口コミ: 千葉県のイヌ 1274件(29ページ目)
千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1274件の一覧です。
おやま動物病院
(千葉県君津市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2020年10月
病院じたいは広くはないですが、受付の方も先生もとても親切です。
他の動物病院に以前いきましたが値段も親切さも全然ちがいます。
それ以来お世話になっています。
愛犬が体調をくずし色々よく見てもらいましたが亡くなってしまいました。
先生方には本当に感謝しています。
家族みんなショックをうけていたところ、病院から後日お花が届きました。
その心遣いがありがたくて感動でした。
またお世話になることがあればこちらの病院にかかりたいです。
先生方には本当に感謝しています。
その心遣いがありがたくて感動でした。
またお世話になることがあればこちらの病院にかかりたいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
稲毛東ペットクリニック
(千葉県千葉市稲毛区)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
今回はダックスの耳で診察をしていただきました。我が家の子達は皆、先生が大好きなので
病院へ行くのも嫌がりません。先生のお人柄が良いからでしょうか「先生の所へ行くよ」と言うと自分からキャリーバッグに入ってくれます。何匹もお世話になっており、診察の時に色々と質問するとキチンと説明してくださいます。また去勢や避妊手術などでお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。とても頼れるお医者に出会えて本当に良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
八柱動物病院
(千葉県松戸市)
来院時期: 2020年10月
投稿時期: 2020年10月
愛犬が散歩中、何か踏んだか刺されたか。。で足裏をずっとなめているので、近所にあるこちらの病院を利用しました。
保護犬で、譲渡団体の方から紹介された病院を利用していましたが、車が多い道で怖がりのうちの犬にはストレスになるだろうし、少し遠いので今回はこちらにしました。
今回のケガ以外の質問もさせて頂きましたが、先生が詳しく説明下さり、わかりやすく良かったです。
今回のケガも大したことがないと診断を頂き、安心出来、行って良かったです。
病名 | ケガ | ペット保険 | アイペット |
優動物病院
(千葉県柏市)
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2020年10月
自分にとって、理想の獣医さんとは、必要知識をもとに助言をくださり、やりすぎない治療を提案してくださる先生です。
後にも先にもこの先生ほど、自分の理想にかなう先生はいませんでした。
愛犬の眼球が破裂した時も、負担の少ない眼球縮小で解決してくださったり、他でお願いできないことを叶えてくださいました。
老犬の最後を穏やかに看取れたのもこの先生のおかげです。
愛犬との海外の移住に必要な英文の提出書類も完璧にご用意くださり、素晴らしい知識と資質を持っていらっしゃる方です。
くだらないことを質問すると叱られてしまいますが、いつも傍に素晴らしい動物看護師の女性がいらして、優しくフォローされていたのを今も覚えています。
老犬の最後を穏やかに看取れたのもこの先生のおかげです。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目が飛び出して見える |
料金 | - | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
ハートランド動物病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2020年09月
投稿時期: 2020年10月
私の犬が急に体調が悪くなりいつも近くに通っていた病院へ緊急で行ったが毎回待たされる為、ネットで調べ口コミを読んでこちらへ来てみた。先生は直ぐに対応をしてくれて親身に調べてくれました。休診日でも私の犬の為に栄養剤を補給してくれました。本当に先生に助けて貰いました。
診察料も良心的なお値段です。
皆さんのペットも家族の一員です。
何か困ったり病気になったりした際は是非先生に頼ってみてください。
愛情たっぷり安心、信頼できる病院です。
診察料も良心的なお値段です。
皆さんのペットも家族の一員です。
愛情たっぷり安心、信頼できる病院です。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | 生殖器が腫れる |
先生方には本当に感謝しています。
家族みんなショックをうけてい...