口コミ: 全国のイヌ 14432件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14432件(3ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14432件の一覧です。

スズキ動物病院 (静岡県富士宮市)
投稿者: miwape さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
ワンちゃんが呼吸器が悪そうなので、受診しましたが、とても丁寧、親身になって診て頂けました。
病院はレトロな病院ですが、診たての良いベテランの先生です。
数日前からゴホッゴホッ、ゼイゼイが止まらなく、散歩にも行きたがらないので、先生に診て頂きました。
やはり熱があったので、解熱剤を頂き服用させたら、翌日には平熱に戻り、ゴホッゴホッ、ゼイゼイしていた肺も、頂いた薬ですっかり良くなりました。
治療費も驚くほど安価で多頭飼いしているので、助かります。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
投稿者: ゴールテンレトリーバー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今年で6歳になるワンちゃんで、小さい時からずっとアンク犬猫病院で診ていただいています。 耳掃除や肛門腺処置、皮膚疾患の診察、爪切り、そしてドッグ検診等々…本当に様々な事でお世話になっています。 他にもノミ.マダニの駆除、フィラリア駆除に関するお薬や(1年中いただいています) シャンプー、歯磨き粉等も院長先生に教えていただいて、利用させていただいてます。 私達が疑問に思う事に対して、親切、丁寧に、わかりやすく対応して下さるので、安心して診察を受ける事ができています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
アイビーどうぶつ病院 (埼玉県鶴ヶ島市)
投稿者: A-ron さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年07月
うちの犬猫がずっとお世話になっています。
女医さん2名でやってらして、院長先生はズバッときっぱりな感じ、もう1人の先生はとっても穏やかで優しく、どちらの先生も丁寧にじっくり診てくださいます。

こちらの質問にもわかりやすく説明してくださるし、時に雑談もしたりと、いつもつい話が長くなってしまいます(*^-^*)

うちの犬は、どちらの先生も好きですが、猫は優しい先生の方が落ち着けるように思うので、犬でも怖がりな子だったら優しい先生の方が良いかもしれません。

先生も選べて、ホームページから予約入れられるのがとても便利ですね。

病院で飼育されている犬猫ちゃんもいて、ずっと同じ場所に居させられてるのかなと、ちょっと可哀想に思って聞いたんですが、診察してない時は病院内に解放して遊ばせている、と看護師さんが言ってたので安心しました。

1年位前から、病院がキレイになって最近はトリミングなどもやってるみたいなので、今度利用してみようかなと思っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量のが異常に多い
病名 膀胱結石 ペット保険
料金 2000~3000円 来院理由 元々通っていた
シンバ動物病院 (静岡県掛川市)
投稿者: Tripp さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家の犬を診てもらいました。
最近すぐ体を掻いて皮膚が赤くなり傷ができてしまい受診しました。
皮膚炎を起こしていたのでお薬を処方してもらいました。
これから夏に向けて毛が抜ける時期になるので、ブラッシングやシャンプーの仕方など、普段からのケアもおしえてもらいました。
先生の説明は丁寧でわかりやすくて安心しました。
今は痒みも止まりました。
ありがとうございました。
ロードサイドにあり自宅から通院しやすいので、定期的に健康チェックに行こうと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
松戸うがた動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: がっちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
こちらの病院には本当にお世話になりました!愛犬がリンパ種を患い嘔吐して歩けなくなり、もうダメかと思いましたが先生の的確な診察により、それから1年4ケ月も長生きしてくれました。亡くなる前日まで散歩も行けて、いい思い出を重ねることが出来ました。違う病院に通っていたら、こんなに長生きしてくれなかったと思います。先生もスタッフの皆さんも良い人ばかりです。先生は本当に親身になって診察して下さり感謝してもしきれないです。近所にこんな素晴らしい動物病院があり愛犬も幸せでした。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険