口コミ: 埼玉県のネコ 845件(29ページ目)
埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 845件の一覧です。
たかみね獣医科
(埼玉県新座市)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年06月
先生には犬、猫と長年お世話になっております。適切な治療を無駄なくお財布にとても優しい料金で行っていただけます。営利を求めるタイプの先生ではないので、余計な治療や、高いペットフードを勧められたりということも一切ありません。質問したことについても、詳しく説明してくださいます。外観については、派手さやおしゃれさはなく、むしろ質素ではありますが、診療の質や先生の人柄は大変信頼できます。今後もずっとお世話になると思います。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
病名 | アレルギー性皮膚炎 | ペット保険 | アニコム |
やました動物病院
(埼玉県春日部市)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年06月
初めて猫を迎えて、わからないことだらけで、知り合いからこの病院を紹介されました。
受付の人は、動物目線でしゃがんで話を聞いてくれたり、うちの子に話しかけてくれました。
診察室では、先生が詳しく楽しくお話をしてくれて、初めてで緊張しましたが、とてもわかりやすくてよかったです。
一緒に連れて行った子供とも明るく話してくれて、うちの子供は先生がお気に入りになったようで、また一緒に行きたいと言っていました(笑)
先生は素直な方のようで、わからないことはしったかぶりをせずにわからないとはっきりおっしゃる方で、接しやすいと思います。
あとから口コミを見て驚いたのですが、私は全然嫌な印象は受けませんでした。
せっかく良い先生なので、皆さんにも知ってもらいたくて今回書きました。怒る様子も全然なかったので…。
いちかわペットクリニック
(埼玉県坂戸市)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年06月
初めて来院しました。
実はエイズによる猫の口内炎で流動食を注射器であげるのも限界でした。他の病院でしたが決心して抜歯しました。
それでも治らなくステロイド、消炎剤を、、とうとうそれすら効かなくなり苦しい毎日でした。ネットで検索して今日この病院来院しました。
使ってはいけない種類のステロイドを使ってきた事、抜歯は根っこが残って専門の技術がいる事を知りました。この病院に初めから来てたら、こんなに苦しい思いをしなくて済んだのに、、、。
でも、先生が優しくこれからの治療方針を示してくれました。
口内炎で悩んでる人は一度相談した方がいいと思います。
でも、先生が優しくこれからの治療方針を示してくれました。
口内炎で悩んでる人は一度相談した方がいいと思います。
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | 1時間〜2時間 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 食欲がない |
病名 | 口内炎 | ペット保険 | - |
アステール動物病院
(埼玉県川口市)
来院時期: 2019年06月
投稿時期: 2019年06月
明るくて綺麗な医院でコーヒーや飲料水も設置してあり、お気遣いが有難いです。
先生方やナースさんたちが優しくて安心してお世話になっています。
院長先生が以前務めていらした動物病院でお世話になっていたことをきっかけに通い始めましたが、胸を張っておすすめが出来る病院です。
我が家の猫が入院をした際の説明も丁寧で分かりやすく、面会の際も色々お気遣いを頂き嬉しかったです。
医療費の面での不安がありご相談に乗って頂いたこともありました。
24時間看護では有りませんが22時までなら可能な限り対応してくださるそうでいい病院があって心強く感じています!
これからもお世話になります。
これからもお世話になります。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 目やにや涙がでる |
もも動物病院
(埼玉県さいたま市緑区)
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年06月
知り合いの紹介でセカンドオピニオンで東京から通院していました。
20歳の高齢の猫で腎臓も悪かった為、以前通っていた病院では細胞採取の検査もして頂けませんでしたが、もも動物病院では即日に麻酔なしで検査をして下さいました。
正しい治療をして頂き、腫れあがった顔はすっかり良くなり元のかわいい顔に戻り、感謝してもしきれない気持ちでいっぱいです。
その後も高齢の為に歯が抜けて上唇に刺さったりと色々な事がありましたが、親切に縫って下さったりと…お母さんである私の心のケアまでして頂きました。
猫ちゃんは天に召されましたが、穏やかな気持ちで見送る事ができました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。
本当に感謝しております。ありがとうございました。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ベンガル) | 来院目的 | 通院 |