口コミ: 福岡県のネコ 529件(22ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のネコ 529件(22ページ目)

福岡県のネコを診察する動物病院口コミ 529件の一覧です。

ケントペットクリニック (福岡県久留米市)
心から感謝 ネコ 投稿者: Rafael さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月
まだ6歳の愛猫の容態が急変した時にお世話になりました。
実はかかりつけで、「明日生きていたら連れてきて下さい。」と冷たい対応をされて藁にもすがる思いで初診で診察時間終了間際に駆け込みましたが院長先生をはじめ、スタッフのみなさんに最高に心のこもった対応をして頂きました。
結果、愛猫は亡くなってしまいましたが全力を尽くして頂いたこと、我が子がみなさんから大切に診て頂けたことで精神的に大変救われました。
お若い先生ですが、真面目でどんな状況でも愛情を持って全力で動物を救おうとされる方でした。
看護師さん達も素晴らしい方ばかり。
亡くなった後も綺麗に愛猫をケアしてくれて嬉しかったです。
こちらでは書けませんが、その他たくさん優しさを頂きました。
帰る時には雨が降っていたにも関わらず、私達が見えなくなるまで傘もささずに深々と頭を下げてみなさんでお見送りして下さいました。
最後にかけていただいた言葉は一生涯忘れません。あー、思い返すと今でも涙が出ます。
人間は当たり前ですが、ペットも大切な家族です。つい最近まで元気だった愛猫が急死し、死ぬほど辛くて苦しい思いをしましたが、懸命で温かい心のこもった対応をして貰えたことで私の心は救われました。
本当に心から感謝しています。

予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
福岡ねこの病院 (福岡県福岡市城南区)
かかりつけ病院です ネコ 投稿者: リラ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
先代の猫の時からお世話になっております。
先代の猫は悪性黒色腫という皮膚癌になり、闘病の末亡くなりましたが、早期発見、適切な処置をしてくれたお陰で、覚悟していたよりも長く頑張ってくれて、おかげで最期まで穏やかに家族で看とることができました。

治療の方針も、選択肢を提示してくれて、私達の意見も最大限尊重してくれました。
その時の先生、看護師さん方の温かく親身な対応に心から感謝しています。
今の子はまだまだ若く元気ですが、気になることがあると、すぐに相談できて、信頼できる病院です。
少し遠いですが都市高速で通ってます。
執取どうぶつ病院 (福岡県太宰府市)
とてもいい先生 ネコ 投稿者: はなちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
猫の通院でお世話になってます。
予約制なので、電話で事前予約をしましたが、急患の方が入られたようで1時間ほど待たされました。ようやく順番が回ってきたら、先生から「長く待たせてしまって申し訳ありません」と何度も謝られました。待ち時間があることを当たり前と思ってる病院が多い中、申し訳なく思われることにとても感銘を受けました。また、目的はワクチンの接種だけでしたが、元野良だと伝えたら、妊娠してないか念の為エコー検査もして下さいました。その他、爪切り・耳掃除・点眼など、こちらから申し出たことだけでなく、しっかり状態を診て必要な処置をして下さいました。処置中も緊張してる猫にたくさん話しかけて下さってました。これから長くお世話になる病院が、こんなに素敵な先生がいらっしゃる所で本当によかったです。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
むく動物病院 (福岡県那珂川市)
信頼できる病院です ネコ 投稿者: ピーコックグリーン044 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
先生方はお若いご夫婦で、お二方共とても穏やかで感じが良いです。
うちの猫が暴れて先生に怪我をさせてしまい非常に申し訳なかったのですが、慣れてますからと嫌な顔ひとつせず、本当に親身になって対応していただきました。
診断の根拠もしっかり説明があり、治療方針もこちらの状況や考えをしっかり聞いてくれて、とてもありがたかったです。
おかげ様で治療が功を奏し愛猫も元気を取り戻しました。また何かあればお世話になりたいと思います。
病院は新しくきれいで、駐車場も広くて便利でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
さくらねこ動物病院 (福岡県大野城市)
不妊手術 ネコ 投稿者: リリママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
こちらの病院は言うまでもなく、不妊手術が有名な病院です。
保護猫4匹を連れ、朝7:00に来院しました。
お昼頃連絡がありお迎えに行きました。

メス猫の手術跡が小さすぎて、何より手術したその日から元気であった事に驚きを隠せません。
手術費用もとてもリーズナブルで、こちらの病院で不妊手術ができて本当に良かったです。

予約必須です。
人気がある病院ですので、手術施行予定の2ヶ月前位に予定を入れる事をオススメします。

ワクチン接種料金もとてもリーズナブルでした。

予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 - (備考: オス8100円・メス13500円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)