口コミ: 北海道のネコ 556件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 北海道のネコ 556件(9ページ目)

北海道のネコを診察する動物病院口コミ 556件の一覧です。

昭和動物病院 (北海道函館市)
優しく明るい雰囲気 ネコ 投稿者: アマリリス549 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年10月
保護した子猫が便秘に悩んでおり、元々違う病院に掛かっていましたがそれでも改善されず、口コミを見て通院しました。
ここで3つ目の動物病院でしたが、まず事前に問い合わせすることができ、そちらでも迅速に対応してもらい、文面からもとても親身で優しい雰囲気が伝わってきた為翌日すぐに予約しました。
受付の人も先生もとても優しく明るく素敵でした。
先生は終始嫌がるうちの猫に対して優しく撫でて下さり、とても丁寧に診察してくださいました。
今後の治療のことも含めてしっかりお話ししてくださり、信頼できるなと感じました。
いなば動物病院 (北海道函館市)
安心してお任せできます ネコ 投稿者: 光人 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年09月
職場の同僚の薦めと、こちらのサイトでの評判が良かったので、拾った子猫のワクチン接種と目ヤニの治療でお世話になりました。
とても優しい先生で、質問にも親身になって答えてくださいます。
看護師さんも子猫を丁寧に扱ってくださり、感じが良いです。
施設内も明るく、キレイです。

動物病院にかかるのは初めてでしたが、治療費もとても良心的なものと感じました。

自宅に老猫も飼っていますが、最近不調がみられるので、またお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
北央どうぶつ病院 (北海道札幌市厚別区)
大変信頼できる病院です ネコ 投稿者: ごんた さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
猫4匹がお世話になりました。
みんな心臓病や腫瘍を患っており、治療が難しい状況でした。
決して無理な治療を勧めることはせず、飼い主と猫たちのことを考えての治療をしてくれました。
病院が休みでも困ったときには相談に乗ってくれました。
治療についての説明も丁寧にしていただきました。
本当によくしていただき感謝しております。
4匹みんなお空に帰りました・・・
いつかまた飼うことになったときには絶対にまたお世話になりたい病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
まつい犬猫病院 (北海道札幌市東区)
最高の先生です! ネコ 投稿者: えぞやまだぬき さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年09月
前日に他の病院に救急でかかって、知人から紹介された病院です。先生もスタッフさん達も優しくて、こちらの不安や悩みをペットの治療と一緒に行ってくれます。料金もきちんと明確にしていて、次回の治療にはこの位の費用が掛かりますよと前もって言ってくださるので飼い主さんの生活の事もきちんと考えてくださるので安心して通院できる病院です。最近の病院は最新式の機械に頼る病院が多いですが、ここの病院は先生の長年の経験と技術で多くの命を救って来てます。先生も飼い主さんの不安を救うのも仕事とおっしゃってくださってます。トリミングも行っています。LINE登録すると毎月お知らせが来ます。とても優しい先生です。

(うちの仔達です💝)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 腎疾患 ペット保険
  • アゾディル
  • 皮下点滴
  • 注射
ヒッポ動物病院 (北海道北斗市)
とても良かった ネコ 投稿者: はるな1007 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
近所にあったので保護した猫ちゃんを連れて行きました
先生の説明がとてもわかりやすくて質問にも丁寧に答えてくれて動物への愛が伝わってきました!
爪を切ってもらってワクチンを打ってもらったのですが手際が良く暴れることなくスムーズに終わらせてくれました!
猫を飼うのは初めてだったのでしつけのしかたも教えてくれて助かりました
また何かあればすぐに連絡してくださいと言ってくれました
とても優しくて信頼できる良い先生だと思います
この病院を選んでよかったです!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種