口コミ: 全国のイヌ 15356件(4ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 15356件(4ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 15356件の一覧です。

レイクサイド動物病院 (静岡県浜松市中区)
投稿者: ハル さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
避妊手術でお世話になりました。

初めての手術だったので
色々と不安がありましたが
術前、術後の説明はもちろん
こちらの質問に対しても
一つ一つ丁寧に回答して頂き
安心してお任せする事が出来ました。

手術が終わった後も
わざわざ電話連絡を頂き
ありがとうございました。

抜糸もあっという間に終わり
傷跡もとても綺麗です。

スタッフの方々も優しく明るく
対応して下さり、とても信頼できる病院です。

これからも是非お世話になりたいです!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
あい動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: クロコ さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の病院での、治療方法に疑問を抱いたため、こちらの口コミを見て行ってみました。先生と奥さまのお二人でされており、診察もこちらの話をきちんと聞いていただけて、犬には、無理のない体への負担も最低限にと。薬よりも、シャンプーをしっかりとすることなど言っていただき、安心しました。
とにかく、犬がこちらの病院に来た時、リラックスしていたのをみて、ここに来て良かったと思いました。
やっと、かかりつけの病院が見つかり良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 4600円 (備考: 2回目) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
渡辺動物病院 (兵庫県加東市)
投稿者: Taka さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
昨年、腫瘍の手術を行い年明けに抜糸をして頂きました。又、今まで3匹の犬の主治医としてお願いしており、最初の2匹も12年から13年見てもらい、足の手術や乳腺腫瘍の治療、今の犬も子犬から7年のお付き合いで治療の為と言っては無理を言ってお正月も特別に見て頂き感謝しております。やはり仔犬の時から診察をして頂き、治療データーが有るのは非常に安心に繋がり、先生も親身になって治療をして頂けるのは大変有り難いと思います。今後も長くお願いしたいと考えております。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
前川動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年02月
友人からの紹介でした。
下痢が続き病院を探していたところでした。
病院選びの条件…
① 通うのに高額でない事。

② キチンとした説明を丁寧にして下さる。
③ 1つの病院で数人の先生でやらない。

③に関しては自由が丘、緑ヶ丘、奥沢辺りの病院で数人の先生が診て下さるので診断が先生によって変わる事があり困ったので1人の医院長先生が判断下さる病院を探してました。

小さい病院ですがトリミングもやっていてトリミングの前後は診察もあります。

お預かり&ホテルですが フリーで閉じ込めない様で我が子は楽しいみたいで喜んで行きます。

何より無料駐車場があり埋まっていても近くに有料にはなりますが、二箇所コインパーキングもあるので安心です。

1番行って良かったのは先生に不安な事は何を質問しても一生懸命で答えて下さる事です。儲けより動物ファースト、飼主ファーストで行きやすい。散歩の途中で立ち寄って相談だけして帰る事もしばしば…

場所にもよるでしょうけど、往診や送迎もしていただけます。

今まで行っていた十数カ所の病院でダントツで1位だとおススメ出来る病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
ALL動物病院行徳 (千葉県市川市)
投稿者: ライとリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
愛知から越してきて、たまたま歩いていける距離にあったのがこの病院でした。

最初の受診のきっかけは外耳炎でしたが、その時にメディカルチェックに2匹とも加入して、毎月丁寧に健康チェックしてもらっていたおかげで、耳ダニや結石、アレルギー等に気づき、対処することができました。

またいつも可愛くトリミングしてもらって、その写真をインスタに上げてくれるので、毎回とても楽しみにしています。

さらにホテル利用中には、毎日様子をLINEで教えてくれるので、安心して預けることができます。

もともと人懐っこくて病院に抵抗がない子たちでしたが、それを抜きにしても先生たちのことが好きみたいで、いつもルンルンで病院の中へ入って行くので、良い病院に出会うことができて良かったなと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院