口コミ: 全国のイヌ 14935件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14935件(3ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14935件の一覧です。

夙川どうぶつさんのクリニック (兵庫県西宮市)
投稿者: のりりん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
以前から通っていた病院でワンちゃんを診て頂いたのですが3、4日経っても良くならず、夕方に出血
思い切って、こちらの先生に相談させて頂いたところ、気持ち良く受け入れて下さり本当に助けて頂きました。

きめ細かく診察して下さり、病院を変えることも必要なんだと思いました。
先生のお陰で家族に笑顔が戻りました
これからもずっとお世話になりたいと思う先生…信頼でき・安心できる病院です。看護婦さんもお優しく、不安な気持ちに、いつも寄り添って下さいます。
明るく・綺麗な病院でとても落ち着きます。

診察領域 皮膚系疾患 症状
病名 肛門腺破裂 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
知多愛犬病院 (愛知県東海市)
投稿者: ヤマキョー さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年11月
いつもシャンプーでお世話になっていましたが、先日いつものようにシャンプーのついでに健康診断をお願いしました。
うちでは普段と変わらず元気なのですが、健康診断でおなかに異常があり早期のガンの疑いがあると言われました。

先生に精密検査をすすめられて、大学病院を紹介していただき予約CT検査や病理検査なども行いました。そのあとは、こちらの病院で手術していただき、がんもきれいに取ってもらいました。

先生は大学病院の腫瘍科で研究されていたらしく、大学病院の先生とも連絡をとりながら治療をしてくださいます。個人の病院に専門的な先生がいるとは思っていませんでしたが、すぐ近くの動物病院に専門医がいらっしゃって助かりました。
いつもシャンプーでお世話になっていたことも幸いしたようです。
これからもお世話になります。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
厚木ひまわり動物病院 (神奈川県厚木市)
投稿者: メローイエロー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
9月に引っ越してきて車がないので、
送迎サービスもトリミングも
行なっているとのことで利用しました。
予約の電話の時から対応もよく、
迎えに来てくれた看護師さんも
感じがよくて説明が丁寧でした。
帰りに預けていた時の様子を
話してくれて安心しましたし、
うちの子も可愛くなって
帰ってきました。
フェイスブックに写真を載せてもらい、
トリミング中や検診中の写真を見て
実際に預けていた様子も見れました。
すごく親切で良かったのでこれからも
利用したいと思います。
ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯
レジル動物クリニック (大阪府大阪市西淀川区)
投稿者: 砂015 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
初めて仔犬を飼い始めて、健康診断をしてもらいに初めて動物病院にお世話になりました。土曜日ということもあってか、待合には沢山の飼い主さんとワンちゃん猫ちゃん、、、
1時間以上待って、診察室に呼ばれ初めての動物病院で緊張していましたが、非常に丁寧で優しく説明してくれる先生で安心しました。
待合室にはまだまだ沢山待っている飼い主さんがおられるので、少し先生は早口になっておられましたが、何も分からない私に、些細な質問でも丁寧に説明してくれました。
待ち時間は長いですが、とても親切で丁寧な先生で、通いやすい病院なので、これからも安心して通いたい病院です。来月のワクチン少し楽しみです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
料金 2000円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
横浜もみじ動物病院 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: chappychan さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
中西先生には前の兵藤動物病院にいられた時からうちの犬・猫がお世話になっています。犬は胆石や異物誤飲の除去の手術、猫は右脇の骨肉腫除去の為の右足切断の手術を行って頂いて、2匹ともたいへんお世話になりました。兵藤動物病院にいらした頃は忙しそうであまりお話も出来ませんでしたが、今はご夫妻で自分の病院を開業されて余裕を持って診察されていると思います。丁寧に説明してくれますので安心して任せられます。これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 6248円 (備考: 別途保険負担額 3038円) 来院理由 元々通っていた