口コミ: 神奈川県の動物のけが・その他 761件(24ページ目)
神奈川県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 761件の一覧です。
緑ヶ丘どうぶつ病院
(神奈川県座間市)
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年04月
パピーの頃からお世話になっています。
また、我が家は爪切りと肛門腺絞りの為
頻繁に通っていますがそのときも体調のチェック、変化なども気にして頂いています。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
狂犬病予防接種では市内に住んでいるので
提出も代行していただいています。
ここら辺の地域では人気の医院になるとおもいます。
混雑もしますが全然待てる範囲です。
院長先生以外の方も全員
優しさや人柄が滲み出ていて通いやすいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尻が臭い |
料金 | 1100円 (備考: 肛門腺絞り、爪切り) | 来院理由 | 元々通っていた |
三渓園動物病院
(神奈川県横浜市中区)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
野良猫を他の病院で避妊手術していただきましたが、対応の悪さに残念に思い、急遽探して出会えたのが三渓園動物病院でした。お医者様、看護師さんの優しさに張り詰めていた不安が一気になくなりました。その後、避妊した野良猫が情緒不安定な心になりウチではもう飼える状況では無いとお伝えしたところ敏速な対応にも感謝でした。病院は、治療も大切ですが、家族である私達へのケアも重要です。愛するペットに何が起こっているのかをきちんと伝えてくれる病院に出会えて本当に良かったです。まだ子猫3匹いますので引き続き通わせていただきます。
リーベ動物病院
(神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
セキセイインコの爪切りをしたら、出血してしまい初めて電話しました。
午後の診察の前に診てくれると言われ急いで連れて行ったら、丁寧に治療をしてくれ爪切りもしてくれて、とても助かりました。休み時間にもかかわらず親切に対応していただき感謝しかないです。
次回は、健康診断をお願いしようと思います。初めてセキセイインコを飼って色々と不安でしたが、先生とお話しして安心しました。
また何かあったら、相談しようと思います。
また何かあったら、相談しようと思います。
動物の種類 | インコ/オウム (セキセイインコ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 爪がおかしい |
たろ動物病院
(神奈川県藤沢市)
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2020年04月
愛犬が赤ちゃんの頃からずっとお世話になっています。はじめての予防接種はとても緊張していましたが、先生や看護師さんがとにかく優しく対応してくださり安心してお願い出来ました。予防接種が大嫌いで大暴れするうちの愛犬ですが、嫌な顔せずに対応してくださいます。
先生は動物の事が本当に心から好きなんだなぁと動物への接し方を見て、会う度に感じられます。
もう10年近くお世話になっていますが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 便がおかしい |
ふれあいの丘動物病院
(神奈川県横浜市都筑区)
来院時期: 2019年09月
投稿時期: 2020年04月
我が家の子達はふれあいの丘動物病院の皆様に大変お世話になり、いつも助けて頂いております。
それが真夜中でも時間外でも、ペットの急変に対応して頂きホントに助けられました。トリミングから病気対応まで我が家は全て安心してお願いしてます。
家も近くなので買い物や会社の行き帰りに気軽に立ち寄りお薬を頂いたりしてます。
ペットが入院した際には症状に応じて軽くお散歩もしてくださったり優しい先生です。アットホームな対応で皆様優しい。
頻繁に...