口コミ: 千葉県のイヌ 1274件(22ページ目)
千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1274件の一覧です。
エルム動物病院
(千葉県野田市)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2021年07月
昔から有る老舗の動物病院です。大きな病院ではありませんが、整理整頓されていて清潔です。
院長先生は、病院名からもかるように北大卒の女医さんです。診療も的確で速く判断に自信を持っており明確ですので大変信頼できます。また、とても家族的な対応で安心できます。
また、無駄で高額な診療をしないので費用は割安です。近所の方も他の病院と比べ安いと言っていました。
過去に2匹がお世話になりましたが、手厚い診察と指導のおかげで16歳、15歳と長生きをしました。
また、老犬の介護用品も市販の高いものではなく100均で購入できるようなものを工夫して使うように勧められるので費用もかかりません。
動物の種類 | イヌ《純血》 (シェットランド) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 老衰 | ペット保険 | - |
もりの動物病院
(千葉県流山市)
来院時期: 2021年07月
投稿時期: 2021年07月
昨年、他の病院で気管虚脱と診断され、特に治療や薬を処方される事もなく悪化。
通院の度に「様子を見ましょう」や「今年の夏持つかどうかですね」と耳を疑う事を言われ藁をもすがる思いで、もりの動物病院にお世話になる事にしました。
こちらの病院では、診断後に適切な薬の処方と家での過ごし方などアドバイスを頂き、愛犬の症状も軽くなりました。
通院すると愛犬に優しく接してくれる看護師さん方。分からない事を質問しても、的確に回答してくれる先生に感謝しております。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 気管虚脱 | ペット保険 | アニコム |
もりの動物病院
(千葉県流山市)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年07月
愛犬の様子が明らかにおかしくなって、来院したところ、肝臓ガンの診断を受けました。余命2週間の診断でした。飼い主の気持ちを配慮して頂きながら、丁寧な診察と客観的な説明をして頂きました。3日間の入院、週一回の通院をしました。
「1日でも長く」という家族と同じ気持ちで
診察、治療をして頂いた、先生とスタッフの皆さんのご尽力のおかげで、4週間生きることができました。感謝しかありません。
いつも、飼い主とペットの立場に立って対応して頂ける、先生とスタッフの方々がいる病院です。
「1日でも長く」という家族と同じ気持ちで
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | - |
若山動物病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2021年07月
投稿時期: 2021年07月
安心して任せることの出来る病院
心配事を相談出来る病院
相談出来て安心です
飼い主が安心すると物を言えぬ動物も安心するのでは
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | - |
ユアペットクリニック
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2021年06月
投稿時期: 2021年06月
2ヶ月前にユアペットさんで子宮蓄膿症の手術をしていただいたゴールデンレトリバーです。
昨日、狂犬病の予防接種を受けました。
予約せずにいきなり参りましたが、とても親切に対応していただきました。
愛犬は退院後、お陰様で、とっても元気です❣️
散歩も張り切って行っています🐕
入院中の先生のご指導のお陰で、苦手だったドッグフードを喜んで完食しています。
大好物だったワンちゃん用のおやつは野菜に切り替え、デブ犬がちょっぴりスリムになりました💓
とても優しい先生と、とても親切なスタッフさん達に心から感謝いたします。
ありがとうございます😄
昨日、狂犬病の予防接種を受けました。
愛犬は退院後、お陰様で、とっても元気です❣️
散歩も張り切って行っています🐕
ありがとうございます😄
動物の種類 | イヌ《純血》 (ゴールデン・レトリーバー) | 来院目的 | 予防接種 |
また、無駄で高額な診療をしないので費用は割...