口コミ: 名古屋市のイヌ 437件(61ページ目)【Calooペット】

口コミ: 名古屋市のイヌ 437件(61ページ目)

愛知県名古屋市のイヌを診察する動物病院口コミ 437件の一覧です。

吉岡獣医科病院 (愛知県名古屋市名東区)
経験豊富で信頼できる獣医さん イヌ 投稿者: はなこ さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年05月
うちの犬をいただいたブリーダーさんは、いくつか訪れたブリーダーさんの中では、とてもしっかり管理されていて信頼出来る人が、お勧めしてくれた獣医さんです。ブリーダーさんは遠くに住まれているのに、そこに来ているとのことでした。手術も上手とのことで、避妊や他の病気の時の手術も丁寧に説明をしてもらえて、安心してお願いすることができました。
毎年のワクチンや狂犬病の注射も一瞬で打ち終わってもらえるので、犬も考える暇なく、泣くこともなく、終わります。
友達にも勧めている病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的
平成八事動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
キレイでまだ新しい病院です! イヌ 投稿者: とまみ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬の歩き方が変だった時に行きました。
診ていただいたのは女医さんで、飼い主にもとても親切で病状の説明も丁寧にしてくれました。
八事日赤駅と八事駅との間ある比較的大きな動物病院です。
自宅から近く、緊急時には救急でかけこめるので心強いです。
病院の前に駐車場があり、広く駐車しやすいです。土曜日曜祝日も診療しているのでとても助かります。予約制の病院ですので事前に予約する必要がありますが、待ち時間が少ないので便利です。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 1900円 来院理由 近所にあった
はとり動物病院 (愛知県名古屋市中川区)
親切な先生ばかりで安心です イヌ 投稿者: りんご さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年04月
以前、愛犬の嘔吐と下痢でかかりつけの病院が休診だったので急遽お世話になりました。はじめて、他の動物病院に行くこともありかなり不安でしたが、受付の方や看護士さんがとても親切で安心しました。愛犬のことはもちろんですが、飼い主である私のことも気に掛けて下さってとても嬉しかったです。診察で先生もしっかりされていますし、説明などもわかりやすかったため、安心して帰ることができました!お薬も処方して頂いたのですぐによくなりした。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 吐く
料金 5000円 来院理由
中川犬猫病院 (愛知県名古屋市港区)
外耳炎 イヌ 投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2020年01月
マルチーズとトイプードルのミックス♂の受診です。
垂れ耳のせいか、よく外耳炎になります。
夕方から頭を振ったり、掻きながら鳴き声を上げたりしだしたので診察時間の終わるぎりぎりでしたが慌てて電話で問い合わせをして診ていただきました。
少し遅れたのですが、丁寧に診てくださって助かりました。
先生をはじめスタッフさんの対応も感じが良かったです。
耳用の洗浄液をいただきましたが、洗浄液はうちの犬には合わなかったようで、使うと赤く腫れてしまいました。
その後は洗浄液使わずにいましたが外耳炎は綺麗に治りました。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
栄どうぶつ病院 (愛知県名古屋市中区)
ありがとうございました イヌ 投稿者: ローズクォーツ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年01月
愛犬(マルチーズとトイプードルのミックス♂)の受診です。
垂れ耳のせいか、よく外耳炎になります。
愛犬が耳を掻き出して、外耳がかなり赤くなりちょっと臭っていたので受診しました。
引っ越したばかりで、どこの動物病院がいいか探していて、ネットのクチコミを見て受診しました。
当日は工事中だったので、少し騒音などがありましたが、それ以外は特に不快に感じることもなく、スタッフさんの対応も良かったです。
また駐車場もあり、便利でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 約15000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)