口コミ: 神奈川県の動物のけが・その他 761件(26ページ目)
神奈川県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 761件の一覧です。
森安動物病院
(神奈川県川崎市宮前区)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
ウチのワンチャン代々、森安先生にお世話になっています!
主人と付き合っていた時に主人の実家で飼っていたワンチャンも森安先生のところ、私の実家のワンチャンも森安先生のところ、始め動物病院が一緒だと知った時は驚きました。
主人の実家のワンチャンは避妊手術を別の動物病院でした時に瀕死の状態になり、森安先生の評判を知りすぐに転院、すごく元気になって帰ってきたそうです。
そして主人と結婚してやっぱり犬が飼いたくて、その飼ったワンチャンも森安先生に診てもらってましたが、その子が病気で早くに亡くなってしまって悲しすぎてもう飼わないと思ってから6年半、またまた運命の出会い。
新しい仔犬を連れて久しぶりに森安先生の所へ〜
先生全然変わってなくていつもニコニコしながら診てくれて安心します、病院も変わってなかったです、昔からある病院なのでお世辞にもキレイとはいえませんが…。
待合室はこじんまりしているので皆んな飼い主さん同士そこでお話しして待ってます「可愛いですね〜」「なんて犬種ですか〜?」とか、ワンチャン同士の挨拶もしてます、お鼻クンクンって。
診察台に登る前に先生が必ず除菌のスプレーをかけて拭いてます、病院に入るとまずその消毒の匂いがします、病院の匂いって感じですね。
森安先生の所にかかれない曜日や、時間帯などの時の為、他の病院もいくつかは初診だけはかかっておいてますがとにかくどこよりも親切価格です。生き物ってすごくお金がかかるのでとても助かります。
うちの愛犬は先生大好きで診察台に乗るとしっぽフリフリ、暴れないで良い子になります。
今までのワンチャン皆んな手術の傷あとも全然分からないですし、先生も気さくで話しやすいですし、評判もすごくいいんです、親戚も動物飼ったら森安先生だよねって、このままずっと掛かりつけ医の森安先生に願いするつもりです。
あと駐車場ですが、私が通っていた昔は、病院前に2台と今は保育園になっていますがそこも借りていたので全部で4台?くらいでしたが、今は歩いて1分しない所に3台借りてるみたいなので全部で5台停められます。
新しい仔犬を連れて久しぶりに森安先生の所へ〜
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
厚木キジュ動物病院
(神奈川県厚木市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
先生も看護婦さんもとてもうちのこを可愛がってくれて安心してまかせられます。
おうちからも近くてかかりつけ病院でお願いしてます。
うちのこは保護猫で保護してからなにも知識がなく、こちらの病院の方々に色々おしえていただきうちのこにとっていいことばかりでした。
これから、うちのこと共々、健康に過ごせそうです。
予約もできるし、待ち時間もなく、駐車場もあるので便利です。
日曜日と祝日などもみてくれるので日中、フルタイムで働いているわたしにとってはありがたいです。
つぎはお泊まりでお願いするつもりです。
おうちからも近くてかかりつけ病院でお願いしてます。
これから、うちのこと共々、健康に過ごせそうです。
予約もできるし、待ち時間もなく、駐車場もあるので便利です。
つぎはお泊まりでお願いするつもりです。
病名 | 予防接種 | ペット保険 | - |
料金 | 3500円 (備考: だいたい) | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
森安動物病院
(神奈川県川崎市宮前区)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2020年03月
私は動物の保護活動をしており、
野良猫や捨て猫を拾うたびにここの病院で避妊、去勢手術をしていただきました。
以前他県にいた際に、他の病院で手術をしてもらっていたのですが縫い目がガタガタで一年経っても手術したところは変に盛り上がってボコついてました。
神奈川に引っ越してきてから、料金が安いとのことで森安先生のところで野良猫の避妊、去勢手術をしていただいたのですが、半年過ぎた頃には傷跡はものすごく綺麗な状態で、猫の毛をかき分けてよく見ないと分からないくらい綺麗になっていました!(最初の数ヶ月は分かりますがそれでも綺麗でした)
料金が安くて腕前も良くて大満足です。
これからもよろしくお願いします。
料金が安くて腕前も良くて大満足です。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 | ネコ | 来院目的 | その他 |
トレア動物病院
(神奈川県川崎市多摩区)
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
3匹の猫をずっと診てもらってます。他の病院に行った事がないので、比較が出来ませんが、基本予約診療なので、長時間待つ事もなく、犬と猫の待つスペースもわかれていて、ストレスなく受診出来ます。
先生、スタッフの方、皆が動物好きなのが凄く感じるし、いつも笑顔で通いやすい病院です。
今は幸い大きな病気もなく元気ですが、大病を患っても安心してお願い出来る病院だと思います。
あと、定期検診コースは、とてもお得だと思います。
あと、定期検診コースは、とてもお得だと思います。
うわまち動物病院
(神奈川県横須賀市)
来院時期: 2019年08月
投稿時期: 2020年01月
バイリンガルでとてもシャキシャキしていらっしゃりはっきり意見して下さる先生で。保護動物にも心思い出保護活動者たちのサポートや横須賀の米軍の皆様のペットたちのサポートをされている信頼のある先生です。手術は適切で傷も小さく治りも早いと有名で私も個人的にそう思います。雌猫の避妊手術の傷は1cmもなかったです。お薬もいいお薬を出してくださり急患対応も行って下さいます。動物思いのせんせいです。医療設備も高度で揃っておりすぐ検査ができます。駐車場もあります。おすすめの病院です。
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
病名 | ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |