口コミ: 埼玉県のネコ 845件(44ページ目)
埼玉県のネコを診察する動物病院口コミ 845件の一覧です。
神山動物病院
(埼玉県朝霞市)
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年11月
朝霞市を中心に活動してるTNR活動団体です。
きめ細かい説明と素晴らしい手術が
心から動物達を救いたい!という優しさがヒシヒシと伝わります。
3カ所の大怪我をした仔猫(生後2か月)を緊急手術をして頂き
幸いにも一命を救って頂きました。
今ではお陰様で100%回復しました。
神山先生はたくさんの動物の命の恩人です。
大忙し過ぎて体を壊さないかと心配です。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
3カ所の大怪我をした仔猫(生後2か月)を緊急手術をして頂き
幸いにも一命を救って頂きました。
今ではお陰様で100%回復しました。
神山先生はたくさんの動物の命の恩人です。
大忙し過ぎて体を壊さないかと心配です。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
病名 | 3か所の大怪我 | ペット保険 | - |
料金 | - (備考: 3か所手術と10日間の入院・4日間の皮下注射) | 来院理由 | 元々通っていた |
おおた動物病院
(埼玉県さいたま市大宮区)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
うちに遊びにくる野良猫を、事情があり去勢手術した後にしばらくお世話してたのですが
風邪をひいたらしく体調を崩したので初めて伺いました
動物病院にあまり馴染みがなく、とても緊急したのですが
伺う前に連絡した時にも伺った時にもすごく丁寧に対応して下さってありがたかったです
受付時間ギリギリに訪問する事になってしまう事を伝えて、なんとかギリギリ間に合ったのですが、嫌な顔もなさらず皆さんあたたかく迎えて下さったおかげで少し緊張がほぐれました
猫にもすごく優しく接して話して下さって、とても安心出来ました
こういう機会が今後あれば、こちらでまたお世話になりたいなと思うような病院でした
本当にありがとうございました
風邪をひいたらしく体調を崩したので初めて伺いました
動物病院にあまり馴染みがなく、とても緊急したのですが
本当にありがとうございました
診察領域 | - | 症状 | 発熱がある |
病名 | 風邪 | ペット保険 | - |
もりた動物病院
(埼玉県久喜市)
来院時期: 2017年11月
投稿時期: 2017年11月
先日、ケガをして衰弱していた子猫を保護しました。
先住猫たちのことで、以前よりお世話になっているので、保護した直後に連絡しました。
迅速に対応して頂き、入院を経てすっかり元気になりました。
子猫のことで不安なことも多いのですか、質問しやすい雰囲気で、
とても助かります。
説明も丁寧ですので、不安なことも解消して安心出来ます。
以前の病院では、緊張感を感じてしまいましたが
こちらにはリラックスして通えます。
これからもお世話になりたい病院です。
迅速に対応して頂き、入院を経てすっかり元気になりました。
とても助かります。
説明も丁寧ですので、不安なことも解消して安心出来ます。
以前の病院では、緊張感を感じてしまいましたが
こちらにはリラックスして通えます。
これからもお世話になりたい病院です。
ハダ動物病院
(埼玉県春日部市)
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年11月
ハダ先生とはもう30年以上も前からお世話になっていて、当初も今も変わらずしっかりした診療をして頂いて何匹もの猫ちゃん(基本保護猫)やワンちゃん(譲り受け)を診て頂きました。
なんと言っても先生が動物好きなのがいいです。扱いが優しいのです(^^)
娘が他院に行ったことがあったのですが、先生が物扱いでとても嫌な思いをした事があり、やはりハダ先生がいいね!と、他院に行ったのは最初で最後でそれからはずっとこちらに通っています。
これからもずっとお願いしたいと思っています。
これからもずっとお願いしたいと思っています。
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | よだれが大量に出る |
病名 | 猫風邪 | ペット保険 | - |
料金 | 24,000円 (備考: 他の猫、犬の薬もありの代金です) | 来院理由 | 元々通っていた |
アルト動物病院
(埼玉県越谷市)
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年10月
今まで行っていた動物病院は犬猫混合の診察でした。
こちらは猫時間を設けているとの事なので行ってみました。診察室も猫専用にしてあり 猫も飼い主も安心して診察してもらえました。2階のベランダから落ちて心配なので 連れて行ったのですが すぐ 診てくれて レントゲンも撮って頂き すぐ結果を見せて説明していただき何でもない事がわかり 安心しました。すべてが とても スムーズに行われいつもの動物病院よりも時間が短く 猫にもストレスがかかる時間が短くて良かったです。これからもお世話になるつもりです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (マンチカン) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | - |
病名 | 無し | ペット保険 | アイペット |
9月中旬に
3カ所の大怪我をした仔猫(生後2か月)...