口コミ: 東京都のネコ 1590件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都のネコ 1590件

東京都のネコを診察する動物病院口コミ 1590件の一覧です。

栄町ペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: mami さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
とても親切な先生たちで、いつもここでお世話になっています。もっと家から近い所に他の動物病院もありますが、ここの先生たちがとても信頼できるので、うちの子はいつもこの病院に連れて行きます。
うちの猫は、腎臓病でぐったりと衰弱していたのですが、先生が適切な対応をしてくださって、救われました!
説明もわかりやすく、飼い主とペットの気持ちや視点も配慮した上で、親身になって治療してくださって、とても感謝しています。
心からオススメしたい動物病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
Marq Animal Medical Center(マルクアニマルメディカルセンター) (東京都稲城市)
投稿者: 大谷あずさ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
うちの猫は重い腎臓病です。治療に関して可能な限りこちらの希望を聞いて下さり、病状の説明も丁寧でした。
自宅で点滴の針を刺されるのをひどく嫌がった愛猫のために、通院出来ない程、状態が悪くなっても往診で対応して頂いています。たいへん感謝しております。
今後もいろいろ相談しなが、入退院繰り返しながらの治療になるかもしれませんが、出来るだけ一緒に入れたら良いなと思い、先生と相談しながら、一番良い治療を、していただけたら嬉しいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肝臓病 ペット保険
ペットの予防クリニック (東京都文京区)
投稿者: ぼぶお&ういろお さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
こちらは予約制のクリニックなので他のペットちゃんと会うことなく静かに診察を受けられます。
そして1,000円から健康診断が受けられます。
健康診断というとまず費用の面から負担がかかり具合悪くないからいいかな…と思いがちですが手頃に受けられるので早期発見に繋がります。
何より先生も看護師さんもとてと丁寧で優しいのが嬉しいです。
フードの相談にも乗ってくださったりトリミングや爪切り、肛門腺絞り、歯磨き等もしてくださるので定期的に受診してます。
料金 1,500円 来院理由 元々通っていた
田中動物病院 (東京都東久留米市)
投稿者: yoshi さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
私の猫(野良猫メス)と実家の犬と猫でトータル10匹位が田中動物病院の先生に昔から今も信頼しているのでお世話になっております。先に申し上げておきますが先生と奥様は、その動物の一番楽で痛みの少ない方法での治療にあたってくれるので上記の様いわゆる{お願いして延命治療}をしようとしない先生方だと思っています。人によっては{できるだけ延命させて寿命を伸ばそう}とする方々も居ると思いますがその様ではなさそうです。
ところで私の猫の避妊手術を真横で見せていただいたのですが、メスをいれたのは[約1㎝前後だったと思います]が「これが子宮だヨ」と見せて頂き、
その後はエリザベスカラーも着けずに5-6分
で「はい、終わり🐱」でした。「家に帰ったら少しはいつも通りに走り回っても✌️」だそうで、帰れば例のごとく運動会でぜんぜん痛がらず絶好調でした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 ? ペット保険
料金 お安かったと思います。円 (備考: なし) 来院理由 元々通っていた
  • なし
シンシアアニマルクリニック (東京都府中市)
投稿者: がんもママ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
私は心配性。初めて猫を家族に迎えいれて不安だらけでした。
先生は、いつも最大限に多方面から動物のことを考えてくださいます。
そして押しつけることなく、いろんなことを提案してくれる。お医者さんにありがちな上から目線も全くありません。
私の心配ごとをいつも親身になって聴いてくださいます。
我が家の猫も臆病ですが先生になれて表情も柔らかくなってきました。
先生の愛猫ちゃんも、いつも一緒に出勤していて可愛いぃ看板猫ちゃんになってるんですよ。
とても癒されてます。
看護士さんも、いつも笑顔で優しく接してくれます。
私も、にゃんこも幸せです!
ホームドクターを迷ってる方、ぜひシンシアアニマルクリニックへ行ってみてくださいね。
私の言ってることがわかっていただけるとおもいますよ。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い