口コミ: 神奈川県のイヌ 2181件(118ページ目)
神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2181件の一覧です。
森安動物病院
(神奈川県川崎市宮前区)
投稿時期: 2018年06月
小さい時から診ていただいていますがとてもよい病院です。
最近は息が苦しそうで診察していただきました。
呼吸を楽にするために酸素の部屋にいれる通院を毎日していましたが、休みの日も受け入れてくださっていました。
診察終了間際に具合が悪くなったときも、すぐに見てくださり、話も丁寧に聞いてくれて説明もしてくれてとても良い病院です。
院長先生の腕も大変よく、さらには価格も安価なので助かっています。
安心して知人にも紹介できるいい病院&先生です。
最近は息が苦しそうで診察していただきました。
安心して知人にも紹介できるいい病院&先生です。
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
ニュートン動物病院
(神奈川県横浜市港南区)
投稿時期: 2018年06月
普段の診察の説明が丁寧でわかりやすい先生です。今回抜歯の手術をしていただきましたが、その際も費用を事前に提示いただき、また医療設備も充実しており安心してお願いすることができました。
病院は自宅から車で行く距離ですが、駐車場も数台あるので助かります。ただ混んでいる時間があるので、事前に連絡をするなどして行く時間は気を付けた方がよいと思います。
これからもうちのかかりつけ医としてお願いしたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボストンテリア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | - | ペット保険 | ペットメディカルサポート |
つるばやし動物病院
(神奈川県横浜市中区)
投稿時期: 2018年06月
家から徒歩圏内にある動物病院で通い始めました。
数年前より心臓に雑音があると先生より診断があり、高齢になってきて症状が出始めたために薬を飲むことになりました。
飲むことにより、症状は抑えられ穏やかに毎日過ごせています。
診療代もお薬代もお財布に優しく、いつも感謝しております。
先生は優しく、スタッフさんたちも親切にして下さり、私たちまで癒されております。
たまに患者さんが集中することもありますが、スタッフさんたちの機転で
お薬だけを出してくださったり、診察で時間がかかりそうな時は順番がきたらお電話して下さるそうです。
クレジットカードも使えます。
飲むことにより、症状は抑えられ穏やかに毎日過ごせています。
診療代もお薬代もお財布に優しく、いつも感謝しております。
クレジットカードも使えます。
矢部どうぶつ病院
(神奈川県相模原市中央区)
投稿時期: 2018年06月
現在12才のみこちゃんは、先生の勧めで去年血液検査を受けて腎臓病と甲状腺異常が発見されました。
検査を行っていなければ腎臓病が見つからず命に関わっていたかと思うと、心から感謝しております。
投薬や食事療法を行うと共に、いつも先生に優しく丁寧に診て頂き、元気に過ごす事が出来ています。
少しでも元気のない時も、すぐ連れて行って診てもらい不安も吹っ飛び安心できます。
先生、スタッフの方々に出会えてほんとうに良かったです。
不安な事がありましたら、ぜひ先生に会いにいらしてみてください。
先生、スタッフの方々に出会えてほんとうに良かったです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨーキー) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
うちだ動物病院
(神奈川県横浜市栄区)
投稿時期: 2018年06月
初めて伺いました。16歳のミニチュアダックス、目の下あたりに腫れ物ができ、毛も抜けていました。
手術も覚悟していましたが、年齢を考慮し、現実的な治療を提案していただきました。
その場で、腫れ物の治療をしていただき、投薬、狂犬病、マダニ関係、諸々対処していただきました。
16歳で、表彰されるかもとのお話をしていただき、嬉しかったです。
いろいろなコンセプトの病院があると思いますが、治療に関して、選択肢も提示していただき、よく分かりました。
安心して、通えると思いました。
安心して、通えると思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |