口コミ: 大阪府のイヌ 1878件(10ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大阪府のイヌ 1878件(10ページ目)

大阪府のイヌを診察する動物病院口コミ 1878件の一覧です。

うめだ東動物病院 (大阪府大阪市北区)
最高の素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: ズバリ忖度無し!動物家族! さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
12年程前から通わせて頂いています。
歴代の家族のワンちゃん達を診て頂いております。
色々な動物病院に行きましたが、コチラの動物病院は100点満点の日本一素晴らしい病院です。
院長先生をはじめスタッフの皆さんが、本当に動物の事を大切に考えて頂いて対応して頂いているのが言動で分かります。
病気やケガの治療、検査や通院や看護、残念ながら病気や高齢で亡くなる時、全てに優しくご対応して頂き、本当に有難く思っております。
少し遠くに引っ越してしまいなかなか行けませんが、本当に心配な病気やケガの時には、車に乗せてゆっくり走り1時間30分かけて連れて行きます。
遠方での冠婚葬祭に行かなければならない時には預けて行きます。
最高に信頼の出来る「うめだ東動物病院」さんです。
保護犬の活動もされているみたいです。
因みに当家家族のワンちゃん3匹も全て保護犬です。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 悪性黒色腫 ペット保険
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
とても丁寧でした。 イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月
ワクチンを打ちに行きましたが先生の対応すごく宜しくて受付の方皆様やさしかったです。とても綺麗な病院でした。これからも利用していきたい病院です。本当にありがとうございます!家からも近くて通いやすいので助かります。末永くお願い申し上げます。かかりつけ医に決めようと思います。清潔感があり質問に対して丁寧に答えてくれるので素晴らしい病気です。

投稿日: 2023年05月21日

温かいお言葉をいただきましたこと、また当院スタッフの評価もしていただきましたことを感謝申し上げます。
口コミを拝見させていただき、オーナー様のお力になれたことをとても嬉しく思います。
また何かお気づきのことや疑問があれば、お気軽にご相談下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

エルフ動物病院 (大阪府摂津市)
感謝しかないです。 イヌ 投稿者: タナセタム760 さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
犬の瞼の上にイボができ近くの病院を受診したところ全身麻酔をして切除になります、事前に麻酔に耐えれるか検査が必要と言われ不安になり、エルフ動物病院の口コミを見て遠方でしたが初めて受診したところ局部麻酔ですみ、術後直後なのに普段と全く変わりなく元気で安心しました。縫い後もきれいで本当に感謝しています。信頼出来る先生に出会えて良かったです。待合室は混雑していましたが皆さま口を揃えて先生に感謝されていました。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビジョンフリーゼ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 イボ ペット保険 SBIいきいき少短
そよかぜ動物病院 (大阪府枚方市)
安心できる病院 イヌ 投稿者: サーモンピンク980 さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年04月
日曜日の午後ワンちゃんが痙攣を起こして、はじめてそよかぜ動物病院に伺いました。
先生もスタッフの方々もすぐに対応してくださり、最初は意識かないような感じでもうだめかなぁと思ったのですが、日が経つにつれ意識がもどり、今は元気に暮らしています。
この痙攣以来、少し遠いですが、そよかぜ動物病院をかかりつけにしています。
先生は非常に親切で電話などで相談にもよくのってくれます。
日曜日の午後や祝日も診察していただけるので、おすすめです。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
オオナミ動物医療センター (大阪府大阪市大正区)
先生や病院の方々に感謝 イヌ 投稿者: gogo さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2023年04月
2年前、今年の5月で、愛犬が亡くなって2年目となります。愛犬が、2年前の5月のゴールデンウィークが終わったころから体調が悪くなってそれまでにアレルギーがあったのでかかりつけの病院に行っていましたが、全然よくならず毛は抜け毛、息は荒く、医者は、原因わからずまた、汚くなってる犬に触らずでした。そこで散歩中に出会った人が話しかけてきて、行っていた病院に行ってたら早く死ぬからといいオオナミの先生を紹介くださいました。そこからなくなるまで二週間くらいしかなかったのですが言って一発で病名を言って下さり、治療方針を提案してくださり、なくなるまで、ご飯もしっかり食べれ、散歩にも行けるようになり天寿を全うしました。オオナミの先生は、汚くなっていた犬にも、挨拶し、さわり、話しかけてくださり大変うれしかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ) 来院目的 通院