口コミ: 福岡県のネコ 527件(11ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のネコ 527件(11ページ目)

福岡県のネコを診察する動物病院口コミ 527件の一覧です。

アイリス動物病院 (福岡県福岡市東区)
獣医師の対応が素晴らしい ネコ 投稿者: megune さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年10月
我が家には、猫が6匹居ますが、どの子も此方の先生に避妊手術をして貰いました。
手術痕も綺麗で先生の腕の良さが分かります。
それとうちの子達は殆ど野良ちゃんだった子で保護した時は死にかけてた子も居ましたが、アイリス動物病院に急いで連れて行き、先生の診察治療のお陰つで命を助けて頂きました。今でも感謝して居ます。猫1匹1匹が今は元気にしてますが、何かあれば、アイリス動物病院に来院したいと思ってた所に1匹の体調がおかしいので、明日連れて行こうと思って居ます。混んで無ければ良いな…。

(こんなに大きくなりました。)

(この子は命を助けて貰いました。)

診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 猫ノミ ペット保険
  • 忘れた
やひろ犬猫病院 (福岡県飯塚市)
親切丁寧 ネコ 投稿者: ゼスト さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
やひろ動物病院さんは、ペットの気持ちに寄り添って丁寧な診察手術を行ってくれます。今まで何匹ものネコを診察してもらいましたが、別の動物病院よりもしっかりした診療を行ってくれます。飯塚市では1番の先生です。私は、先生を信頼してますのでこの先もやひろ動物病院だけに可愛いネコ達の命を預けようと思ってます。
治療費も飼い主に優しい料金ですし、絶対他の病院に連れて行くよりもやひろさんに1番に連れて行く事をおすすめします。
診察領域 生殖器系疾患 症状
みやた動物病院 (福岡県北九州市八幡西区)
急な受診でしたが ネコ 投稿者: ち~ さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が足を痛めて掛かりつけの病院で受診していましたが
翌日更に状態が悪くなりました。
夕方だったので夜間の救急病院しか診てもらえないと思っていましたが
ネットでたまたま見つけたのがみやた動物病院でした。
電話したのが7時半。
受付の方の丁寧で親切な応対に先ずホッとしました。
8時少し前に到着しましたが実に丁寧な対応をして頂き感謝しております。
先生の説明もとても分かりやすく一安心しました。費用はかなりお安いです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険
料金 3300円 (備考: 初診料とレントゲン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
すわ動物病院 (福岡県春日市)
先生方の優しさに感動… ネコ 投稿者: 諭吉 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
先日、道端に横たわった瀕死の状態の野良の子猫を連れて行きました。
先生は出来る限りの手を尽くしてくれましたが、残念ながら半日の命でした。
亡骸を病院に迎えに行った時、子猫の汚れた体をキレイに拭いてくれて、真新しいタオルに包んでくれてました。
先生も看護師さんも、私達の気持ちにも寄り添ってくれて、行き場のない悲しい気持ちから救ってくれました。とても感謝してます。
当日は、うちの飼い猫の病院が、たまたま休みだった為、サイトで見付けた病院だったのですが、とても良かったので、今後は、すわ動物病院を利用させて頂こうと思ってます。
青葉動物病院 (福岡県福岡市東区)
温かい先生だと思います。 ネコ 投稿者: 川和 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
橋の上でカラスに襲われ川に落ちるかもしれない状態の仔猫を見かけ、夢中で保護しました。
何もわからない私は、まず、保護団体に問い合わせたところ、かなり突き放された返事で、無責任な自分の行動を反省しきりでした。

当日はわりと元気だった仔猫も次の日にはあまり動かなくなり…
慌ててこちらの病院へ駆け込みました。

仔猫はもう厳しい状態で、処置をして頂きました。
落ち込んでいた私にも先生はとても温かい言葉をかけて下さり、救われた思いでした。

家に帰ってから間もなく仔猫は息を引き取りましたが、こちらの病院で見ていただいて本当に良かったと思います。

本当に有難うございました。