口コミ: 大阪府のネコ 916件(25ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のネコ 916件(25ページ目)

大阪府のネコを診察する動物病院口コミ 916件の一覧です。

中央動物医療センター (大阪府大阪市中央区)
凄くいい! ネコ 投稿者: yupi さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
知人の紹介で通院し始めてから3年以上たってます。知人が現副院長がいいとおっしゃるので私も副院長に診療を受けております。

初診からずっと担当していただいてますが、動物に対する対応と私たち家族に対する病状説明が嘘もなく話してもらえるのでとても信頼できます。

先日亡くなったのですが、エンジェルケアをしに病院に連れて行き、凄く綺麗にしていただいたのに、エンジェルケアの料金が発生しなかったのが感動でした。最後の最後まで丁寧に対応していただき感謝です。ありがとうございますを沢山言いきれないほどです。

診療時間、待ち時間が長いのはありますが
ここまでしていただいたので苦ではありません。私も是非副院長をお勧めしたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿毒症 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診療代でその都度変わる) 来院理由 知人・親族からの口コミ
猫の診療室 (大阪府堺市北区)
猫ちゃんがビビりません。 ネコ 投稿者: まりまり さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年12月
猫専門の動物病院なので、とにかく安心して、待合室で待つことができます。
大型犬にビビることはありません。
先生は、女の先生で、猫専門だけあって、とても優しいです。
何より安心して受診することができます。
うちの長男猫が下痢が続いて、
血便が出ときに受診しました。
すぐに、検査をしてもらい、
異常はありませんでした。
原因は、わからなかったんですが、
脱水になってしまわないように、
栄養のあるフードに変更しました。
まだ小さい時だったので、本当に
心配しました。
近所にあると心強い病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 アニコム
ダクタリ動物病院 八尾 (大阪府八尾市)
行って良かった! ネコ 投稿者: 雨傘492 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
今回初めて診察してもらいました。猫の調子が悪く他の病院で診てもらってたのですが納得いかずでダクタリ先生にお願いしました。とても細かく診察して下さり、こちらの話しにも嫌がる事なく耳を傾けてくださり、看護師さん達や受け付けの方もとても親切で優しく安心して委ねる事ができました。この先もタグタリ病院で診ていただこうと思っています。その日の内に電話まで下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
あお動物病院 (大阪府大阪市淀川区)
信頼できる先生です! ネコ 投稿者: ナフテン さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
口コミでもいくつか書かれていましたが、確かに見た目や喋り方が怖そうと思われる方はいらっしゃると思います。
でも実際に診察して貰えば分かると思いますが、本当に動物の事が大好きで動物の事を一番に考えて真摯に向き合って下さる先生です。
あお先生は無駄な検査もしないし、今必要で最適な治療をしてくれます。
家に帰って気をつける事、今後の治療方針なども納得いくまで詳しく説明してくれます。
料金も良心的な金額だと思います。
しばらくは先生が1人で精算までやってらっしゃったので、少し待つこともありましたが最近予防接種で来院した時はスタッフの方がもう1人いらっしゃって精算や診察もスムーズでした。
お勧め出来る動物病院だと思います!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 約9千円 (備考: 薬2種1週間分、注射、血液検査(院内、外部)) 来院理由 元々通っていた
さつき動物病院 (大阪府泉大津市)
良い病院でした ネコ 投稿者: LAPIS さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
今まで通っていた病院に不審感があり、評判の良いこの病院に行ってみました。
同じ動物病院でこんなに違うものなのかと。

病院は明るく清潔で、看護師さんたちもみんな明るく親切。
補ていも上手。押さえつけるでもなくしっかりと
動かないようにしてくれ、しかもやさしく声掛けをしてくれるので
暴れん坊のうちの子が必要以上におびえる様子もなくおとなしかったです。

先生もやさしく声掛けしながら、まんべんなく全身を触って
診察してくださいました。

個別の診察室で飼い主の目の前で治療してくれるのが良かった。
私がすぐ側にいて頭をなでたりできるので、うちの子も安心しているようでした。

説明も丁寧でわかりやすく、話しやすいので疑問に思っていたことを
色々質問してしまいました。

料金も想像していたより良心的でした。

日祝も診察してもらえるし、平日も19:30までと長めなのが
仕事している身としては助かります。
この病院をかかりつけにしようと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った