口コミ: 川崎市のイヌ 302件(13ページ目)
神奈川県川崎市のイヌを診察する動物病院口コミ 302件の一覧です。
マルクペットクリニック
(神奈川県川崎市宮前区)
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年03月
なかなか治らない愛犬の脚の痛みで、セカンドオピニオンとして
訪れたのがマルクペットクリニックでした。
その折、胸のしこりが見付かり素早い検査の結果 既に肺に転移している
乳がんで後1ヶ月~2ヶ月と診断され、ショックで落ち込んでしまいました。
そんな中、日々弱っていく愛犬が少しでも楽に過ごせるよう、薬の細かい調整や
今後の過ごし方など、あらゆる事を考えて下さいました。
LINEによる相談も遅い時間にもかかわらず受け付けて下さり、その都度、適格なアドバイスを頂き、辛い看病も何とか頑張ることができました。
残念ながら2ヶ月で亡くなってしまいましたが、最期まで豊富な知識と経験に基づいて真摯に緩和ケアに向き合って下さった柳先生には家族一同深く感謝しております。
本当にありがとうございました!!
訪れたのがマルクペットクリニックでした。
今後の過ごし方など、あらゆる事を考えて下さいました。
本当にありがとうございました!!
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
ウチダ動物病院
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
愛犬(ヨーキー2kg5歳女の子)の歯石が酷くこちらの病院でお世話になりました。
先生、スタッフとても優しい方々で安心してお任せできました。
施術時間は1時間30分かからない位で歯石をきれいに除去していただきました☆
うちの子は頑固な歯石がびっしりついていたため少し時間がかかった様ですが、普通30分から1時間位できれいにして頂ける様です。
費用もとても良心的だと思います☆
口を触らせてくれるワンチャンなら無麻酔の歯石除去はとても良い方法だと思います。
先生、スタッフとても優しい方々で安心してお任せできました。
費用もとても良心的だと思います☆
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
料金 | 10,000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
ビンゴ動物病院
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年01月
5歳になったうちの子は生後の健康診断の時からずっとこちらの院長先生に診て頂いていて、とても信頼している病院です。院長先生はちょっとした小さな事でも何でも非常に話しやすいお人柄で、こちらの話をしっかり聞いて下さり、それに対してきちんと答えて下さいます。
診察に関しても、考えられる原因やこれからの対処法も含めいろいろ説明して下さいますし、治療に関しても、先生のご判断を頂いた上でこちらともきっちり相談してから治療方針が決められる、というような非常に飼い主の親身になって向き合って頂ける良心的な病院だと思います。
またスタッフの方全員、受付時や会計時も気持ちよく対応して頂けますし、病院全体の雰囲気もとても良いです。これから先、歳をとっていつか何かの病気になった時にもずっと頼りにしたいと思っていますし安心できます。
坂戸動物病院
(神奈川県川崎市高津区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2019年01月
初めて犬を飼い、ワクチン接種のために獣医さんを探していた所
家の近くにあり、また、口コミもよかったのでここに行くことに決めました。
病院は小さく、アットホームな雰囲気ですが清潔です。
男性の先生がとても優しかったのでうちのワンちゃんも
吠えたりせずあっという間にワクチン接種が終わりました。
爪も長くなっているんですが・・・と相談したところ
快く切ってくださって親切な印象を受けました。
予約なしで待ち時間もなく、診察してもらえました。
優しい先生だと家族のようなペットを安心して任せられるので
貴重です。
引っ越しでしまったのでもう行くことはないと思いますが、
4回程行き、いつもこちらの心配事も解消してくれ
初めてワンちゃんを飼う不安な気持ちが軽減したので
よかったです。
とてもおすすめの先生です。
病院は小さく、アットホームな雰囲気ですが清潔です。
男性の先生がとても優しかったのでうちのワンちゃんも
吠えたりせずあっという間にワクチン接種が終わりました。
爪も長くなっているんですが・・・と相談したところ
快く切ってくださって親切な印象を受けました。
予約なしで待ち時間もなく、診察してもらえました。
優しい先生だと家族のようなペットを安心して任せられるので
貴重です。
引っ越しでしまったのでもう行くことはないと思いますが、
4回程行き、いつもこちらの心配事も解消してくれ
初めてワンちゃんを飼う不安な気持ちが軽減したので
よかったです。
とてもおすすめの先生です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 予防接種 |
さいわい動物病院
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
発情の時の陰部の腫れが永い間続き分泌物も出ていたので蓄のう症を疑い予防接種でお願いしている病院に行くと子宮蓄のう症のリスクと手術を勧められましたが手術をお願いするのであれば以前お世話になったこちらにサイドオピニオンとして来院しました。
1軒目で観て頂いてる超音波検査を再度、時間をかけて診て頂き1軒目では診てくれなかった触診、スメル検査迄してくれ今後の方針として、色々なリスクや避妊手術を勧められました。
丁寧な診察の仕方から安心をもって大切な愛犬をお任せ出来ると思い先生からの説明後その場で手術日を決断し決める事が出来ました。
主人が実家で飼っていた犬を手術で亡くしてるので快い返事をしてくれなかった事が1番ネックだった話しをすると
このままのリスク等を先生から説明してくれると言ってくれ私の一存で決めた手術日も心強い味方となって決断出来たきっかけです。
診察も含めて、こちらの家庭状況を考えてくれ金額等も含めて最善の方法を後押し助言して頂け安心出来る動物病院だと思います、
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 生殖器が腫れる |
病名 | 発情期 | ペット保険 | アニコム |
料金 | 自己負担額891円 (備考: 保険負担額2079円) | 来院理由 | 元々通っていた |
訪れたのがマルクペットクリニックでした。
そんな中、日々弱っていく愛犬が少しでも楽に過ご...