口コミ: 埼玉県のネコ 849件(100ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のネコ 849件(100ページ目)

埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 849件の一覧です。

あらい犬猫病院 (埼玉県深谷市)
いつも有り難いです。 ネコ 投稿者: ウルトラマリンブルー782 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
いつも突然の診療に優しく対応して頂いてます。ウチは犬とネコの両方がお世話になってます。
先生はとても感じが良く話しやすくて他の獣医さんよりも
質問などがしやすいので気構えなくて済むので助かります😊
またこちらのお財布事情も考慮してくれるし気軽に診察も受けられので飼い主としては安心してお世話になる事が出来てとても嬉しいです⤴
これからも末永く掛かり付け獣医さんとしてお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 3分未満 診察時間 10分〜15分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
料金 7000円 来院理由 元々通っていた
けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
丁寧な診察だと思います ネコ 投稿者: 重晶石495 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
猫の容体が悪く、セカンドオピニオンとしてかかりました。
1軒目の病院では原因不明と言われ投げられ検査等してくれませんでしたが、こちらの病院ではとても親身に相談に乗ってくださいました。
必要であろう検査も一通りして頂け、満足のいく診察をして頂けたと思います。
費用がややお高めかな?と思いましたが、最新の機材を使っていたり、先生が複数いらっしゃるので妥当なお値段なのかもしれません。
そして何より土日も開いていて夜8時まで診察をされているという点でとても助かります。
猫の掛かりつけ病院としてお付き合いさせて頂きたいと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯
ブン動物病院 (埼玉県坂戸市)
野良猫の診察 ネコ 投稿者: ねこのつめ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
うちに遊びに来る野良猫が見た目大怪我をして大晦日にやって来ました。
いつもお世話になっている動物病院は開いておらず、ネットで捜しこちらが年末年始も開院しているということで伺いました。
野良猫ちゃんなので診てもらえるか不安だったのですが、担当してくれた女性の先生は、けして綺麗ではない毛並みの野良猫ちゃんを、とても親切丁寧に治療してくれて、猫ちゃんも痛いのを治してくれる人と認識したのか大人しく治療を受けてくれました。
また、野良猫ということで注射の料金なども気にして頂きました。
市外で家から遠いので緊急以外ではお世話になることがなかった病院で不安でしたが、とても良い先生で安心しました。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 6000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • リンデロン軟膏
航空公園動物病院 (埼玉県所沢市)
信頼できるお医者さん ネコ 投稿者: Dolkar さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2017年01月
愛猫が体調を崩すたびにお世話になっています。

待合室で他の方の猫や犬としばらく一緒に待つので、診察前は
恐怖で強張っていますが、獣医さんも助手の方も優しく、
朗らかで人見知りの激しい愛猫もこちらが驚くほど安心しておとなしく治療を受けています。
余計な薬を出されることもなく、治療を受けた後は元気を取り戻すので
とても信頼しています。餌もこちらで取り寄せていただいて購入しています。

自家用車がないのでタクシーを利用しますが、大きな幹線道路沿いの交差点にあり、
タクシーを呼ぶのにもわかりやすく便利です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
料金 4,000円 来院理由 元々通っていた
城山通りどうぶつ病院 (埼玉県朝霞市)
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2016年12月
場所としては車必須で、十字路に面している為、駐車はやや厳しいです。
ですが、この近辺ではこの病院が一番お勧めです。

一時的に志木・朝霞近辺に住んでいた頃、飼い猫が風邪を引き、朝霞台のとある病院へ連れて行きましたが、弱めの薬をくれるだけで1か月経過しても改善しませんでした。

不審に思い、この病院へ行って薬も違うものを頂いたら、あれよあれよという間に治りました。
先生はサッパリした30~40代に見える男性医師ですが、話を伺ってるととても動物への愛情を感じる良い先生で、腕も良く信頼できます。

また、この病院は朝霞台のその病院と比較しても料金も良心的でしたし、ペットサロンも併設されているので、猫のトリミングもご相談次第で可能なようです。
病院併設のトリミングですので、何かあった時にもすぐ対応頂けて安心です。

スタッフの方々も非常に動物好き感が漂う良い方ばかりですし、無料飲み物サービスがあってビックリしました。

動物の種類 ネコ《純血》 (シャム) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯