口コミ: 埼玉県のネコ 843件(22ページ目)
埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 843件の一覧です。
ハーブ動物病院
(埼玉県川口市)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
早い判断、適切な治療、キレイな手術、安い薬価!
12歳アメショー♂の肺腫瘍を診断治療していただきました。
既に転移していて抗がん剤も効果なく、腎臓機能が低下していて余命短い闘病期間でしたが、痛み緩和のために瞼腫瘍・前足指の切除手術を受けました。驚くほど術痕がキレイで、最後まで自力で歩くことができました。
酸素室レンタル時は、病院にお願いしてから90分で自宅に酸素室が届き、最期まで穏やかに過ごせました。
また、抗がん剤などの薬代が他院より安いと思います。
駐車場が広く、待合所は犬猫別なので安心して通院できます。
12歳アメショー♂の肺腫瘍を診断治療していただきました。
また、抗がん剤などの薬代が他院より安いと思います。
駐車場が広く、待合所は犬猫別なので安心して通院できます。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | 肺腫瘍 | ペット保険 | アクサダイレクト |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
こうたアニマルクリニック
(埼玉県加須市)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
初来院でした。電話で予約し、運良くすぐに診て頂けました。先生も看護師さんもとても優しい人柄で、丁寧に診察して下さりました。
うちの猫も初めてなのにしばらくしたら看護師さんに甘えてました。とても動物が好きな方なんだなぁと安心して預けられました。
予約制なので他の方とほとんど重ならずに待てるので、今の時期は(コロナ感染)を心配せずに少し安心出来ます。
これから主治医さんになってもらいたいと思っています。もっとうちの子のことを分かっていただき、なんでも相談出来る様になりたいです。
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
料金 | - | 来院理由 | 看板で知った |
きくた動物病院
(埼玉県入間郡越生町)
投稿時期: 2020年03月
ずっと他の病院へ通っていましたが、たまたま病院が休みだったのできくた先生のところへ駆け込みました。
とても親切だし、細かく診てくれて料金も安くてビックリしました!
それに、先生が触診しても、点滴しても、うちの猫がおとなしくしていてまたビックリ!
今まで通っていた先生は触ろうともしなかったので…
優しくて良い先生に出会えて本当に一安心です。
これから我が家の猫4匹はきくた先生のところへ通います!
先生、本当にありがとうございます!
今まで通っていた先生は触ろうともしなかったので…
優しくて良い先生に出会えて本当に一安心です。
これから我が家の猫4匹はきくた先生のところへ通います!
先生、本当にありがとうございます!
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食欲がない |
オシャペットクリニック
(埼玉県戸田市)
投稿時期: 2020年03月
アメリカンショートヘアのメスを飼っています。
毛が抜けて部分的にハゲてしまい、そこに赤いカサブタのようなものができて心配になり受診しました。
とても親身になって話を聞いてくださり、塗り薬と皮膚トラブルに効くシャンプーをだしてくれました。
膿皮症という皮膚病で暖かい季節になると毎年皮膚トラブルを起こしてしまうのですがらいつもこちらでお世話になっています。
皮膚トラブル以外にもワクチンや健康診断、トリミングでもお世話になっていて信頼しています。
予約も出来るのでそんなに待たずに診てもらえます。
とても優しく穏やかな先生でおすすめです。
予約も出来るのでそんなに待たずに診てもらえます。
とても優しく穏やかな先生でおすすめです。
マリー動物病院
(埼玉県川越市)
投稿時期: 2020年03月
猫の鼻水を見てもらいました。
けっこうズルズルで、朝見ると固まっていたり可哀そうな状態でした。
所見では風邪ではなく慢性の鼻炎持ちらしいようなので、しばらくは点眼薬を鼻に塗って様子見ということになりました。
それでも改善しにければ抗生物質を飲ませるなどのプランも説明してもらえました(抗生物質のデメリットも)。
二人で見ていただいて、説明も丁寧だったので好感の持てる動物病院だと感じました。診察料も良心的で、人が医者に行くのとあまり変わらないくらいでした。
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 鼻水が出る |
病名 | 慢性鼻炎 | ペット保険 | - |