口コミ: 千葉県のイヌ 1262件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌ 1262件(9ページ目)

千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1262件の一覧です。

こんどう動物病院 (千葉県流山市)
娘の犬のかかりつけです。 イヌ 投稿者: M623A さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
我が家のかかりつけの病院です。
飼い猫のミーちゃんやチャーちゃんの結紮手術も行って頂きました。
いつもお世話になっております。

先日娘の犬が食欲無く餌を食べても吐いてしまうため受診しました、
数日で回復し今日も元気に走り回っております。

以前は豊四季の方の動物病院を利用させて頂いてましたが、
そちらが閉院してしまい、
お散歩仲間のタスケ君のパパのご紹介でこちらの動物病院に通院するようになりました、それからはずっとこちらを利用させて頂いております。
西山動物病院 (千葉県流山市)
対応が優しく丁寧な病院です イヌ 投稿者: mta さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
7歳になるチワワが痒がっており他院を受診したのですが痒み止めの処方だけの治療内容に少し不安があったため、皮膚科にも強そうなこちらの病院を受診し若い男性の先生に診ていただきました。

非常に怖がりな犬なので噛もうとしたりおしっこを漏らしたりしてしまうので申し訳なくて病院に行くのがいつも億劫だったのですが、先生は大変優しく対応してくださり、看護師さんも保定がとても上手で、無事に診察と検査を受ける事ができ、飼い主としては非常にありがたかったです。

診療時間を過ぎてしまっていたにもかかわらず、大変丁寧に問診・検査・説明をしていただけました。検査結果から考え得る原因、犬の性格に応じたストレスのない治療方法の選択肢をご説明いただいて、すごくスッキリした気持ちになりました。納得・安心して治療に臨めます。こちらの病院に伺って本当によかったです!

予約制の皮膚科専門診療もやっているようですが、今回通常診療でもきちんと診ていただけたので、まずは通常診療で行ってみるので十分だと思いました。

診察代も検査代も大変リーズナブルだと思います。

混んでる時間帯をスタッフさんに聞いたところ、診療開始と終了前後は混むが、間の時間帯の方が空いている事が多いと教えていただきました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 マラセチア症 ペット保険
料金 12000円 (備考: 初診料1000円、診察代500円、検査1500円、薬・シャンプーなど8500円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
つが動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
とても親身で頼りになります イヌ 投稿者: 小犬728 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
飼っているシュナウザーが赤ちゃんの頃から、ずっとお世話になっています。
診断も処置もとても丁寧かつ的確で、全幅の信頼を寄せています。
動物のことを本当に愛しているのが伝わり、とても可愛がってくださるので、
こちらも本当に嬉しくなります。
先生のファンも多く、治療の用事はなくても、病院の外で先生が出てくるのを待っているワンちゃんや飼い主さんをよく見かけます。
先生がいてくれれば大丈夫! と思わせてくれる動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
松葉町どうぶつ病院 (千葉県柏市)
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
都内から3年前に柏市へ引越ししてからずっとお世話になっております。
色々神経質なワンコの為、今までたくさんの病院へ行き相性の良さそうな病院を探して通っていました。
柏市へ引越しした時も4件ほどまわり、色々あってこの病院に落ち着いています。
現在は、持病の為月1回通院しています。
ペットホテルとしても2回ほど利用しました。
ここの病院の1番の良さは、先生や看護師さんの人柄です。
ワンコに何があったとしても、この先生ならお任せしたいなと思える先生です。

前はあまり待たずに診察してもらえましたが、
高評価な口コミが増えたせいなのか?最近は1時間近く待つ事も増えました。

良い病院は、どうしても混みますので、、、しょうがない事ではありますが(笑)

引き続きお世話になります!
ガーデンどうぶつ病院 (千葉県印西市)
この上ない イヌ 投稿者: ねこ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
動物病院難民でしたが、3年前に飼い猫が尿結石になりかなり状態が悪く連れて行ってから、先生と看護師さん達の大大大ファンです。
まず、受付の方はどなたも感じが良く丁寧です。そして女医さんはとても穏やかで動物が大好きなのが伝わってきます。その横にいる看護師さんも良い方ばかりです。
先生の腕も良く、金額も他と比べても同じくらいか、安価ですし、説明やどうしたらいいかなど丁寧ですし、親しみやすい病院です。
予約も有れば越したことはありませんが、なくても1時間とか待たされませんし、快く受付てくださいますし、車で待つのも大丈夫で呼びに来てくださいます。この病院が休みの日はどこに行けばわからないくらい良い病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 表在性膿皮症 ペット保険