口コミ: 岐阜県のイヌ 300件(11ページ目)
岐阜県のイヌを診察する動物病院口コミ 300件の一覧です。
はづき動物病院
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2020年04月
1年ほど前、原因が分からず痩せていき、とても不安でした。色々な病院を回りましたが原因不明。すがる思いでこちらにお世話になりました。
詳しい検査をしてもらうとどうやら消化管の腫瘍だったようです。
なかなか見つけにくい場所なので、今まで見つからなくてま仕方がないとのことでした。
手術をしてもらいもう1年になりますが、転移もなくすっかり元気。
むしろ太り過ぎなくらいです。
感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
むしろ太り過ぎなくらいです。
感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | やせた |
高山アニマルクリニック
(岐阜県高山市)
投稿時期: 2020年03月
先生をはじめスタッフの皆さんがとても優しく親切です。何より本当に動物が好きなんだなというのが伝わってくる病院です。
不安なことや疑問などにも、分かりやすく納得いくまで話をして下さるのも安心です。
時期や時間帯によっては混み合いますが、事前に電話で来院することを伝えるスタイルなので、たくさん待つことはあまりありません。我が家のワンコは怖がりなので、待ち時間が少ないのも助かります。
診察料も良心的だと思いますし、何より動物の事を第一に考えて治療して下さる先生なので信頼しています。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
はちみつペットクリニック
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年02月
愛犬ははちくり大好き!前を通るだけで中に入ると動かなくなります。
もちろんちゃんとみてもらえて安心です!
話もきっちり聞いてくれます!
誤飲した時も優しくみていただきました。毎年の健康診断もばっちりみていただけます。愛犬からしたらおやつが欲しい方が勝って痛みはすぐ忘れてるみたいです。看護師さんも優しい。
強いて言うならクレートで行くとバックで駐車すると後ろのドアがあかない、、、くらいでしょうか、、
もちろんちゃんとみてもらえて安心です!
話もきっちり聞いてくれます!
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
柳津どうぶつ病院
投稿時期: 2020年02月
僧帽弁閉鎖不全症の犬を飼ってます。
継続で薬を貰ってましたが最近、他県から岐阜市に引っ越してきたためどこの動物病院がいいか分からなかったのでお散歩で会う近所の方たちに聞いたらみんながこちらの動物病院がオススメとのことだったので先日お伺いしました。
先生は今までの既往歴やアレルギーがないかこの子はどんな性格の子か?などとても丁寧にいろいろとお話を聞いてくれました。
先生や看護師さんの犬への接し方や話しかけ方もとても優しく安心しました。
うちの子もそんな雰囲気が伝わったのか前の病院ではガタガタ震えて固まっていましたがこちらの病院では尻尾を振って甘えてしました。
いい病院に出会えて良かったです。
これからずっとお世話になろうと思います。
いい病院に出会えて良かったです。
これからずっとお世話になろうと思います。
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
病名 | 僧帽弁閉鎖不全症 | ペット保険 | - |
いけの動物病院
(岐阜県揖斐郡池田町)
投稿時期: 2020年02月
待ち時間は少し長いですが、診察や説明が丁寧なので納得いきます。
待合室も左右別れているので先に来ている方がいると反対に避けたりできます。
受付にもフックがあり、会計時など1人で連れてきても大丈夫です。
先生は優しくて、説明も分かりやすく丁寧です。ペットのことを真剣に考えてくれますが、飼い主のことも考えてくれます。質問もしやすいです。動物好きなのが伝わってきます。
受付の女性は動物好きなのか?と疑問を持ちますが、可もなく不可もなくな態度です。
先生の人柄で通院させていただいてます。
先生の人柄で通院させていただいてます。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 食欲がない |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
手術をしてもら...