口コミ: 千葉県のイヌ 1274件(42ページ目)
千葉県のイヌを診察する動物病院口コミ 1274件の一覧です。
グリーンヒル動物病院
(千葉県四街道市)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
何より知識が凄い!
他の病院で曖昧にされて、お金ばかりかかり取られ無駄に検査し薬を貰い、もどかしい思いをしてきました。
こちらは診察から判断や処置も早いのでペットの負担が少なく安心しました。
今回、手術をしていただきました。
老犬というハンディがありましたが、術後に気づいたのですが、傷口は小さく、手間をかけて犬の負担を少なくしてくださってる様でした。1週間たっていなかったのですが綺麗に傷口が治っており抜糸をしていただきました。凄く動物の事を考えてくださり感謝です。
また、細かい所は、無償で処置までも、してくださっていた事にビックリしました。本当に動物思いの先生です。
何より、チワワはメチャクチャ元気です!(笑)
あと少しで15才の誕生日!
年末はチワワと一緒に旅行に行きます!
いつも、ありがとうございます!
今回、手術をしていただきました。
何より、チワワはメチャクチャ元気です!(笑)
あと少しで15才の誕生日!
年末はチワワと一緒に旅行に行きます!
いつも、ありがとうございます!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
清水谷動物病院
(千葉県千葉市花見川区)
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年11月
我が家の犬(トイプードル4歳)を飼い始めた際に、こちらに来院したのがきっかけで、いつもお世話になっています。
診察も丁寧で、先生もスタッフの皆さんも非常に親切なのが好印象。うちの犬は落ち着きがないので診察中も結構ご迷惑をおかけしてしまっているのですが、いつも優しく対応していただけてとても感謝しています。
土曜日と日曜日の午前中も営業しているので平日会社勤めの身でも利用しやすいため非常に助かっています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイ・プードル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳が臭い |
病名 | 外耳炎 | ペット保険 | - |
くくる動物病院
(千葉県野田市)
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2019年11月
先生も看護師さんも、とても親切です。
治療も的確でカウンセリングもかなりしっかりと飼い主の話を聞いて診察してもらえます。
いきなり注射したりするのではなく、薬を飲ませるところから段階を踏んで治療しましょうと言ってもらえて。本当に犬のことを考えてなるべく痛みのないような治療方法を勧めて下さるのでいつもすごく安心出来ます。
電話の時からしっかりと病状を聞いて対応して下さるので、話が通じないなんて事は一度も無く来院するとスムーズに通してもらえるのですごく良いです。野田市内だと良い動物病院が全然なかったですが、ここの病院が1番良いと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ペキニーズ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
はる動物病院
(千葉県八千代市)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2019年10月
2才のチワワと3才のプードルを見ていただきました。
チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、
案の定また膝が外れてしまいこちらの病院にみていただきました。
もう一度手術するか悩んでいたのですが、
先生のわかりやすい説明と手術のリスクまでしっかり
教えていただいたので安心してお願いできました。
手術も成功し、今では元気に走り回っています。
プードルはずっと耳が痒くてお散歩中も掻いてしまうほどだったのですが、
先生に出していただいたお薬ですっかり良くなりました。
受付してから診察までが早く、
スタッフの皆さんも明るく優しいので
チワワもプードルもこちらの病院は全く怖がりません。
これからもよろしくお願いします。
チワワは前の病院で膝の手術をしたのですが、
もう一度手術するか悩んでいたのですが、
先生のわかりやすい説明と手術のリスクまでしっかり
教えていただいたので安心してお願いできました。
手術も成功し、今では元気に走り回っています。
先生に出していただいたお薬ですっかり良くなりました。
受付してから診察までが早く、
スタッフの皆さんも明るく優しいので
チワワもプードルもこちらの病院は全く怖がりません。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 膝蓋骨脱臼 | ペット保険 | アニコム |
いちはら動物病院
(千葉県佐倉市)
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2019年10月
家族の一員だった犬が大変お世話になりました。
若い頃はフィラリアの検査くらいだったのですが、高齢になってからは週に何度もお世話になることも。
そのたびに親身になり、時にはお休みの中点滴を打ってくださる時もありました。
飼い主には厳しい先生ですが、犬にはとても優しく、具合がよくなったときには笑顔で対応してくださいました。
食べ物を相談しているときも色々な缶詰を紹介して頂き、良心的な価格で譲って頂きました。
とても信頼できる素晴らしい先生です。
とても信頼できる素晴らしい先生です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
今回、手術をしていただきました。
老犬というハンディ...