口コミ: 大阪府のネコ 917件(27ページ目)
大阪府のネコを診察する動物病院口コミ 917件の一覧です。
動物メディカルセンター箕面
(大阪府箕面市)
来院時期: 2019年07月
毎年のワクチン注射から避妊手術まで、
これから愛猫もおばあちゃんに
なっていきますが、ずっとずっと
ホームドクターとして頼りにしていきます。
これからも、よろしくお願いいたします。
これから愛猫もおばあちゃんに
なっていきますが、ずっとずっと
ホームドクターとして頼りにしていきます。
これからも、よろしくお願いいたします。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | 予防接種 |
富田獣医科病院
(大阪府八尾市)
投稿時期: 2019年08月
3年前に富田先生には愛猫の去勢手術(オス)でお世話になりました。
今回、嘔吐を繰り返しお世話になりました。
レントゲン、エコーの結果、胃になにかあるようでこのままだと死んでしまうとのことでした。
開腹手術の結果、胃と腸に毛玉の塊がありました。
術後もあまり調子の出ない様子でしたが富田先生の献身的な治療により無事元気に。
元の悪ガキに戻りました。多い時は1日に3回も診ていただきました。
他の動物病院には行ったことがありませんが費用もかなり良心的だと思います。
富田先生、女性スタッフの皆様には大変お世話になりました。
感謝の気持ちを込めて本当にありがとうございました。
今回、嘔吐を繰り返しお世話になりました。
開腹手術の結果、胃と腸に毛玉の塊がありました。
富田先生、女性スタッフの皆様には大変お世話になりました。
感謝の気持ちを込めて本当にありがとうございました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ノルウェー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
まつおか動物病院
(大阪府阪南市)
投稿時期: 2019年08月
今まで治療して頂き見送った子達同様、今回も
虹の橋を渡るその日まで、本当に諦める事なく診察をして下さりありがとうございました。
今回虹の橋を渡った小太郎は、その日の診察時も診察台の上でスリスリしたり、体を伸ばしてゴロゴロくつろいだり、とても嬉しそうでした。
先生に心を許していたのだと思います。
先生も小太郎の尻尾をちょいちょいしたりで、心温まる風景が頭に残っています。
まだまだ他の子達でお世話になりますが、これからも宜しくお願い致します。
先生に心を許していたのだと思います。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
大山動物病院
(大阪府大阪市都島区)
投稿時期: 2019年08月
前猫より25年お世話になってます。
こちらの先生はやや神経質ですが
その分、院内はとても清潔、治療が終わるたびにベッドや床も消毒してくれるので安心です。症状の説明、治療法、金額、家庭でのケアまで丁寧過ぎるほど説明してくれる点も安心。先生の的確な治療で先代猫は何度も命を助けてもらい長生きできました。亡くなった時も一緒に悲しんでくれてるのが伝わりました。
救急でほかの病院に行ったこともありますがここが1番安心できます。
こちらの先生はやや神経質ですが
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 発熱がある |
永田動物病院
(大阪府箕面市)
来院時期: 2019年07月
投稿時期: 2019年07月
子供の頃に初めて飼った犬から約30年のお付き合いですが、とてもいい先生です。
ムダなお薬は出さず、基本は動物の治癒力を信じた治療をしてくれ、動物たちに負担がかかりません。
実際に知人が同時期に別の猫の去勢手術をしたのですが、うちの子は永田先生のところで手術後、エリザベスカラーもつけず、翌日の術後経過確認でおしまいに対して、知人の方はエリザベスカラーをつけられ、術後に抜糸処理など結構大変そうでした。
駐車場もありますので、少し遠方からでも通ってみる価値はあると思います。
病名 | 去勢 | ペット保険 | - |
これか...