口コミ: 神奈川県のイヌ 2180件(46ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌ 2180件(46ページ目)

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2180件の一覧です。

野田動物病院 小机本院 (神奈川県横浜市港北区)
イヌ 投稿者: ここてん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年07月

先代が心臓が悪く心臓検査などやっていただきました、最期は肺水腫でお世話になりましたが一生懸命治療して頂きました。

新しい子は予防・ケアでしかお世話になっていませんがちょっとした心配事も親身に相談にのっていただけて安心できます。

CTなど小さい病院にはないような検査機器も揃っておりなにかあればすぐに詳しい検査をしていただけます。
戸塚と荏田に分院があるので日によりますが同じ先生が出ているのでそちらでも診ていただけます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険 アニコム
料金 3万円 (備考: 3日間入院時) 来院理由 元々通っていた
湘南どうぶつ病院 (神奈川県茅ヶ崎市)
仔犬の予防接種 イヌ 投稿者: ジンジャー さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
4ヶ月のトイプードルの予防接種に伺いました。
先生、看護師さんにやさしくしてもらい
親切丁寧に診察してもらいました。
便を持ってくるように言われたので、持って行ったら、無料で便検査をしていただきました。
歯も診てもらい歯ブラシ指導と、餌の相談も丁寧にしてもらいました。
看護師さんから、餌の量の計算もしていただきました。
試供品も頂きありがとうございました。
看護師さんもニコニコして、とてもいい感じです
今後もよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状
病名 予防注射 ペット保険
料金 7700円 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
金乃時アニマルクリニック (神奈川県横浜市港南区)
とても信頼できるクリニックです イヌ 投稿者: くー さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
我が家の11歳の愛犬は数ヶ月前に糖尿病と診断され、インスリン注射を毎日打たないといけなくなりました
何回か注射の練習をしましたが、手が震えて打てなく、先生に相談にのっていただきました
愛犬は病院に行くだけで震えてしまうので往診で診ていただけるのは愛犬も家族も本当に安心できます
また、愛犬のどんな小さな悩みでも毎回とても親切にご説明ご提案いただけます
先生、看護士さんの温かいお人柄に心より信頼し感謝しております
今では先生の往診のチャイムが鳴ると尻尾を振って玄関まで走っていく愛犬です
先生に治療していただき、とても元気になりました
愛犬も家族も先生、看護士さんの大ファンです

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
診察領域 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険 アイペット
  • インスリン注射

動物病院スタッフからのコメント

投稿日: 2021年07月04日

いつもお世話になっております。
くーちゃん、これからも変わらず元気に生活できると良いですね!

なかたに動物病院 (神奈川県南足柄市)
とっても愛あふれる先生とスタッフ イヌ 投稿者: ちょっぱん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
始まりは捨てられた子猫を見て頂いたこと。どうします?って聞かれてもちろん飼いたいです、と言ったところ先生から「ありがとうございます」との言葉が!それ以来、なかなか懐くこともない暴れ猫でも、大変な作業?なのに先生も看護師さんもにこやかに診てくれています。入院もしましたが、ここの病院は幅広い動物が診察に訪れるようで、アヒルがいた事もありました。また、柴もいるのですが、お年寄りになって目もあまり見えないのですが元気なので予防接種を集団ではなくお願いしました。病院にあまり来ないのでちょっとびっくりして騒いじゃったけど先生は「年いってるけど元気だなぁ〜、」とニコニコ。本当に素敵な先生です。ドッグランもあり、日向ぼっこしてる猫あり、のとても素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状
おだわら動物病院 (神奈川県小田原市)
犬の歯石取り イヌ 投稿者: みたらし さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
約3年前から利用させていただいていますが、優しい先生がしっかりと見てくれるので安心して見ていただけます
今回はうちのわんこの歯石取りで利用させてもらいました。
以前口内炎になってかかった際に指摘はされていたもののなかなか時間が取れずにそのまま半年近く放置してしまっていたため、このままではいけないと思い連れて行きました。
黄ばんでいた歯も綺麗に真っ白になっていて飼い主としてもとてもスッキリしました!とくに奥歯に関しては歯石のせいで歯の隙間が完全に歯石で埋もれてしまっていたので見違えるほどでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯垢・歯石 ペット保険