口コミ: 千葉県の動物病院 2345件(16ページ目)【Calooペット】

口コミ: 千葉県の動物病院 2345件(16ページ目)

千葉県の動物病院口コミ 2345件の一覧です。

なかじま動物病院 (千葉県船橋市)
素晴らしい病院です! ネコ 投稿者: 黒ママ さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年12月
以前からお世話になっている病院です。

久しぶりに行ったので診察券が新しくなったり、診察時間の決まりができたとありました。

連れていった時にうちの子がバッグの中で大きな声でずっと鳴いていたので申し訳なくて外で待とうとしたのですが、受付の方が笑顔で大丈夫ですよと言ってくれました。
その後も他の飼い主さんたちに対しても凄く気のきく方でした!
お会計のときにわんちゃんを抱っこしてサポートしてあげたり、車までドッグフードを持っていってあげたり、短時間でこんなに気のきく人だと思えるのって凄い!
一緒に待っていたわんちゃんも、その受付の人が大好きだそうです。
ねこちゃんの飼い主さんはいつも紙に体重をかいてもらう際に一緒にねこちゃんの似顔絵までかいてくれるそうで、来たときにその方がいると嬉しくなると言っていました!
人にもわんちゃんにも好かれる人柄は凄い!

病院がお休みの日に電話をかけてしまったときもその方が出てくれたのですが、親切に色々教えてくれてとても安心しました。

元々は院長先生の評判がいいから通い始めた病院ですが、こんな素敵なスタッフさんがいるのも人気な理由なのだと納得しました。
手術がとても上手で評判です。
人気なのでとにかく混みます。順番がきたら携帯電話に電話してくれたりもするので、車で待つこともできるようです。

些細な気づかいがパーフェクトなその看護婦さんを応援しつつ、行ったとき会えることに期待しながら、これからもお世話になろうと思います。
診察領域 症状 食欲がない
じゅん愛護動物病院 (千葉県八千代市)
信頼できます。 イヌ 投稿者: パク さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
18歳のハイシニア犬チワワを飼っていて、毎月お世話になってます。患者さんも多く混んでますが、今は、今治療しているわんちゃん猫ちゃん以外は、観て貰えません。先生が、患者さんや御家族とちゃんと、向き合う為に新患者は遠慮させて頂きます。と言ってました。
病院で出される薬やサプリなのがあると、病院で買うよりインターネットで買った方が安いから、そちらで、頼んでも良いですよと言って下さいますし…先生に進められた白内障を抑えるサプリも、効いてるみたいで、18歳にしては目がとてもきれいです。まぁ白内障は、なっているのですが…18歳なので、好きなように過ごしてあげたいと伝えたところ、無理に寿命を伸ばすよりは、その考えで良いと思いますと言って下さり、安心してます。他で、もう歳なのでと断られたトリーミングもしてくださいますし、スタッフも先生も、とても感じの良い病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓 腎臓 ペット保険
料金 5000円 (備考: 毎月の薬代) 来院理由 知人・親族からの口コミ
はる動物病院 (千葉県八千代市)
転院しているのに花を届けてくださいました。 イヌ 投稿者: スチールグレイ749 さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月
うちの子は悪性黒色腫となりこちらで手術をしていただきましたが、再発をへて臨床試験を受けるために転院しました。
臨床試験は受けましたが残念ながら癌は完治することはなく
12月2日に虹の橋を渡りました。
こちらからお知らせしたわけでもないのに、転院先より連絡が入ったのでしょう12月4日に立派な生花を届けてくださいました。
転院した子にまで気にかけてくださるお医者様です。
腕も確かですが何より心意気が素晴らしい方だと思います。
またうちにに動物を迎えることができたら必ずこちらにお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的
若山動物病院 (千葉県佐倉市)
あっとほーむな病院です ネコ 投稿者: 超大型犬大好き さん
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
超大型犬から超小型犬まで対応してくれます。
もちろん猫ちゃんも対応してくれます。
症状、治療法について的確に診断してくれていると思います。
西洋医学のみならず、東洋医学にも精通しているみたいです。
気になる方は先生に「針・お灸は?」と囁いてみてください。
病気、怪我等親身になって相談にのってくれる病院です。
先生はじめスタッフみなさん気持ちの良い方々ばかりでとてもアットホームな雰囲気の病院です。
コロナ禍でなければ色々な催事もあります。
今は電話予約が必要なのですが、
気になる症状のワンちゃんネコちゃんがいらしたら一度予約してみては?
病名 カンピロバクター ペット保険
感謝です! ネコ 投稿者: そらのとり さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年11月
24時間いつでも見ていただけるのはありがたいです。
夜間オシッコが出なくなってしまい電話しました。すぐに対応して下さるとのこと。
処置も早く設備も充実。本当に助かります。結果10日間の入院。アフターフォローも万全で担当の先生には感謝しきれません。大きな病院だけあって治療費も明確かと思います。
あまり良くない口コミも多いですが、私としてはとても信頼できる病院だと思います。
これからも長くお世話になると思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュ) 来院目的
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない