口コミ: 埼玉県のネコ 845件(57ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のネコ 845件(57ページ目)

埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 845件の一覧です。

ノヤ動物病院 (埼玉県日高市)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年12月
過去数か所の動物病院でたらい回しに遭い、酷い対応をされた末にやっと辿りついた良い病院です。
ペットを飼っている友人皆にお勧めしています。

場所は車が無いと厳しい場所にありますが、飼い猫が毛玉の排出がうまく行かず、開腹手術かも?と言う時があったのですが、丁寧に説明・対応頂きました。
結局手術せずに済みましたが、飼い主の不安を和らげる説明、真摯な対応に非常に好感を持ちました。
スタッフ全員感じが良く、待合室も工夫されていて愛用させて頂いてます。
動物の種類 ネコ 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 毛球症 ペット保険
料金 6500円 (備考: 色々検査して頂きました) 来院理由 知人・親族からの口コミ
青葉ペットクリニック (埼玉県川口市)
とても良い先生とスタッフの方々です ネコ 投稿者: TAROママ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
今まで通っていた病院に疑問を感じたので、こちらへ伺いました。
院内はとても清潔です。
スタッフの方々はとても親切で丁寧です。
先生は元気いっぱいの先生です。とても詳しく説明してくださいました。
何より、動物目線から(そう感じましたので)お話し頂けるので分かりやすく、ペット初心者の私には、とても頼りがいのある先生でした。
いつもなら、緊張からなのか、家に帰ってからぐったりしていたのですが、今日はそういう感じではなく、いつも通りに過ごしています。
もっと早くにお世話になりたかったです。
特に、初めてペットを飼われた方には本当におススメします。
診察券に写真を貼ってくださるのも嬉しいです。

動物の種類 ネコ《純血》 (オリエンタルショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 3000円 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
日進動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
丁寧な対応です。 ネコ 投稿者: ムーンフラワー716 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年11月
猫を飼い始めたときにこちらの病院にお世話になりました。
病院自体はそんなに大きくありませんが綺麗で受付の方も親切に出迎えてくれました。
私が行った時は、混んでいて待つ時もありましたが、平日の午後は比較的待たずにスムーズに診察してくれました。
ここで猫の去勢手術もしてもらいましたが、1日の入院でした。手術後も綺麗で猫も元気に帰って来ました。
猫のおしっこが出す具合が悪い時もお世話になりましたが、どの様な症状でどんな薬を飲むのか等の説明もとても丁寧で教えて下さりました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 1500円 来院理由 近所にあった
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
価格もよく安心していける病院 ネコ 投稿者: あすちん さん
投稿時期: 2016年11月
高橋動物病院は、年中無休で診療しているので土日祝日しか休みがない方にもおススメです。病院内もとてもきれいで、設備も充実していてとても安心してペットを連れて行けます。またペットホテルがあり、猫の場合は、一日千円と安めです!旅行や帰省などのとき、預ける人がいない。なんて方にもおススメですよ。
市内にある複数の動物病院の中では、価格はかなり安めでいいと思います。よく病院前を通るのですが、昼間は少し混んでるかなぁと思います。知り合いなども多く通っていますが、やはり人気がありますね!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
はまだ動物病院 (埼玉県入間郡三芳町)
てきぱきと ネコ 投稿者: いちご さん
投稿時期: 2016年11月
実家で飼っている元野良猫がてんかんになり突然発作を起こしこちらにお世話になりました。

先生はとても優しいですし診察もすごくテキパキとしていて診断もとても早く薬の説明もわかりやすく症状が落ち着いていれば薬だけ取りにきてもいいと言ってくださいました。

動物の診察はとてもお金がかかるので助かります。
先生以外の従業員の方もとてもテキパキとしていて優しいです。

病院にかかるときや薬を取りに行く前に電話を入れてから伺うと素早く対応してくれるので前もって電話を入れるようにしています。

動物の種類 ネコ 来院目的
病名 てんかん ペット保険