口コミ: 千葉県のイヌ 1262件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県のイヌ 1262件(4ページ目)

千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1262件の一覧です。

ありむらペットクリニック (千葉県市川市)
出会えてよかった病院です。 イヌ 投稿者: ちゃこ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
人気なので待ち時間長いですが、それも納得です。
どんな些細な事でも、心配に思う事や相談したい事に真剣に耳を傾けて下さいます。
動物への接し方も優しくて、丁寧です。
スタッフの皆さんも親切です。
診察に関する事も、え、、こんなに安くていいのかな。。。?なんて思ってしまう程安心価格です。
三匹診ていただいているので、やはりありがたいです。
以前、二件他院に行っていましたが、ありむらさんに出会えて本当によかったです。
千城台動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
親切な病院です イヌ 投稿者: k さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年07月
若葉区に引っ越してきてからお世話になっています。院長はじめ、みなさんとても親切です。
駐車場がいつもいっぱいですが、第二駐車場が隣にもあるので助かっています。
我が家のミニチュアダックスはヘルニアになったりといろいろ通院していますが、おかげでかなり長生きしています。
毎月のシャンプーは可愛くしてくれますよ。
これからもお世話になります。
病名 ペット保険 アイペット
フェニックス動物病院 (千葉県船橋市)
アレルギー犬が良くなりました イヌ 投稿者: ルビー さん
来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
愛犬のトイプードルが1歳頃からアレルギーを発症し、三軒の病院を回り、検査もし、ハウスダストにアレルギー反応がでて、どの病院でも一生薬を飲むしかない、とのことで、あきらめていました。薬を飲んでも、高価な病院オススメシャンプー、こだわりの餌に変えても、痒がり、かきむしり脱毛して、足、お腹、舐めれるところは、全て舐めてハゲてしまい本当にかわいそうでした。このままでは、薬で早死にしたり、痒いからストレスでかわいそう、かきむしるから大量のフケが出て自宅の床はフケで真っ白、掃除が大変!何年もフケでも悩みました。ネットで調べまくりフェニックス動物病院さんに、わらをもつかむ思いで参りました。じっくりと犬を優しく診察、犬も安心して身を任せて、痒み止め注射もしてもらいましたが、いつも他の病院では、注射すると悲鳴を上げるのに先生の腕のおかげで無痛なようでした。うちの犬が飲みやすいように特別に薬を砕いて丁寧に薬を処方して下さり、痒みが数日後止まり毛もすっかり生えてきました!シャンプーの回数指導、生活、遊びの指導もしていただきました。痒がらず、フケもでず、ぐっすり眠る姿がうれしいです。うちの犬は怖がりで、美容院も、病院も、玄関で気づいて、踵を返すのですが、フェニックス動物病院さんには喜んで入っていきます。先生が、犬目線で、慈愛に満ちた診察をしてくれますからうちの犬も先生が大好きなようです。
親切に相談に乗ってくださる先生です、私にあらゆる負担がないようにいつも犬だけでなく、飼い主の心配までしてくださいます。本当は、書いてしまったらフェニックス動物病院に患犬?が殺到するから、口コミは書きたくなかったですが、アレルギーに悩んでいるワンちゃんがことのほか多いと聞いて、こんな名医がいることを同じように悩んでいる方々にお知らせできたらと、書かせていただきました。
動物病院も儲け主義のところもあると感じる中、完治する治療方法、真心の診療で愛犬を治していただいて、心から感謝しております。ちょっとうちから距離がありなかなか大変ですが、フェニックス動物病院さん以外の病院はもう考えられませんので今後とも先生にはお元気で、末永くよろしくお願い申し上げます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
ここの病院に出会えてよかった イヌ 投稿者: 天青石868 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
他の病院では解決しなかった皮膚の問題がこの病院に来たらすぐによくなりました。丁寧に調べてもらえてその後の様子もよく見てくださり犬もとても状態が良いです。また、受付の方の感じがとてもいい!!!こんちには〜と入っていった途端に感じ良い!!そして最後のお会計もテキパキと元気にしていただき、病院を出るまで本当に感じが良いです。先生も優しく丁寧、看護師さんも優しい、受付の方まで感じ良くてテキパキしていて…出会えてよかったと夫婦で感謝している病院です。また駐車場もたくさんあって車で来やすいのも嬉しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的
Animal Wellness Clinic (千葉県成田市)
誤飲 イヌ 投稿者: ネオ さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家の愛犬 ネオを家族に迎えてからずっとお世話になっています。基本診療は予約制なのですが
我が家のネオは悪戯で今までに2回程 誤飲をして 予約無しで伺いましたが気持ち良く診察をして頂きました。
先生はとっても 親切丁寧で 病状説明は勿論 検査の流れ 処置の仕方を大変分かりやすく親身になって説明して下さいます。診断も大変的確で我が家は大満足です。
また 病気以外去勢手もお願いしたのですが 傷口も小さく抜糸もせず 体に負担が少なく済み 手術後に写真等を見せて頂き詳しい説明をして頂きました。 日頃の健康管理やフィラリア ノミダニの予防薬も処方して頂いています。
正直我が家の目の前に動物病院がありますが わざわざ1時間くらいかけて通いたくなりますし 待ち時間があっても 診て頂きたい 大変素晴らしい病院です。

病院は木材を主体にし緑(観葉植物)もたくさんで清潔感のある病院です。看護師さん達も大変気さくで 優しく待合室の雰囲気も大変良いです。

イオンタウン成田富里店内にあるので駐車場も広くたくさんあるので車で来院するのにも心配ありません。

我が家は こちらの病院にお世話になり本当に良かったと思っています。

病名 誤飲 ペット保険 アイペット