口コミ: 福岡県のネコ 527件(14ページ目)【Calooペット】

口コミ: 福岡県のネコ 527件(14ページ目)

福岡県のネコを診察する動物病院口コミ 527件の一覧です。

原動物病院 (福岡県直方市)
とても良心的です ネコ 投稿者: モモ主 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
先月末に飼い猫が脱走してしまい、無事に帰ってきたのですが、その数日後から頻繁に頭を振る動作があり、気が付くと自分で掻きむしってしまったのか、頭に禿げができてしまいました。
こちらを受診して、虫下し?の注射と塗り薬の処置をして頂きました。
先生も奥様も物腰柔らかく、質問にも丁寧に答えてくださいますし、「もし感染症だったら飼い主さんにも移ってしまうので気を付けてくださいね(^ ^)」と飼い主の心配までしてくださるとても優しい先生です。
料金もとても良心的で助かります。
今後もこちらでお世話になろうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
リライフアニマルクリニック (福岡県福岡市中央区)
安心しました♪ ネコ 投稿者: mugi* さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
引っ越し先で猫ちゃんをお迎えした際にネットで動物病院を探して、こちらのクリニックを見つけました。

今まで田舎のアットホームな動物病院に慣れていたので、都会の動物病院は業務的な対応なのかなと不安に思っていましたが、ここもとっても親切なアットホームな病院だったので安心したのを覚えています(*´ `*)

爪切りを嫌がってしまううちの子ですが、どの体勢がいちばん落ち着くかなど先生が色々試してくださるので安心してお願いしています。

それに、過去に便の検査なんてしたこともなかったですが、負担なく見てもらえたことにも感動しました!

いつも先生自らお見送りまでしてくださり丁寧な病院なので、これからもかかりつけの病院にしようと思います^ ^
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種

投稿日: 2020年05月21日

mugi様、コメントいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます、スタッフの励みになり一同喜んでおります。
爪切りも非常に協力的ですので、私達もより気を付けてストレスにならないように気を付けていきます。

便の状態を調べるのは健康状態を把握するのに有効です、定期的に検査されることをおすすめします。
お困りごとや疑問点等ございましたらお気軽にご相談くださいね、次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

ななペットクリニック (福岡県北九州市小倉南区)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ノロ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
ゴールデンウィークに行きつけの病院が休みで診て頂きました
9匹の猫と暮らしてます
子猫が来て、3匹の猫が嘔吐を繰り返して近くの病院で診てもらいましたが、3日経ってもまだ治りません、新たに嘔吐をした猫とくしゃみをする子猫を診て頂きました次の日には、2匹とも元気いっぱいです。
今迄、子猫のくしゃみが一日で治ったのは初めてでビックリしました
子猫がキャリーケースの中を汚したのも嫌な顔もしないでキレイにして下さいました。とても優しい先生と看護師さんでした。
病院の中もとてもキレイに掃除をされてて快適です。ありがとうございました。
病名 胃腸炎 ペット保険
りんご動物病院 (福岡県福岡市早良区)
先生が優しい ネコ 投稿者: ♡ひな♡ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
先生が優しくしっかり診てくれる。猫と犬の入口が分かれているのも良い。触診でだいたいの病気が分かるようだが、念のためにレントゲンを撮ってもらった。説明も丁寧で信頼できる先生。動物の診察代は普通は高いがココは料金も良心的で安い。レントゲンを撮って2000円程度だった。駐車場が停めにくく待合室などは狭いが、利用してる人も多い。動物は家族と一緒。家族を診てもらうのには安心して預ける事が出来るオススメの病院である。
診察領域 整形外科系疾患 症状
料金 2000円 来院理由
森田獣医科医院 (福岡県久留米市)
とても親切 ネコ 投稿者: mina37 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
とても信頼できる優しい先生です。
子猫などの急な体調不良の夜中の診察も、いつも快く引き受けて下さるし
他の動物病院は、野良猫の手術は断られる所も多いなか、野良猫の午後からの引き受けをしてもらい、避妊手術も直ぐに受けてもらえます。
手術してもらった猫さんたちみんな元気にしています(^^)
動物の気持ちをくんでくださり、優しく丁寧に接してもらえるので、安心して診てもらえ預けることが出来る先生です。
これからもお願いしたいと思っています。

待ち時間 3分未満 診察時間