口コミ: 千葉県のイヌ 1274件(47ページ目)
千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1274件の一覧です。
新習志野どうぶつ病院
(千葉県習志野市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年07月
ずっと昔から
院長先生始め福院長先生、先生方スタッフの方々は
きちんと連携も取れていて知識の高い方々、今16才3才の小型犬がいます。残念ながら
もうそんな長くはもういる事が出来ず介護をし
最後まで悔いなく守って天国に旅立ってほしいと必死の日々でも
私がどんな時心配な時でもわからない時でも
優しく指導アドバイスをして下さり
力ずけて下さり常にたくさんの患者さんがいて混んでいるだけあります。
ほんとうに良い病院です。
ほんとうにほんとうに素晴らしい動物病院だと
私は思います。
ここまで支えてくれる病院は今までどこにもありませんでした素晴らしい病院です。
感謝の気持ちでいっぱいです。
もうそんな長くはもういる事が出来ず介護をし
最後まで悔いなく守って天国に旅立ってほしいと必死の日々でも
私がどんな時心配な時でもわからない時でも
優しく指導アドバイスをして下さり
ほんとうに良い病院です。
ほんとうにほんとうに素晴らしい動物病院だと
私は思います。
感謝の気持ちでいっぱいです。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
フェニックス動物病院
投稿時期: 2019年06月
去年の12月に初めてワンちゃんを飼い始めわからない事だらけでしたが、丁寧に色々アドバイスをもらって、少しずつワンちゃんのことも分かってこれてとても感謝しています。
先日、愛犬が体調が悪く嘔吐してしまったとき
休診日なのにわざわざ病院を開けてくれて
診察をしてくれました。
休診日だったので診察をしてくれるとは思っていなかったので、そのときは少し申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいでした。
この病院は予約もすぐにとれて本当に感謝しています。
繁盛しすぎて予約がすぐにとれなかったら
ちょっとな(笑)
先日、愛犬が体調が悪く嘔吐してしまったとき
休診日なのにわざわざ病院を開けてくれて
診察をしてくれました。
この病院は予約もすぐにとれて本当に感謝しています。
繁盛しすぎて予約がすぐにとれなかったら
ちょっとな(笑)
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
くわじま動物病院
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年06月
他の病院にかかってましたが、不信感があったのと、近所の知人の紹介でこちらの病院にお世話になる事にしました。
くわじま先生は、納得いくまで説明して下さって、長くなってしまっても嫌な顔せず、親身に患者目線で考えて下さるとても良い先生です。
もっと早くからこちらの病院にかかってれば良かったと思います。
ほとんどの病院は予約必須だと思いますが、こちらは予約も必要ないので、急に具合が悪くなった時も駆けこめるので安心です。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
フェニックス動物病院
投稿時期: 2019年06月
こちらの院長先生には、この地で独立開業される前からお世話になっています。
今回は毎年の狂犬病予防・混合ワクチン注射をお願いいたしましたが、以前悩まされた耳のダニ?の様子も確認して頂けました。それも無料で!
他の方の口コミでもありましたが、こちらの先生はペットの立場に立ったスタンスで診察して頂けます。それはフィラリアの予防にて、通年予防を推奨していることからもわかります。(通年予防しておかないと、その度に採血検査が必要で、ペットに負担がかかります)
そのため予防薬を通常より3、4か月分多く必要になりますが、1年分まとめて購入すると2か月分無料にして下さったりしてました。
犬が3匹お世話になっていますので、経済的にも非常に助かっています。
愛犬共々今後もよろしくお願いいたします。
愛犬共々今後もよろしくお願いいたします。
船橋どうぶつ病院
投稿時期: 2019年06月
今まで数件の病院にいきましたが
私は良い印象を受けた病院はありませんでした。
今回初めて船橋動物病院に行ったのですが
病院の先生はとても親切で
私の話もきちんと聞いてくれて
優しい印象でした。
スタッフの方も優しかったです。
金額の事もきちんと説明して頂いて
大変良かったです。
家には4匹の犬がいるので
あまり高額な病院だと
通うこともできないので
家からは少し離れてはいるのですが
これからは船橋動物病院に通いたいと思いました。
私は良い印象を受けた病院はありませんでした。
今回初めて船橋動物病院に行ったのですが
病院の先生はとても親切で
私の話もきちんと聞いてくれて
優しい印象でした。
スタッフの方も優しかったです。
金額の事もきちんと説明して頂いて
大変良かったです。
家には4匹の犬がいるので
あまり高額な病院だと
通うこともできないので
家からは少し離れてはいるのですが
これからは船橋動物病院に通いたいと思いました。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
16才の子とは
もうそんな長くはもういる事が出来ず...