口コミ: 埼玉県のネコ 843件(23ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のネコ 843件(23ページ目)

埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 843件の一覧です。

動物往診+在宅ケアサービス にくきゅう (埼玉県鶴ヶ島市)
お勧めです。 ネコ 投稿者: みゅうのママ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
猫を飼っています。
最初は耳の事でした。
それからは、全身含めて診てもらっています。
今までいろいろな病院に猫を連れていきましたが、
ここまで満足度の高い病院はありませんでした。
家の猫は病院スタッフに何度か怪我を負わせたこともありましたが、
こちらの先生だと全く普段通りで安心して診てもらうことができます。
お話からも、知識、経験豊富なことが伺え、話もよく聞いてくれた上で
丁寧に説明、臨機応変な治療提案をしていただけます。

検査結果を見ながら、代謝に関する説明までしていただけて、
聞けばどこまでも丁寧に説明していただけました。

往診は巷では高いようなイメージがありますが、
こちらは、良心的なお値段で病院までタクシーで行ったらその方が高くつくのではと思います。
私でも思いきって頼めましたから。

私の家は片付いているとは言えませんが
いつも嫌な顔ひとつせずに診ていただけるので
安心して来ていただけます。

お陰さまで、体の悪いところを早期発見でき
決して押し付けがましくない
適切な治療のお陰もあって、
数値が改善していきそうです。

家の猫はまだ10歳ですが。
30歳目指して希望が湧いています。
ペットに長生きしてもらうためにも
病気はもちろんのこと
例え今健康でも、一度こちらで診てもらうことをお勧めします。

動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカール) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 肝臓の数値異常 ペット保険 アニコム
料金 3750円 来院理由 元々通っていた
  • 代謝に補酵素的に必須の製剤
みすぎ台動物病院 (埼玉県飯能市)
ペットはもちろん飼い主にも優しく対応 ネコ 投稿者: アンドロメダ079 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
飯能に越してきてから、お世話になっております。

先生やスタッフの皆様はいつも丁寧に、全力で診察して下さいます。

真摯に優しく対応して下さいます。

院内も、とても綺麗で清潔、陽も差し込む明るい空間です。

空調も、ペットの事を考えて調節して下さっています。

ペットにもこちらの病院の良さが伝わるのか、
診察日でも大変リラックスしています(笑)

良い動物病院に出会えて、本当に感謝しています。

これからもお世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分〜5分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
偶然だけどビンゴ!! ネコ 投稿者: ラムちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
くしゃみ・鼻水・涙目で病院行こうと思ったのですが、前の病院は車で15分・待ち時間も長くそれだけでストレスの心配。
以前から近所で病院の検索はしてたのですが今回たまたま口コミで見て気になったのが、子猫時代にお世話になって避妊手術もしていただいた先生の名前と同じだなぁて…行ってみたらビンゴ!!
先生も覚えてくださってて「前はもっと噛み噛みしてなかったっけ?大人になったのかなあ」て、直接触ってこちらからの症状や心配もきちんと聞いて色んな情報も教えてくれる信頼出来る先生です!!
病院も可愛くてキレイ✨予約制で待ち時間もなく、とっても良いことだらけです!
以前の病院では転勤でいらっしゃらなくなり残念だねって言ってたんで、偶然また会えて嬉しかったし何より開業されたので移動がなく安心です。
これから又宜しくお願いします☺️

動物の種類 ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 アクサダイレクト
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
秋ヶ瀬動物病院 (埼玉県さいたま市桜区)
親身 ネコ 投稿者: wanwankossi さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年01月
愛猫の避妊手術の相談に行きました。秋ヶ瀬動物病院さんでも手術をしていただくことは可能ですが、他の病院を勧められました。私の猫に対する心配や大事に思う気持ちを汲み取ってくださったからです。もちろんここの病院もとても良い病院です。でも猫専門の獣医さんのところに行った方が私の心の負担が減ると考えてくださりました。ご自分のところで手術をすれば利益になるのに、そんなことはせず、飼い主の気持ちに寄り添ってくださる獣医さんでした。料金もとても安く、お金儲けでやってる病院ではなく、飼い主やペットのことを第一に考えてくださいます。ちょっとしたことも丁寧に見て下さり感謝です。いつも患者さんが来ている人気の病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的
メープル動物病院 (埼玉県所沢市)
とてもお世話になっています。 ネコ 投稿者: なつこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
いつも適切な処置をしていただき、とても助かっています。
過剰な処置や検査もせずに、犬や猫に負担がないように診てくださいます。
ここの病院があるので、安心して犬、猫と日々過ごすことができます。
受付の方も丁寧な対応です。
土日でも緊急でみていただいたこともあります。休みがとても少ないように感じます。預かりのサービスもあります。
電話で症状を伝えてから、自宅でどのようにしたら良いか教えてくださります。
駐車場も敷地内にあります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満