口コミ: 全国のイヌ 13989件(4ページ目) 【Calooペット】

口コミ検索: 全国のイヌ 13989件(4ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 13989件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: ローズ246 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
この病院には、初めて飼った犬から現在の犬たちまで20年以上お世話になって
います。
最近も老齢による歯周病のために定期的に通院をしています。
先生は犬自身にかかる身体の負担を考えて、的確な診察・投薬をして下さって
いるので、犬も以前より食べることが苦にならず、食欲旺盛な様子を見ると、
飼い主としてとても嬉しく思います。
また女性の看護師さんも気さくで話しやすく、いつでも親身になって下さいます。
安心してお任せできる病院です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: naa9090 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
リューネ動物病院には、我が家の犬、猫がもう16年程お世話になっています。
他院と違い、無駄な検査はせず必要最小限の検査にもかかわらず、いつも的確な診断と、適切な処置をして下さる先生です。
入院も通院も最小限でペットの負担を軽減してくれます。
ペットの様子が少し変だな、と不安になり電話をした際にも、時間外でも快く対応して下さり、とても親身になってペットと向き合って下さります。
犬の体調、体力を見計らいながら治療をして下さるお陰で、歩けなかった犬が歩けるようになり、もうダメかも、と思った愛犬が何度も何度も救われました。
もう本当に感謝しかありません。
本当にオススメの動物病院です!
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
投稿者: momo-pu さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
我が家はトイプードルの女の子です。
ワンちゃんとの家庭での生活や 健康面で
心配なことがあれば 院内で待っている方が
沢山いらっしゃっても 細やかに 説明してくださったり とても熱心な先生で お話ししやすく
安心して診ていただけます。
土日祝日も診察して貰えるので大助かりです。
市内の病院も数ヶ所 行ったことが ありますが
横柄な先生だったりで お聞きしたいことが あっても 聞き入れてくれないオーラが出ていて
残念な病院も多いです。
こちらの病院は 本当に とても親切で無知な親ですが 色々と教えて下さったり本当に信頼出来る良い先生です。
我が家からもう少し近い位置だともっと有り難いです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2,500円 来院理由 元々通っていた
山田犬猫病院 (大阪府寝屋川市)
投稿者: ジンママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
山田先生を頼って、腫瘍をみてもらいに遠方から通っています。

犬のことを思って、余計な治療はしなくて済むよう考えてくれたり、また犬が痛い思いをしないような治療をいろいろと考えてくれます。
また、説明は本当に丁寧で、いろんな方法を教えてくれるので(あまりにもいろいろな方法を考えてくれるので、逆にまよったことも 笑 )
治療方針に納得でき、安心して通えます。

欠点は、一人ひとりの説明が長いので、待ち時間があるかもです。
お財布にも優しいです。

看護師さんたちも、にこやかで癒されます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
新歩一動物病院 (大阪府大阪市此花区)
投稿者: セブンスター さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
内耳炎にかかり頻繁に後ろ脚で耳を搔くので主治医に通院はしていたのですが、なかなか良くならないと悩んでいるとき犬を飼っている知り合いから「新歩一動物病院さんで耳掃除してもらってから調子がいい」と聞き一度行ってみることに。

先生の説明は親切丁寧で、耳の掃除も時間をかけて大変きれいにして頂きました。
いつもなら掃除後でもすぐに耳垢で黒くなるのが、随分と長い間ケアが要らないほど清潔な状態が続き、犬自身もストレスなく生活できていたのが傍目から見ていてもわかるほどでした。
自宅でのケアの方法も詳しく教えて頂くことができました。

頻度は少ないかもしれませんが、耳のトラブルの際にはまた行こうと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく