口コミ: 大阪府の動物のけが・その他 622件(2ページ目)【Calooペット】

大阪府の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 622件の一覧です。

パピリーアニマルホスピタル (大阪府大阪市平野区)
プチ手術 イヌ 投稿者: 左海 メイ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
バーニーズマウンテン♀尻尾の脂肪腫が気になって初めて受診しました。しばらく動物病院には行ってなかったので心配でしたが、院内は清潔で綺麗だったのでとても印象が良かったです。
担当先生やスタッフの方も丁寧に説明してくださって大変助かりました。
無事手術も終了し安心しています。
これからもお世話なりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズマウンテンドッグ) 来院目的 通院
いち動物病院 (大阪府堺市中区)
何でも相談しやすい ネコ 投稿者: miikomaru さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年07月
月1通ってる為こちらに引っ越す前6年近く通ってた動物病院から今の病院を教えて頂き
お電話にてご連絡し
2匹連れて行きました、スタッフの方
先生もとても感じ良く色々と教えて頂ける
相談しやすい病院で安心して今も月1爪切り、耳掃除、診察通っています。そろそろシニアの仲間入り
の為まだまだこれから長い御付き合いになるかと思います
宜しくお願いしたいと思います。
料金 17000円 (備考: 2匹) 来院理由 他病院からの紹介
そよかぜ動物病院 (大阪府枚方市)
治療への相談 イヌ 投稿者: 來來 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
今はインターネットですぐに調べれるとは言え、知らない事も沢山あり不安や悩みが無限にある中で先生が色々なアドバイスや治療方や薬を教えて下さったり試して下さったりで不安材料が軽減され「諦めない」と言う先生の信念で希望が見え助けられました。
何でも分からない事を聞いたり相談できる先生です。
何か悩んでる方や病院を探されてる方は一度来院してみて下さい!
日曜日、祭日など20時まで診察してくださるので安心ですね。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 検査中 ペット保険
  • 抗生剤
CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
親切でやさしい イヌ 投稿者: ヒコリン1959 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年02月
高齢犬(ラブラドール16歳)を飼っていましたが、寝たきりになってなかなか獣医さんに連れていくことも苦労するようになってきていました。
近くでもありcoco動物病院の開院のころからお伺いし、先生は、話をよく聞いてくださり的確なアドバイスをいただき、介護の大変さに寄り添っていただき、頑張ろうと思えました。本当に助かりました。
床ずれを起こしていたので感染症予防のお薬をいただいていました。
16歳と2か月で亡くなったのですが、最後は眠るように亡くなりました。ありがとうございました。

(少し若い時に写真ですが)

病名 床ずれ ペット保険
動物病院ラスティー (大阪府大阪市阿倍野区)
年中無休は助かります イヌ 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
我が家のトイプードル 女の子 4歳を診ていただきました。

日曜日の午後、散歩から帰り顔を拭いていた時にキャン!と声をあげたので、見てみると右目の下から出血していることに気づきました。
ここ最近通っている病院は日曜日の午後は診察しておらず、慌てて探してこちらの病院が開いていたので即予約し伺いました。

先生は優しくしっかりと診てくださり
「下瞼の内側に膿が溜まってますね。ここに膿が溜まるのは外傷からか歯からの可能性もあります。」と口の中も丁寧に診てくださいました。

他にも耳の中、弱い膝関節も合わせて全部診てくださり、説明もしてくださり
また何かあればこちらは年中無休なので即こちらへ来よう!と思います。

年中無休でしっかり診てくださる先生がいらっしゃるのは心強いです。