口コミ: 全国の動物病院 38239件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物病院 38239件(3ページ目)

全国の動物病院口コミ 38239件の一覧です。

海動物病院 尼崎医院 (兵庫県尼崎市)
会員制 イヌ 投稿者: とも さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年05月
会員制ですが、会員費1,000円で、狂犬病の注射無料です。登録は自身で市への提出必要ですが、手数料のみで済みます。
ワクチン接種や春と秋の健康診断やフィラリア、ノミ、ダニのお薬のお得なキャンペーンもあり、毎年必須な費用の為、経済的にも助かっています。
アニコム保険が窓口対応なのも嬉しいです。
ペイペイが使えないところが残念ですが、クレジットカードは対応しています。
水曜日が定休で、先生が数名いらっしゃり、行った時に同じ先生とは限らないですが、カルテできちんと管理されていて、先生が代わっても問題なく対応していただけます。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 予防接種
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
急患 イヌ 投稿者: エクルベイジュ176 さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
愛犬が誤飲してしまい急患で受診しました。
結果、緊急手術になり異物を取り除いて頂き、4日後に退院しました。

毎日、入院中の様子もおしえて下さいましてどうもありがとうございました。

今は抜糸まで自宅で過ごしています。
日に日に少しずつ回復してる様子です。
愛犬が手元に戻ってくるまでは心配で不安でたまりませんでした。
今、手元で世話ができている事が幸せです。

先生方、本当にどうもありがとうございました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
種子動物病院 (鳥取県東伯郡琴浦町)
動物も私も安心 イヌ 投稿者: 月455 さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
今回は、フィラリア予防薬を買いに来たのですが、私が骨折中で松葉杖の中、私の足に対してのいたわりの言葉をかけてくださいました。いつも、犬や猫の突然の不調にも、正月休み中や夜でも対応してくださり、また高額でもなく、いつも頼りにしてる病院です。少しでも不安な状態がある時は、診てもらっておくと、安心かと思います。☺️
待ち時間 3分未満 診察時間
  • フィラリア予防薬
ブルーム動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
F IP治療 ネコ 投稿者: ルナママ さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
3月に初めてスコティッシュフォード(男の子)を迎えました。他院で予防接種の際F IPと診断され、ネットで調べ、ご連絡し、ブルーム動物病院様にみていただけることになりました。
F IPの薬は2種類あります。
当初は食欲もなく、ただひたすら寝ていましたが、投薬後約1ヶ月くらいになりますが、食欲もあり毎日リビングを走り回っています。
まだ投薬は続きますが、この病院にして良かったです。

(ご飯後のお気に入りリボン)

診察領域 感染症系疾患 症状 くしゃみをする
病名 FIP 風邪 ペット保険 アニコム
  • モルムグラビル
ウィズ動物病院 (茨城県牛久市)
5歳のうさぎさんを診て頂きました ウサギ 投稿者: rabbit さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
以前、かかりつけにしていた病院では、検査も原因も不明な事に疑問を感じ、ウィズ動物病院さんに初診で掛からせて頂きました。
先生は優しく、丁寧、かつ分かり易い説明と原因を説明してくださり、飼い主としては、
安心でしたし、信頼できると感じました。
院内もキレイで、待ち時間があっても、安心して診てもらえる事を考えたら苦に感じませんでした。
かかりつけ医に、したいと思いました。

(うさ♀5歳 セカンドオピニオン)

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 フンが小さくなる