口コミ: 大阪府のネコ 906件(16ページ目)
大阪府のネコを診察する動物病院口コミ 906件の一覧です。
アース動物病院
(大阪府大阪市阿倍野区)
投稿時期: 2021年02月
昨年すぐ裏側に移転されました。
予約もネットでできます。
保護した猫がずっとお世話になっていますが初診の時には保護猫割引で通常より安く全身をチェックしていただきました。
もう1匹も保護猫でしたが10キロもあり以前通っていた猫専門の診療所ではこのままでは死にますよ!虐待です!ときつく注意され診察は奥へ連れていかれて何をされているのか不安でした。もちろん4年以上たっても元気です。
こちらでは診察中も一緒にいることができて双方安心できます。
院長先生はどんな時も落ち着いて対応が優しくバタバタ感がなく不安な気持ちを払拭して下さいます。
亡くなった子も含め4匹目ですが今後もずっとお世話になりたいと思える病院です。
色んな動物がきています。犬猫はもちろんウサギ、ハムスター、鳥、カメと今迄に出会いました。
待合があまり広くないのが唯一の難点かと思いますが動物でお困りならぜひ1度お訪ねされることをお勧めします。
予約もネットでできます。
こちらでは診察中も一緒にいることができて双方安心できます。
ぐみの木動物病院
(大阪府大阪狭山市)
投稿時期: 2021年02月
「乳び胸」を患っていた我が家のにゃんこ。はじめにかかった病院から数えて3つ目、そして他で見放されてたどり着いた最後の病院でした。どの病院でも検査結果を持っていっても再検査…弱っているのに辛かった。お金もたくさん払いました。ぐみの木の先生は他の病院の検査結果で良いとおっしゃってくださいました。そしてきちんとなぜもうできる治療はないのか、そっとしてやらないといけないのかを丁寧に説明してくださいました。検査も丁寧で、血液の状態を顕微鏡で見せていただきました。ずっとよそでしてもらっていた胸の水を抜く処置。最後の水抜きは先生にしていただきました。その丁寧で優しいこと。なのに処置も検査もよその半分くらいのお値段です。はじめから、かかりたかったです。先生のお陰で納得して最後の時を迎えました。今は別の子を迷わず先生のところで診てもらっています。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
トキ動物病院
(大阪府寝屋川市)
来院時期: 2021年
投稿時期: 2021年02月
いつも、とても、親切にわかりやすく
丁寧に診察して頂いて、本当に感謝しています。
看護婦さんもとても優しく対応してくださります。
入院も対応して下さり飼い主は安心して
診察してもらえる病院です。
私は猫でお世話になっていますが
どの動物にも丁寧で優しく接して
診察されてるお姿がかいまみれ、とても
良い動物病院だと思います。
病院じたいも、とても綺麗で素敵です。
何処に行こうか悩んでいたのですが
トキ動物病院さんにお世話になり
とても信頼出来る病院をみつけることが出来良かったと思います。
丁寧に診察して頂いて、本当に感謝しています。
看護婦さんもとても優しく対応してくださります。
入院も対応して下さり飼い主は安心して
診察してもらえる病院です。
私は猫でお世話になっていますが
どの動物にも丁寧で優しく接して
診察されてるお姿がかいまみれ、とても
良い動物病院だと思います。
病院じたいも、とても綺麗で素敵です。
何処に行こうか悩んでいたのですが
トキ動物病院さんにお世話になり
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
浦東獣医科
(大阪府大阪市浪速区)
投稿時期: 2021年02月
知識も経験もたくさんおありで、安心ができる病院です。愛猫が2匹がお世話になっていますが、共に命を救っていただきました。1匹は高齢にさしかかっての避妊手術でした。開腹した際に子宮の病気がわかりました。もう少しの時間放置していた場合は命に関わる状態でした。腕も良く経過も良好で、安心しています。もう1匹は腎不全で年越しが難しいかもと言う状況の中体重も盛り返し元気に通院しています。お人柄の良いご夫婦なので相談もしやすいです。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
京橋コパン動物病院
(大阪府大阪市都島区)
3歳のオス猫。
少し神経質でストレスを感じやすい我が子で、皮膚病や下痢をしやすい体質です。
初めはお薬を処方していただいていましたが、最近は院長先生に勧めていただいた療法食とサプリメントで穏やかに過ごせるようになりました。
色んな質問に丁寧に答えていただけます。
スタッフの方々がとても親切です。
院内はとても綺麗で、猫用おもちゃやオヤツが売っていて楽しいです。
動物病院特有の臭いもありません。
おすすめの病院です。
色んな質問に丁寧に答えていただけます。
スタッフの方々がとても親切です。
動物病院特有の臭いもありません。
おすすめの病院です。
診察領域 | 心の病気 | 症状 | 脱毛する |
病名 | 心因性脱毛 | ペット保険 | - |
予約もネットでできます。
もう1匹も保護猫でしたが10キ...