口コミ: 岐阜県のイヌ 297件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岐阜県のイヌ 297件(10ページ目)

岐阜県のイヌを診察する動物病院口コミ 297件の一覧です。

ふく動物病院 (岐阜県岐阜市)
丁寧な先生です イヌ 投稿者: ローズ337 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼っていたときにフィラリアや予防接種のために通院していました。休診日に愛犬の異変に気づき、休日夜間対応はされていなかったはずですが咄嗟に電話してしまったときにも折り返し電話をしてくださり、休日対応の病院を紹介してくださいました。優しくて丁寧な先生だと思います。
また、お休みの日には時々、バザーや猫ちゃんやワンちゃんの里親探しのイベントもされていました。SNSでも時々里親の紹介がされているのでペットを考えている方は覗いてみるといいと思います。
院内には無料で使用できるワンちゃんのシャワールームもありました。
料金 来院理由 看板で知った
あづペットクリニック (岐阜県大垣市)
褒められていつも嬉しいです! イヌ 投稿者: 紫紺野牡丹420 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼って初めてのペットクリニック。
ワクチンの際に、いつもお利口さんですねと褒めてくださり、ペットクリニックに行くのが楽しみになりました。
待ち時間やコロナ対策もしっかりされており、安心していけます。
また、前回は急にお腹の調子が悪くて
急に伺いましたが、明日定休日なのでとお薬や注射をして頂きペットのお腹も治りました。
家に1番近いペットクリニックが安心できる病院で本当に安堵しております。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
感謝 イヌ 投稿者: こすもす947 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
1年ほど前、原因が分からず痩せていき、とても不安でした。色々な病院を回りましたが原因不明。すがる思いでこちらにお世話になりました。
詳しい検査をしてもらうとどうやら消化管の腫瘍だったようです。
なかなか見つけにくい場所なので、今まで見つからなくてま仕方がないとのことでした。

手術をしてもらいもう1年になりますが、転移もなくすっかり元気。
むしろ太り過ぎなくらいです。

感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
高山アニマルクリニック (岐阜県高山市)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
先生をはじめスタッフの皆さんがとても優しく親切です。何より本当に動物が好きなんだなというのが伝わってくる病院です。
不安なことや疑問などにも、分かりやすく納得いくまで話をして下さるのも安心です。
時期や時間帯によっては混み合いますが、事前に電話で来院することを伝えるスタイルなので、たくさん待つことはあまりありません。我が家のワンコは怖がりなので、待ち時間が少ないのも助かります。
診察料も良心的だと思いますし、何より動物の事を第一に考えて治療して下さる先生なので信頼しています。
はちみつペットクリニック (岐阜県岐阜市)
優しい! イヌ 投稿者: ハティ373 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。
もちろんちゃんとみてもらえて安心です!
話もきっちり聞いてくれます!
誤飲した時も優しくみていただきました。毎年の健康診断もばっちりみていただけます。愛犬からしたらおやつが欲しい方が勝って痛みはすぐ忘れてるみたいです。看護師さんも優しい。
強いて言うならクレートで行くとバックで駐車すると後ろのドアがあかない、、、くらいでしょうか、、