口コミ: 兵庫県のネコ 544件(78ページ目)
兵庫県のネコを診察する動物病院口コミ 544件の一覧です。
姫路エルザ動物病院
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2014年06月
投稿時期: 2014年07月
生後1年たったオス猫の去勢手術に行きました
待ち時間はありましたが
でも病院の雰囲気や対応、設備も
安心できるいい病院だと思います
携帯から外来の予約ができることや
夜間も空いているので
これから掛かり付けの病院にしようと思います。
待ち時間はありましたが
でも病院の雰囲気や対応、設備も
安心できるいい病院だと思います
携帯から外来の予約ができることや
夜間も空いているので
これから掛かり付けの病院にしようと思います。
料金 | 14,000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
アップル動物病院
(兵庫県尼崎市)
来院時期: 2014年01月
投稿時期: 2014年05月
いつもお世話になっている病院です。
友人に紹介されて以来ずっとお世話になっています。
駅前とかではないので車がないと不便ですが、いついっても何人かは来院されています。
特になにも症状がなくても1年に一度は健康診断と予防接種で来院します。
その際に普段気になっていることなども質問していますが
いつも快く答えていただき助かっています。
予防接種時も体調変化があったらすぐ来院できるように午前中をすすめてくださったりと、安心しておまかせできます。
フードの取り扱いもたくさんあって
おなかの調子が良くなかったときに
たくさんある中からえらべたりしたのが良かったです。
ネコは好き嫌いがはっきりしているので
フードが選べないと困るので助かりました。
友人に紹介されて以来ずっとお世話になっています。
その際に普段気になっていることなども質問していますが
いつも快く答えていただき助かっています。
フードの取り扱いもたくさんあって
おなかの調子が良くなかったときに
たくさんある中からえらべたりしたのが良かったです。
ネコは好き嫌いがはっきりしているので
フードが選べないと困るので助かりました。
病名 | 下痢 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
バークレー動物病院
(兵庫県神戸市兵庫区)
来院時期: 2013年11月
投稿時期: 2014年02月
13~14歳の蓄膿症の猫の具合悪くなっていたのでネットで調べて行ってきました。
待合室はこじんまりとしてて全体的に清潔感があり好感が持てました。
なぜこんなに具合が悪いのかとすぐに血液検査していただいたところ肝リピドーシスが発覚しとても驚きましたが、かかる費用も丁寧に説明していただき、用意できる金額をご相談させていただいた所、親身にご相談に乗ってくださいました。
本来なら即入院の所を通院で人間ががんばる事にして、坂道を自転車にキャリーを載せて通院しました。
治療途中バークレー動物病院から医院の引越し&名前変更があり現在はチェルシー動物病院となりました。先生は変わらず病院自体大きくなり、さらに治療施設も増えてます。
今後もお世話になろうと思ってます。
今後もお世話になろうと思ってます。
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 肝リピドーシス | ペット保険 | - |
料金 | 17950円 (備考: 血液検査とX線撮影と鼻炎用の皮下注射と皮下点滴) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
姫路エルザ動物病院
(兵庫県姫路市)
来院時期: 2013年08月
投稿時期: 2013年10月
里親さんから譲っていただいた愛猫ですが、数日立つとお尻から小さく白いものがでているのを発見し、姫路アップル病院に行きました。
姫路エルザ動物病院で診察をしてもらい、検便していただいた所、先生が寄生虫だと教えてくれました。
背中に垂らすスポットの薬をいただいたので、家で安心して滴下できたので良かったです。すぐに効果があり、ウンチに白くて細長い寄生虫が混じっていました。駆除が成功したみたいで、それからはすくすく愛猫は育っています。
母はよく姫路エルザ動物病院の前を車で通るのですが、ほぼ混んでいるそうです。待ち時間が気になる方はネット予約で解消できます。
院内はいつでも清潔にしておられます。おすすめの動物病院です。
診察領域 | 寄生虫 | 症状 | - |
病名 | 回虫症 | ペット保険 | - |
エンゼル動物病院
(兵庫県神戸市兵庫区)
来院時期: 2009年11月
投稿時期: 2013年06月
当時は神戸に住んでいました。その時に飼っていた猫が急に元気がなくなり、かなりやせ細ってました。どうして良いか分かりませんでしたので、猫を飼ってる知人に相談しました。その時にこの動物病院の紹介を受けました。知人の猫もそこで
治療を受けたと聞きましたので、安心して行く事ができました。病院内の雰囲気はアットホームで動物達も安心できる環境でした。痩せの原因は、体調不良や消化器系に原因がありました。重病ではなかったですが、もし治療を受けなかったら大変な事になってる可能性がありました。ですのでこの病院と紹介をした知人には感謝しています。獣医さんも穏やかで話しやすい人でした。猫は人見知りをする所があったのですが、獣医さんにはなついていました。そのおかげで治療も順調に進みました。説明も分かりやすく今後のアドバイスも受けました。色々とありがとうございました。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | やせた |
待ち...