口コミ: 千葉県のイヌ 1274件(25ページ目)
千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1274件の一覧です。
岡部獣医科病院
(千葉県柏市)
投稿時期: 2021年03月
症状が3つでてしまっていたので、3つの手術が必要になるとのことでした。絵をかいて説明していただきわかりやすかったです。うちの犬もさることながら連れて行った私たちにたいしても心強い言葉をかけていただき安心できました。私を担当してくださった先生は若い感じなのですが、とても安心して任せることができました。スタッフのみなさんも親切で優しい方ばかりでした。駐車場も広く待合室もきれいです。受付もタブレットを導入されていてスムーズなのがいいです。最初から岡部動物病院にしておけばよかったと思います。次からも安心してあずけられます。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 便がおかしい |
ALL動物病院 行徳
(千葉県市川市)
投稿時期: 2021年03月
開院に合わせて追いかけて来たので、現在お世話になっている犬が4匹目です。
開院された2人の獣医さんのお人柄が素晴らしく、独立されるのがとても楽しみでした。その後新しく加わった獣医さんも信頼できる先生で、どの先生に当たっても大丈夫な病院です。
またスタッフの皆さまがとても温かくて嬉しいです。
うちの4匹目は、ほぼ保護犬状態で引き取った成犬ですが、先生からもスタッフからも常に見守られている感があり、犬にも分かるのか大好きな病院です。
病院内のトリマーさんの気になったところは獣医さんに報告されます。敷地内にはドッグランがあり、お気に入りの1つです。
もちろん診療内容にも非常に力を入れていて、高度な治療を受けられます。
一方飼い主の事情も汲んでくれ、寝たきりになった犬には飼い主自身が自宅でできる方法を教えてくれたので、とても楽な介護でした。
ネット予約、LINEで病院とのやり取りなど、コンタクトも取りやすいです。
どんどん人気が出ている病院なので、複数台ある駐車場が満車になるのだけが心配です。
またスタッフの皆さまがとても温かくて嬉しいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボーダーコリー) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | 便がおかしい |
病名 | 回虫症 | ペット保険 | - |
オハナペットクリニック
(千葉県八千代市)
投稿時期: 2021年03月
チワワが、糖尿病で、他の病院でよく診てもらってたのですが、もう1匹のチワワが熱も出て苦しそうなので、その病院に行ったら風邪と言われて一向によくならないので、オハナさんがいいと、聞いた事があったので、診てもらうとリンパ腫でした。
とても丁寧に診察して説明もたくさんしてくださり、今ではオハナさんが、かかりつけになりました。糖尿病の愛犬が、急性膵炎となり、突然亡くなりショックで、もっと早くオハナさんで治療していたらと、今でも悔やんでしまいます。犬でも、我が子と同じなので、しかも1番可愛がっていた子だったので、一生ペットロスです。病院は、ホントに信頼できる先生に診てもらえるところにする事が大事だと思い知らされました。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 心臓 | ペット保険 | - |
料金 | 20000円 | 来院理由 |
はせがわ動物病院
(千葉県千葉市中央区)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年03月
今まで色んな動物がお世話になりました。
特に犬は歴代の子たちが病気や怪我になる度連れて行っていましたが、手術や入院の伴うような深刻な症状の時でも的確な診察と治療できちんと良くなりました。
検査前にはどんな検査で費用はこのくらいかかります、としっかりお話がありますし、難しい症状の時は模型を用いて丁寧に説明して下さいます。
最近は近所に新しく評判の良い病院が出来たので、休診日に一度だけそちらにも伺ったことがありますが、病院の雰囲気や獣医師、受付の方の態度がいまいちでやはりはせがわさんに今後もお願いしたいと思いました。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
村松獣医科
(千葉県千葉市花見川区)
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2021年02月
ペットが赤ちゃんの頃からのかかりつけです。
混んでいますが、皆さんとても優しく親切です。
特に村松先生は、とても親身になってくださいますし、緊急時の対応も、安心してお任せできます。
お薬やペットフードの相談にもたくさん乗っていただき、本当にお世話になりました。
お世話になっていた子は亡くなってしまったのですが、他の方にもこちらの獣医さんをおすすめしていますし、またペットを飼う機会があれば、是非こちらでお世話になりたいと思っています。
混んでいますが、皆さんとても優しく親切です。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |