口コミ: 広島県の動物病院 745件(21ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島県の動物病院 745件(21ページ目)

広島県の動物病院口コミ 745件の一覧です。

石崎動物病院 柿浦分院 (広島県江田島市)
感謝しかないです。 イヌ 投稿者: マスターたくみ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
老犬でどこに行っても治らないと言われたのに
石崎動物病院行ったら治せますよと言われ腫瘍も取れて本当に感謝です
水道水も良くない事がわかり餌も犬用のお肉にして
アレルギー検査もして今は悪い所が漢方で治ってきてます
1つ1つ丁寧に教えてもらえてペットを飼う飼い主の責任がある事を痛感しました
先生はもちろん看護師さんも本当に優しくて感謝してます
これからも愛犬の為に何かあれば
石崎動物病院に行こうと思ってます
ありがとうございます。

(石崎動物病院ありがとう)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 2万円 来院理由 近所にあった
  • 間質修復
  • プロテサン
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
助かりました。 イヌ 投稿者: samy さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
愛犬が目を離した隙にニンニクを食べました。
日曜日で、かかりつけの病院がお休みだったので、ネットで探して受診しました。
受付の方も感じが良くて、すぐに診ていただけました。吐かせる処置をしていただき、事なきを得ました。
処置中の様子も撮影録画しておられるようで、きちんとしておられるなと安心しました。
先生も感じが良くきちんとわかりやすく説明していただけたので、恥ずかしながら少しパニックになっていた自分も落ち着く事が出来ました。
自宅から遠いので、かかりつけには出来ませんが、近かったらなぁと思わずにはいられません。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤食 ペット保険 アイペット
西谷獣医科病院 (広島県福山市)
ここ以外行かない イヌ 投稿者: チワワらぶ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
3歳と2歳のチワワ2匹飼ってます!1匹は前行ってた病院で避妊手術したけど、まだ子宮が残っててまさかの発情、西谷先生が再手術をしてくれ、難しい手術にもかかわらずしてくれました!2匹目は西谷動物病院で避妊手術をしました!避妊手術をした日なのに走り回ってました笑。どんだけすごい先生なん。ておもいました笑、1匹目は違う病院で避妊手術して1週間はぐったりでした。なので先生の凄さがわかりました!
色んな病院を転々としてきましたが、どこの病院もここで大丈夫かな、ておもって連れて行ってました、最終ネット検索をめっちゃしてこの病院にたどりつきました!

無駄な注射もしないし、ほんとに犬のことを考えてくれてて、
私にも分かるように説明してくれます!ほんとにここの病院に一生お世話になります!愛犬ことほんとに想うなら絶対西谷動物病院がいいと思います!とにかく全て信用できます!
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
石崎動物病院 (広島県呉市)
お世話になっています ウサギ 投稿者: みやまきりしま648 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
約10年前、ウサギのほっぺたが腫れているのに気付き 初めて診察して頂きました。
膿瘍という病気で、膿を全て取り除くことは難しいとのお話でしたが しっかり治療していただき 再発することもなくその後元気に一緒に過ごす事が出来ました。
現在、二兎のウサギを飼っており3年くらい前より再びお世話になっています。
怪我や病気の治療だけでなく 飼育環境・電磁波の影響・食べものや安全な水などについて、分かりやすい言葉でアドバイスがあり頼りにしてます。漢方薬や検査なと少し高額になることもありますが身体に負担のない治療には必要だと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 寄生虫 症状 食欲がない
  • 漢方薬
  • 栄養補助食品
石崎動物病院 (広島県呉市)
信頼のおける病院 イヌ 投稿者: lemonbride さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
通院のきっかけは2018年春くらいに当時6歳の愛犬がよく下痢をし血液検査でアルブミンが1.9とかなり低く炎症性胃腸炎が疑わしくフードの変更とステロイド系の薬で改善を目指してましたがなかなか安定せず、外科的検査するしかないと言われ...それには全身麻酔が必要なため、それならば石崎動物病院でお願いしたい!と昨年9月から通院を始めました。

当時アルブミンは基準値でしたがこれまでの流れを聞いて頂いて愛犬は未病治療(病気にならない身体つくり)を開始することになりました。毎回愛犬が痛がる治療や採血はなく唾液でその子の周波数を調べるのです。初回で低周波障害、酵素不足、糖化、体の気の流れる入口が閉鎖してると指摘され、良いお水と良質な食べ物(まさかの牛肉)を与え、電磁波ブロッカーを貼り、都度調合される漢方薬、おやつは一切与えない習慣に変えることを言われ
その日から守り続けています。

その結果アルブミンも基準値に戻り下痢も全くしなくなり快便!何より目力が明らかにしっかりしてきました!! アレルギーチェック、食べ物もお水も愛犬に合うものを教えてくださるので愛犬も飼い主も決してストレスになることなく未病治療を続けてこれました。健康体にお墨付きをもらえたら歯石取り治療に挑もうと思います。

院長先生もスタッフの皆さんも動物に対し心ある接し方をしてくださるのでとても信頼し安心して診てもらえます。

(お肉と漢方で活力あがりました。)

診察領域 東洋医学 症状
  • 漢方薬