口コミ: 千葉県のイヌ 1274件(50ページ目)
千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1274件の一覧です。
グリーンヒル動物病院
(千葉県四街道市)
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2019年05月
愛犬がドッグランではしゃぎすぎて、ベンチに激突しました。
筋肉断裂の深い傷でしたが、迅速に手術していただけました。
抜糸して、傷跡もきれいで、すぐにわからないくらいになりました。
不妊手術もこちらでやっていただきました。
外科手術は上手な先生だと思います。
重篤な扱えない病気の時は、専門病院を紹介してくださいます。
インフォームドコンセントをしっかりとされ、
信頼のおける先生です。
とても助かるのは料金が良心的なことです。
初診料とか再診料とかは取られないですし、
安くて申し訳なくなる時あるぐらいです。
筋肉断裂の深い傷でしたが、迅速に手術していただけました。
不妊手術もこちらでやっていただきました。
外科手術は上手な先生だと思います。
重篤な扱えない病気の時は、専門病院を紹介してくださいます。
インフォームドコンセントをしっかりとされ、
信頼のおける先生です。
とても助かるのは料金が良心的なことです。
初診料とか再診料とかは取られないですし、
安くて申し訳なくなる時あるぐらいです。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 筋肉断裂 | ペット保険 | - |
ジェットどうぶつ病院
(千葉県船橋市)
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年05月
日曜日夕方に帰宅すると高齢(19歳)の愛犬がグッタリと息苦しそうになっていて、急いでこちらを受診しました。
苦しさや痛みは何とか取り除いてあげられないものか、と祈るような気持ちでいました。
先生は今の状態の原因を把握しましょうと超音波等で診て下さり、肺の周りに溜まった水で溺れたように苦しいので、それを抜きましょうか、と提案して下さいました
動揺している私達に丁寧に時間をかけて話をして、考える時間を充分に与えて下さいました
先生はまるで愛犬と心で話をしているのかしら?
と思うほどの対応で、とても信頼できると思えたので、安心してお任せすることができました
治療後は息も楽になり、本犬もしっかりと体を起こして先生にお礼を言っているようでした
看護師の女性の方も私達の気持ちに寄り添い、診察時間を過ぎて長時間になってしまっていたのですが、穏やかに対応して下さいました
こちらではいつ行っても必ず先生に診察して頂けるのでとても安心でした
その後、ご飯も食べられるようになり、支えてあげれば歩けるまでに回復し、楽しく穏やかで大切な時間を過ごすことができました
これまで県外の病院も含めていくつもの病院へ通ったことがありますが、ここまでの信頼と安心感は初めてでした
仏様のような先生と天使のようなスタッフさんに出会えて、心から感謝しています
先生はまるで愛犬と心で話をしているのかしら?
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
中村動物病院
(千葉県船橋市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年05月
空豆13歳、あんこ7歳が家に来てからずっとお世話になっている動物病院です。本日、下の子が子宮蓄膿症と診断され、腎臓の数値も下がっている事から緊急手術となりました。放置しても2〜3日しかもたない、手術しても半分半分と言われ、もちろん手術をする事にしました。結果、先程無事に終わりました。中村先生、看護婦の皆さん、本当にありがとうございました。通院してる頃から空豆もあんこも大好きな病院です。これからもよろしくお願い致します。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 15分〜30分 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
オハナペットクリニック
(千葉県八千代市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年05月
3日前から嘔吐がとまらずいつもの病院へ行ったところ
異物の疑いがあるからと、オハナペットクリニックさんを紹介されました。
その日のうちにオハナさんにかかりました。
待合は混み合っておりましたが、心配そうな私の顔をみて受付の方が優しく声をかけてくれほっとしました。
待っている他の方もとてもいい方が多く、待ち合いはとてもいい雰囲気で安心して待てました。
診察室ではゆっくりと先生と話せて診断からの今後の治療のお話もとてもわかりやすかったです。
実際にとれた異物も見せてもらい、こんな大きなものを食べていたのかとびっくりしました。
今はすっかり元の元気な姿に戻り定期的にトリミングでお世話になっております。
よっぽど気に入ったのか犬達も嬉しそうに病院に入っていくので飼い主としては安心して連れていけます!
また何かあればお願いします!!
その日のうちにオハナさんにかかりました。
また何かあればお願いします!!
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
かなもと動物病院
(千葉県千葉市稲毛区)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年04月
はじめて犬を飼い、子犬の時から診て頂いています。初診は診療時間外に予約でき、ゆっくり時間をとって診ていただきました。犬を飼う心構えなども教えてくださいます。普段の診療も一頭ずつ時間をとって丁寧に説明してくださり、信頼できます。診察料も近隣の動物病院と比較しても、かなり良心的で、安心してかかることができます。スタッフのみなさんもみなさん親切で、きちんと愛犬の名前も覚えていてくださり、安心できます。これからもずっとお願いしたい獣医さんです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
筋肉断裂の深い傷でしたが、迅速に手術していただけました。
抜糸して、傷跡...