口コミ: 神奈川県のイヌ 2181件(69ページ目)
神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2181件の一覧です。
よこすか犬と猫の病院
(神奈川県横須賀市)
投稿時期: 2020年05月
正直!これまでは、違う動物病院へ行っていました。
ですが、ある日、犬をお風呂に入れるのに気づきました。お腹にビンポン玉位の腫れが出てて、ビックリ!
で!手術するならの値段を聞いた所!ビックリ!!
そんな中、この病気をキッカケに、と友達や自分自身でも、良い病院は無いか?と必死に探し…友達も私もですが、
意見が一致した、やまなか動物病院さんへ電話し、話しをしてみた所とても、良心的でしたので、こちらへ連れて行きました。
今では、手術も終え、違う病気!クッシング症候群も見つかったので、薬を飲ませておりますが、お陰様で元気にしています。
ただ今!ミニチュアダックス16歳の、おばあちゃんですが、今後も、やまなかさんで、みていただき続けます。
ただ!確かに!良い病院ですし、良心的な事からか…混んでます。
で!手術するならの値段を聞いた所!ビックリ!!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分〜5分 | 診察時間 | 3分未満 |
診察領域 | 脳・神経系疾患 | 症状 | 水を大量に飲む |
病名 | クッシング症候群 | ペット保険 | - |
トレア動物病院
(神奈川県川崎市多摩区)
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2020年05月
他の病院でアトピーと診断され1年以上ステロイドと免疫抑制剤を投与され続けてましたが、全く改善がなかったためトレアさんを受診しました。トレアさんではちゃんと検査・説明をして下さり、原因がアトピーではなく細菌の感染とわかりました。その結果、これまでの投薬を全て中止しシャンプー療法と抗生物質を続けたところ、これまでの治療が嘘のように改善しました。今まで本当に無駄な時間と費用を費やしました。もっと早くトレアさんを受診しておけば良かったと思います。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
病名 | 膿皮症 | ペット保険 | - |
料金 | 8000円 | 来院理由 |
曽屋動物病院
(神奈川県横浜市磯子区)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年05月
いつも、柴犬の診療をしてもらっています。
診察してもらって、もう11年になります。
話を聞いて、的確な診察ととてもフランクな人柄で
気さくな、飾りっ気のない、物事をストレートに言ってくれるので、
信頼できる先生です。
旅行の際、預かりもお願いしたのですが、割とリーズナブルでした。
飼い犬を受け取りに行った時、飼い犬が懐いていて、帰ろうとせず、
可愛がってくれたのをがすぐにわかりました。
飼い犬が往生するまでこの病院にお願いしようと決めました。
診察してもらって、もう11年になります。
話を聞いて、的確な診察ととてもフランクな人柄で
信頼できる先生です。
可愛がってくれたのをがすぐにわかりました。
飼い犬が往生するまでこの病院にお願いしようと決めました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | 予防接種 | ペット保険 | - |
料金 | 3600円 (備考: 狂犬病予防接種) | 来院理由 | 元々通っていた |
ゆいアニマルクリニック
(神奈川県海老名市)
投稿時期: 2020年05月
最初に頭の検査をしていただいたときから、トリミング、避妊手術とお世話になっております。とても手がかかる犬なのですが、いつも丁寧に診察していただいて、感謝しています。先日、避妊手術をしましたが、回復も早く、傷跡がとても綺麗で驚きました。術後の経過観察の際も、電話をいただき、とても親切で、信頼できる先生です。なんでも、相談できて、安心できる病院です。これからも、ここの病院にお願いしたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2020年05月20日
口コミへコメントいただき、ありがとうございました。
これからも信頼にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
まるつか動物病院
(神奈川県横浜市港南区)
投稿時期: 2020年05月
狂犬病の注射と、フィラリア検査、健康診断で伺いました。
毎年お願いしている病院です。毎年診ていただいているので、犬の少しの変化にも気づいてくれます。
健康診断で病気を早期に発見してくれ、常にペットのことを考えて診てくれます。
治療方法も何通りか提案してくれ、飼い主の意向を聞きながら、その子に合った最前の方法を探してくれます。そして、些細なことでも何でも相談できます。
去勢手術をした時の跡も一切残らず、早期発見していただいたおかげで、腎臓も良くなりました。
先生のおかげで、犬はいつも健康で元気でいられます。
とても信頼できるドクターです。
先生のおかげで、犬はいつも健康で元気でいられます。
とても信頼できるドクターです。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
で!手術するならの値段を聞いた所!ビックリ!!
そんな中、この病気をキッカケに、と友...