口コミ: 神奈川県のイヌ 2181件(119ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神奈川県のイヌ 2181件(119ページ目)

神奈川県のイヌを診察する動物病院口コミ 2181件の一覧です。

ガリレオ動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
温かい病院です イヌ 投稿者: Canaloo さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
寄り添った温かい診察と治療に感謝しています。
心臓病のチワワくんを飼っています。心臓とお腹も超音波で診てもらっていますが、超音波でこんなにわかるんだ!とレベルの高い診察、診断に感激しました。総合的に診て頂けるので安心です。心臓の専門病院も含め何件か行きましたが、やっと良い病院に巡り会えたと思っています。
怖がりの我が子ですが、うちの子に合った診察をして下さいます。
飼い主にも動物にも寄り添ってくれてとても信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
アリイ動物病院 (神奈川県藤沢市)
秘密にしておきたい病院です。 イヌ 投稿者: ジムナスター221 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
今まで10箇所ほどの動物病院に かかりましたが 初めて 信頼できる病院に 会えました。
噛み癖のある我が家の犬も こちらの先生にたいしてはおとなしくなり 適切に処置して頂きました。
フィラリアの薬も こちらの希望を尊重して頂き けして今流行りのものを 押し付けません。
混んで欲しくないけど、皆んなに 良い病院だよーと 教えたくなります。
場所は 国道1号の登り方面からちょっと入ったところで、良く見ないと 通り越してしまいそうですが、駐車場も5台ほどあります。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状
横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
困ったときに頼れる獣医さん イヌ 投稿者: ポンチョ479 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
もともと膝が弱く知り合いの紹介で受診したところ、とても分かりやすく説明して頂きました。
結果的に手術をすることになりましたが、入院中もスタッフの方々がとても可愛がってくれて、少し神経質なうちの子も安心して入院生活をおくれたみたいです!

先生の専門が整形外科ということもあり安心して手術をお任せできましたが、それだけでなく日々の細かい相談も快く受けて下さいます!
我が家からは少し離れた場所にありますが、これからもお世話になることにしました!

とても頼れる動物病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (しば) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 知人・親族からの口コミ
アクアどうぶつ病院 (神奈川県秦野市)
お気に入り イヌ 投稿者: コロコロ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
以前は、他の病院に行ってましたが、近所に出来たのですごく、助かりました、先生も親切丁寧です・受け付けの人も親切丁寧です、解らない事も詳しく、説明してくれました、愛犬の体の状態なども顕微鏡で一緒に見せていただき、細かく、わかりやすく説明してくれました。助かりました。治療法もいろんな方法から愛犬に合った治療法を考えて下さいました。これからも、先生とスタッフの方々と一緒に愛犬の為に出来る事をしていきたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
料金 来院理由 看板で知った
みなとよこはま動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
とても素晴らしい病院です! イヌ 投稿者: アコちゃん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
愛犬のチワワが膝骸骨脱臼で手術をするようにと
かかりつけ医から診断され、別の病院にセカンドオピニオンに行きました。
そこでも、同じことを言われ、痛がる様子もないのにどうしたものかと悩んでおりました。
ネットで名医ということを知り、愛媛から診察に行きました。院内を歩かせたり、丁寧な触診で
結果、手術の必要はないということでした。
痛がることもないのに、何故手術しますかね。と笑顔でお話してくださいました。
ダイエットをすること、運動をたくさんさせること、お肉などのたんぱく質を取らせること、など
細かくご指導頂きました。
それで、これ以上悪化することはないというお話でした。とても優しく、信頼できる先生です!
患者さんも大変多く、スタッフさん達も優しく
とても素晴らしい病院でした。
愛媛から行ったかいがありました。
とても素晴らしい先生と巡り会えたと感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝骸骨脱臼 ペット保険
料金 3200円 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った