口コミ: 全国のイヌ 14432件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 14432件(4ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 14432件の一覧です。

西焼津ピッピ動物病院 (静岡県焼津市)
投稿者: negu さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
先生・看護師さんいつもありがとうございます。 本当に親切・丁寧で飼い主の気持ちも察してくれて信頼できる病院です。看護師さん達の笑顔にも ホッとし安心します。
16年も長くお世話になっていますが、変わらず親切・丁寧・笑顔で対応して頂き安心します。
わんちゃんなど、新しく動物を家族に向かえた方や「良い病院知りませんか?」と散歩中など話が出ると薦めさせて頂いています。
混んでいる時も多いので電話で確認して行くと良いかと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 じんましん ペット保険
  • 痒み止め注射
  • 痒み止め 錠剤
うたづ動物病院 (香川県綾歌郡宇多津町)
投稿者: ちょこん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今までいくつかの動物病院に行きましたが、ここの病院が親切、安心、丁寧なので一番好きです。
ウチの愛犬2匹の予防接種や診察もちろん避妊手術も全て見て頂いてます。
まずスタッフがどの方も対応が柔らかく、愛犬にも優しく接してくれます。
よくある上から対応ではありません。
また先生が幅広い知識があり大変分かりやすく説明してくれます。
実際、他の病院で分からなかったこともこちらの先生は分かりやすく説明し的確に治療して頂いたのがここに通うようになったきっかけです。
また避妊手術もして頂きましたが先生から無事に終わったと連絡を頂いた時はとても安心しました。
今後とも末永くこちらの病院にお世話になりたいと思ってます。
のぐち動物クリニック (佐賀県佐賀市)
投稿者: さっちゃん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
CRP10以上という重症
どこに行っても治らず段々食事、水も入らずぐったりして、どこに行っても回復しなくて、病院を転々とする事3件目でこちらの病院に伺いました。最初は検査から毎日の点滴。よそと違ったのは静脈の点滴と、動物看護師さんの多さでした。点滴3日目初めてお会いした看護師さんからハアハア言うのはどんなですか?という質問。その時こちらの病院さんでは皆さんが名前と病状を把握してある徹底さで、それに凄く安心し皆んな一緒になって治してたいという思いを感じました。点滴後先生からエサを食べるタブレットを見せてもらった時、あぁ心配してるのは家族だけではなくこちらの病院さん皆んな同じ様に心配してもらってるんだと心強かったです。それから、言われてあったとうり元気になれて今では採血の値、食欲共に奇跡の回復。一時期は命も諦めかけてたのにあれは嘘みたいに元気になって。どうもしてあげれないあの時の家族の孤独感もこちらの病院さん皆さんがあたたかく包み込んでくださり。本当に感謝しています。こちらの病院さんを選んで良かった。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
江古田まさ動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: ありちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
耳がかゆいのか、いつも足でかいていました。知人に相談すると江古田に、評判の良い病院があると聞きました。電話したところ、時間があいましたのですぐに行きました。対応も良かったです。
皮膚病で診察してもらいました。
今後の対処も丁寧に説明され、安心しました。ワンちゃんもくすりを患部に塗るものを処方され、痒みもおさまりました。
とっても清潔感のある病院でした。
トリミングもやっているので、次回お願いしようと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (プ-ドル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
大塚動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: はるうらら さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年07月

(はる&うらら)

(今は亡き愛猫Non&Ruvie)

(ビューティ)

愛猫2匹から現在、犬2頭、猫4匹(診療済みは1匹)を、
診ていただいております。
20数年のお付き合いです。

院内は清潔。
先生は、
どんなことにでも耳を傾けてくださり、
飼い主の希望を叶えてくださることも多く、
でも、譲れないことはきっぱりと言ってくださるので、
飼い主としてはとても安心してお任せしています。

スタッフの方々も、気軽に優しく接してくださり、
長い年月、変わらずに勤務されておられます。

普通の病院がお休みの祝日や休日など、
開院されておられますから、
動物や飼い主を考えてくだっています。

これからも、引き続き愛犬愛猫たちをお任せいたします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い