口コミ: 全国のネコのけが・その他 2752件(32ページ目)
全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2752件の一覧です。
動物医療センター赤坂
(東京都港区)
来院時期: 2021年10月
投稿時期: 2021年10月
生後約2週間の迷い猫ちゃんを家族に迎え入れました☆ 初めての事で不安や心配がたくさんありました。受付の対応からすごく優しくてこの病院に決めました☆新しく出来ている病院で院内も綺麗で、何より院長をはじめ、先生方、看護師さんがあったかくて、優しい☆ちょっとした事でも何でも聞いてくださいっと言って頂いて、不安が和らぎました☆今では気になるとすぐ電話しちゃいます(笑)
どんな時も対応してくれて
何より動物を1番に考えてくれるのは
私たち家族からしても何より嬉しいです♡
これからも近くに寄り添ってくれる動物医療センターでいて下さい☆よろしくお願いします☆
どんな時も対応してくれて
何より動物を1番に考えてくれるのは
私たち家族からしても何より嬉しいです♡
動物の種類 | ネコ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便秘をしている |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2021年11月05日
まろ♡様
高い評価、嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
初診時に比べて随分と大きく成長して、猫ちゃんらしさが出て参りましたね。
今後もスタッフ一同で成長を見守らせて頂ければ嬉しいです。
えだ動物病院
(神奈川県横浜市青葉区)
来院時期: 2020年08月
投稿時期: 2021年10月
かかりつけ医にしています。
いつも優しく丁寧な診察です。
よく話を聞いてくださり、丁寧な説明で、不安な気持ちを和らげて下さいます。
急なペットの体調変化の時も、時間外でしたが、お電話をして事情を話すと、緊急性のある時は、すぐ診てくださいました。
大事な家族の一員のペットの尋常でない様子に、とても不安に思っているところを、気になることを細かに聞いて、きちんと診察して下さり、安心して様子を見ることが出来ました。
こんな時はこうしたらいいとか、詳しく教えてくださいます。
とても良い、信頼できる先生方です。
いつも優しく丁寧な診察です。
こんな時はこうしたらいいとか、詳しく教えてくださいます。
とても良い、信頼できる先生方です。
病名 | けが | ペット保険 | - |
クレスト動物病院
(神奈川県横浜市鶴見区)
来院時期: 2021年08月
投稿時期: 2021年09月
近所にあるのでいつも定期検診で利用させていただいています。
夜遅くまでやっているので、ペットの急な体調不良にも対応してくれ大助かりです。
先生はハッキリとモノを言う方ですが、どのペットちゃんのことも大切に扱ってくれ丁寧で優しい方です。
駅から遠い場所にありますが、駐車場も併設されているので遠方から来る方もいらっしゃる人気の動物病院さんです。
信頼できるスタッフさん達と先生なのでこれからもペットの健康診断等でお世話になります。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目の色がおかしい |
アラカワ動物病院
(東京都荒川区)
来院時期: 2021年09月
投稿時期: 2021年09月
こちらの病院以上に腕の良い獣医師さんを知りません!!
わが家の愛猫が健康に長生きできているのは先生のおかげです。
地域猫が増える度に避妊手術や去勢手術に猫風邪などで
いつも先生に診てもらっています。
目やにがひどい猫ちゃんには先生から処方された目薬をさすと、すぐに症状が治ってしまいます!!ありがたいです。
先生こそ希望なので、どうかいつまでもお元気で、続けていってもらいたいです。
これは、家族に猫(犬)がいる皆の願いです。
お願いします。
わが家の愛猫が健康に長生きできているのは先生のおかげです。
地域猫が増える度に避妊手術や去勢手術に猫風邪などで
いつも先生に診てもらっています。
これは、家族に猫(犬)がいる皆の願いです。
お願いします。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | かゆがる |
病名 | ノミ | ペット保険 | - |
名古屋スマイル動物病院
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2021年09月
投稿時期: 2021年09月
嘔吐するので心配で受診しました。猫はよく嘔吐するものですなどの説明を受けましたが、念のため造影剤でレントゲンとスクリーニング検査をお願いしました。先生がとてもやさしくて、検査室での検査手順まで説明していただけて、安心することができました。人にもペットにもとてもやさしくて信頼のおける医者だと思ってます。後日避妊手術もお願いしました。手術に関してもとても丁寧に説明を受け、安心して預けることができました。手術費も補助費を差し引いてのお値段でした。
動物の種類 | ネコ《純血》 | 来院目的 | 通院 |
病名 | 避妊手術 | ペット保険 | - |
料金 | 27000円 (備考: 事前検査費用、カラー代、薬代含む) | 来院理由 | 近所にあった |