口コミ: 神奈川県のイヌ 2181件(102ページ目)
神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2181件の一覧です。
中山動物病院
(神奈川県茅ヶ崎市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年02月
去年、高崎から足の悪い里犬を家族として迎えました。まもなく肛門に腫瘍が見つかり手術をしなくてはいけなくなり検査したら肋骨が折れている事がわかり、(骨折の為麻酔がかけれない)途方にくれていたら、ある方の紹介で中山動物病院にたどり着きました。見た目は厳しそうな先生でしたが、話してみると、穏やかで、知識の多さにびっくりしました。色々提案して下さり、納得して治療できたのでとても良かったです。迷っている方は一度相談して見たら如何ですか?
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
料金 | 42000円 (備考: 特別な処置の為) | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
ビンゴ動物病院
(神奈川県川崎市幸区)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年01月
5歳になったうちの子は生後の健康診断の時からずっとこちらの院長先生に診て頂いていて、とても信頼している病院です。院長先生はちょっとした小さな事でも何でも非常に話しやすいお人柄で、こちらの話をしっかり聞いて下さり、それに対してきちんと答えて下さいます。
診察に関しても、考えられる原因やこれからの対処法も含めいろいろ説明して下さいますし、治療に関しても、先生のご判断を頂いた上でこちらともきっちり相談してから治療方針が決められる、というような非常に飼い主の親身になって向き合って頂ける良心的な病院だと思います。
またスタッフの方全員、受付時や会計時も気持ちよく対応して頂けますし、病院全体の雰囲気もとても良いです。これから先、歳をとっていつか何かの病気になった時にもずっと頼りにしたいと思っていますし安心できます。
坂戸動物病院
(神奈川県川崎市高津区)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2019年01月
初めて犬を飼い、ワクチン接種のために獣医さんを探していた所
家の近くにあり、また、口コミもよかったのでここに行くことに決めました。
病院は小さく、アットホームな雰囲気ですが清潔です。
男性の先生がとても優しかったのでうちのワンちゃんも
吠えたりせずあっという間にワクチン接種が終わりました。
爪も長くなっているんですが・・・と相談したところ
快く切ってくださって親切な印象を受けました。
予約なしで待ち時間もなく、診察してもらえました。
優しい先生だと家族のようなペットを安心して任せられるので
貴重です。
引っ越しでしまったのでもう行くことはないと思いますが、
4回程行き、いつもこちらの心配事も解消してくれ
初めてワンちゃんを飼う不安な気持ちが軽減したので
よかったです。
とてもおすすめの先生です。
病院は小さく、アットホームな雰囲気ですが清潔です。
男性の先生がとても優しかったのでうちのワンちゃんも
吠えたりせずあっという間にワクチン接種が終わりました。
爪も長くなっているんですが・・・と相談したところ
快く切ってくださって親切な印象を受けました。
予約なしで待ち時間もなく、診察してもらえました。
優しい先生だと家族のようなペットを安心して任せられるので
貴重です。
引っ越しでしまったのでもう行くことはないと思いますが、
4回程行き、いつもこちらの心配事も解消してくれ
初めてワンちゃんを飼う不安な気持ちが軽減したので
よかったです。
とてもおすすめの先生です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | 予防接種 |
厚木ひまわり動物病院
(神奈川県厚木市)
来院時期: 2019年01月
投稿時期: 2019年01月
先先代のペットから15年以上お世話になっています。
常に手抜きのない診察をしてもらえるので、診断は信頼出来ますし、検査、手術など、お金はかかりましたが、それ以上の安心感を得られます。
何度か難しい手術をお願いしましたが、腕は確かです。
スタッフさんは定期的に変わっていきますが、院長先生の信念はずっと変わらず、今までも、そしてこれからも変わらず安心して通院できる病院です。
安いもの目当ての患者さんがあまり来ないためか、比較的空いてて、じっくり診てもらえますので、お勧めです。
何度か難しい手術をお願いしましたが、腕は確かです。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 弁膜症 | ペット保険 | - |
ふじさわ街道動物病院
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2017年12月
投稿時期: 2019年01月
駐車場が広くて車が停めやすいです。
先生もスタッフも気さくで相談がしやすい。
愛犬が尿が出なくなって受診しました。
治療内容も詳しく説明してくださり、質問にも快く応じてくれます。
手術も簡単な手術なら病院でやってもらえる感じなので、
飼主としては安心して通院できました。
手術後の傷もとてもきれいに閉じてくれて、
その後今までと変わりなく愛犬はとても元気になりました。
トリミングも行っているにので、
トリミングだけで診察なしでやってくれる所も嬉しいです。
先生もスタッフも気さくで相談がしやすい。
愛犬が尿が出なくなって受診しました。
手術も簡単な手術なら病院でやってもらえる感じなので、
飼主としては安心して通院できました。
手術後の傷もとてもきれいに閉じてくれて、
その後今までと変わりなく愛犬はとても元気になりました。
トリミングも行っているにので、
トリミングだけで診察なしでやってくれる所も嬉しいです。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 尿路結石 | ペット保険 | - |