口コミ: 全国のネコのけが・その他 2763件(74ページ目)
全国のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2763件の一覧です。
ゆいアニマルクリニック
(神奈川県海老名市)
投稿時期: 2019年09月
子猫を拾い、どうして良いか迷い
この先生がいてもらえるなら…と
子猫をそのまま飼う事にしました!
先生のおかげです。
また来月ワクチンなど
我が家の先住猫と柴犬もお世話になるつもりです。
ありがとうございました!
この先生がいてもらえるなら…と
子猫をそのまま飼う事にしました!
先生のおかげです。
また来月ワクチンなど
我が家の先住猫と柴犬もお世話になるつもりです。
ありがとうございました!
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
![](/img/hospitals/thumb/5927bffec7aee.jpg)
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2020年01月26日
コメントいただき、ありがとうございました。
はじめはとても小さく、やせ細っていたので心配しましたが、飼い主様の懸命なお世話のおかげですっかり大きくなりましたね。
これからも愛情をたっぷり与えてあげてください。
いわはし動物の病院
(愛知県一宮市)
投稿時期: 2019年09月
もう15年も前からお世話になっています。昔飼っていたダックスの妊娠のときも夜中でももし不安でしたら連れて来て下さいねと優しい安心できるお言葉を頂きました。トイプードルが市販の餌で嘔吐を繰り返していましたがアレルギーがあると餌を指定されそれをあげると嘔吐しなくなりました。最近、愛猫が妊娠して出産しました、ですが奇形の子が生まれて母猫のおっぱいも飲まない鳴かないで心配になりいわはし動物病院に連れていきたかったのですが時間外で他の動物病院に連れていったところ奇形の子はだめでした。ですがお腹の中にまだ2匹いると言われ次の日1匹生まれました。ですがもう1匹が26時間経っても生まれてこずお腹の中で死産してるかもと思いいわはし動物の病院に連れていったところもうお腹にはいないですね、うんちがたまっていますと言われました笑。他の動物病院は信頼できませんがいわはし動物の病院は信用できます安心して大事なペットを預けることができます。先生も凄く優しいです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
神戸アニマルクリニック
(兵庫県神戸市垂水区)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年09月
交通事故に遭い、体を強打しました。保護猫で、拙宅に来て13年目ということもあり、もう難しいかなと半ば諦めていましたが、先生が時間をかけて診てくださり、お陰様でこの度退院する運びとなりました。
先生の素晴らしいお人柄だけでなく、検査結果の評価の仕方、的確な判断、ネコの立場に立って辛抱強くかつ寄り添う姿勢、すべてにおいて恐縮してしまうほどお世話になりました。ただただ感謝しかありません。
他の動物病院にもいくつかお世話になりましたが、費用の面でも良心的で、本当におすすめです。
先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました
先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 交通事故による外傷 | ペット保険 | - |
どうぶつの総合病院 専門医療&救急センター
(埼玉県川口市)
投稿時期: 2019年09月
野良猫ですが、町ぐるみで可愛がっている猫が、いつもと全然違う鳴き声で鳴いていました。助けて~痛いよ~としか聞こえなく、時間が22:00を回っていたので、確実に夜間診療をしている病院へ連れていきました。レントゲンを取ったら腰骨を骨折していました。夜間の専門病院なので、診療費、治療費用はかなり高かったですが、治療内容と料金の説明がきちんとされていて、選択することが出来ました。お陰で猫の命が助かりました。感謝の気持ちで一杯です。近くにこの病院があることは、とても心強いです。診察、治療も丁寧です。夜間の緊急時にはお薦めです。
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 2時間以上 |
病名 | 骨盤骨折 | ペット保険 | - |
料金 | 72000円 (備考: 1日入院費用含む) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
ER宇都宮インターパーク動物病院
(栃木県宇都宮市)
投稿時期: 2019年09月
土曜の夜、顔見知りの野良猫が道端で行き倒れになっているのを発見し、緊急搬送しました。ノーアポの野良猫なのに、最優先で詳しい検査をして頂いた上に、思いつく限りの手を打って下さいました。二晩入院させて頂き、結局助からなかったのですが、本当に誠意のあるご対応を頂きました。ご迷惑になるといけないので、ここでは詳しくは書けない事もありますが、愛情あるご対応を頂き、ひたすら感謝しています。有難うございました。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
病名 | 脳血管障害 | ペット保険 | - |
子猫の前では優しいお顔が、、
この先生がいても...