口コミ: 全国のイヌ 13486件(4ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13486件(4ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13486件の一覧です。

品川荏原どうぶつ病院 (東京都品川区)
投稿者: なす紺536 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
待合室からだとわからないですが、奥の手術室に色々な医療機器があり、すごかったです。外科に強い先生みたいで、大学病院で行うぐらいの手術もこの病院できるみたいで、私の知り合いも大学病院には行かずに、この病院で手術してもらったみたいです。内視鏡も超音波機械も最新のものを入れてあるらしいです。医療に詳しい人なら違いがわかるかもしれないですが。猫も犬も好きみたいで、病院に茶トラの大きな猫が、看板犬の白い犬とケンカもせず自由に歩いていて、かわいかったです。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 内方脱臼 ペット保険
野田阪神動物病院 (大阪府大阪市福島区)
投稿者: りゅん さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
セカンドピニオンでこちらにお世話になっています。
先生に説明する前に犬を見ただけで、この病気だと思いますと言われました。
すぐに検査して先生が言った甲状腺機能低下症でした。
検査結果が出たらすぐに電話を頂きました。

もっと早くにこちらの病院に通っていれば。。。と後悔しています。
セカンドオピニオンって本当に大事ですね。
一生涯薬を飲むことになってしまいましたが、犬は徐々に回復に向かい元気になるそうなので期待しています。

あと、診察中に奥歯の歯石も取ってもらいました。

しっかり見てくれて適切な診断をしてくれます。
私は医院長ではなく若い先生に診てもらいました。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
料金 3000円 (備考: 検査6000円ぐらい) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
鈴木動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: じゅうべい さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月

( 寝るときは私より先にベッドに入る。帰らない日は娘に開けてもらう)

(我が家の3人の子供たち。)

13歳のシェルティです。昨年夏ごろから 左目にものもらいができだして伸びてきたら何度か糸で縛って切り取ってもらっていたんですが、目がふさがらず眼球が渇くのか目やにがすごくなり塁線の周りに黒いのが固まってできだして、眼薬は毎日さしてやってるのですが、根本的に直してやりたいと重いsy術の相談をしたら遠心麻酔をしないとできないらしく高齢なので帰ってこれない事があるかも知れない事もあるかもしれないので家族と相談してきてくださいと言われ
娘と高齢なので麻酔で体力を消耗して寿命を知事眼るの葉いやだし・この子は数年前にわき腹にゼリー状のものはたまっていちど全身麻酔をしているので、
その時は注射をして麻酔が効くまでお父さんは一緒にいてやってくださいと言われ足もとで眠くなるのをがまんしていたけど不安そうな眼をして眠って行きました、その状態を思い出すとその時はもちろん涙がとまりませんでした。その日の夕方には麻酔が覚めたので連れて帰り同じベッドで一緒に寝ました。
取り除いたお式が悪いものだといけないので大学病院に検査に出してもらって結果が出るまでは心配で眠れませんでした。
動物病院に結果を危機に行って「大丈夫です。何もなくただの脂肪のかたまりだときかされ受付で安心して涙が止まりませんでした病院からすぐ妻と娘に電話したら二人とも涙声で家族そろってお祝いをしました。

鈴木先生、奥様看護婦さんいつも本当に親身になっての診察りがとうございます。
この子は10歳ごろからまえあしを微っこを引くようになりあ診察してもらっても異常がなくひどくなったら注射をしてもらっていたんですがある日先生が
人間の飲むグル濃さ民を飲ませてみたらと言われ現在はだいぶ楽になったようです。先生は動物病院で買うと高いから成分はほとんど一緒なのでだラッグスターで買って飲まして様子を教えてと言われ現在は結構元気に走り回っています
鈴木先生今後ともよろしくお願いします。まだがげとら・ハルもいますので。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランドシープドック) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名  老人性のいぼ ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ryos0126 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
先日、こちらで15年間診ていただいていた
犬が亡くなりました。
手術は避妊手術を含めて3回。
持病も2つ抱えながら
ずっと診てもらっていました。
いつも、薬や手術や検査のリスクを
きちんと説明してくれ、
とてもわかりやすく、不安なことは
その都度ちゃんと聞いてくれました。
本当に最後の最後まで
先生が私たち、家族に寄り添ってくれました。
どれだけ救われたかわかりません。
又、もしペットを飼う機会がありましたら
こちらの先生にお世話になろうと
思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
小滝橋動物病院 (東京都新宿区)
投稿者: まむまむ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年01月
我が家のヨーキーが後ろ足を引きずるので、かかりつけの病院を受診しました。

そこでは手術は必要なく、2週間後に注射をするから通院するよう言われました。
しかしその後も経過が良くなく、心配になりこちらの病院で診てもらったところ、脱臼、さらには靭帯も切れてるとわかりました。

その日のうちに入院日程を決めて、手術までお世話になりました。
最初の病院に文句を付ける気はないですが、いわゆるセカンドオピニオンの重要性を身をもって知りました。ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院