口コミ: 愛知県のイヌ 1249件(26ページ目)
愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 1249件の一覧です。
こまきやま動物病院
(愛知県小牧市)
来院時期: 2017年06月
投稿時期: 2021年03月
地元の可愛らしい動物病院です。
先生はとても優しく丁寧に説明をして下さり親切でした。
1匹がとてもが怖がりなのですが優しく声をかけてもらいながらワクチンを注射してもらいました。
ワクチンを打った後も特にトラブルもなく安心して過ごせました。
受付の方も優しくて待ち時間も無くスムーズに診察を終えた印象です
トリミングもリーズナブルな値段でやっているようなのでそちらも興味があります。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 10000円 (備考: 2匹で) | 来院理由 | 近所にあった |
犬山動物総合医療センター
(愛知県犬山市)
来院時期: 2020年12月
投稿時期: 2021年03月
昔からある大きい動物病院です。
13年位お世話になっています。
一般診察と予防接種の棟がわかれているので混雑を避けれるのでスムーズです。
先生の在籍人数は多いのですがどの先生に診察して頂いても優しく腕がいいので凄いと思います。
老犬な為色々相談もさせてもらうのですが毎回的確に対応してくださります。
外に犬がおしっこできるゾーンが設置されていたり排泄した時用のビニール袋とテッシュを用意してくれている場所もあり配慮がすごいと思います。
13年位お世話になっています。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
料金 | 10000円 (備考: 予防接種 2匹分) | 来院理由 | 元々通っていた |
つつじが丘動物病院
(愛知県名古屋市名東区)
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2021年03月
長い様々な犬達との生活で、信頼できる獣医師との関係は、無くてはならないものです。
いろいろな病院にお世話になりましたが、最後に出会ったこの病院の先生、スタッフの皆さんは、心から安心して、わが人生のパートナーの健康管理を任せられます。特に歯科分野、そして腫瘍分野、丁寧な無料の老犬ケアや歯の管理の説明教室も開かれています。誠実な先生の診療態度や熱心さに、いつも感謝の気持でいっぱいになります。臆病な性格の我が愛犬も、すすんで診察台に乗る事からも、安心できる病院です。駐車場が広く停めやすいのも嬉しいです。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 歯と口腔系疾患 | 症状 | 口が臭い |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
おおやぶ動物病院
(愛知県名古屋市中区)
来院時期: 2021年03月
いつも行っている病院は
無理に下痢を止める必要は無いんだよ、ビオフェルミンで様子みて、、と。それは、それでいいのですが
家の中はうんちだらけだし、
ワンコも痔になるし、、で
病院かえてみました。
大正解でした。注射一本打ってくれ
あれこれクスリも出さず、
ピタリと下痢止まりました。見た目は少しハデな先生ですがすごく
親切、丁寧な方です。あとカードも使えるし大満足でした。
これからは少々遠いですが
お世話になります。ありがとうございました。
家の中はうんちだらけだし、
ワンコも痔になるし、、で
病院かえてみました。
大正解でした。注射一本打ってくれ
あれこれクスリも出さず、
親切、丁寧な方です。あとカードも使えるし大満足でした。
これからは少々遠いですが
お世話になります。ありがとうございました。
病名 | アレルギーかも。 | ペット保険 | - |
料金 | 2000円 | 来院理由 | Webで知った (当サイト以外) |
グレンタ動物病院
(愛知県名古屋市中川区)
来院時期: 2021年02月
投稿時期: 2021年02月
我が家は今までに犬三匹 猫三匹診て貰っています。2年前に愛犬が子宮蓄膿症を発症して 一晩苦しみ 心配で一睡もできないまま 開院する時間をまって行きました。行ったら張り紙がしてあり 勉強会の為休診と書いてあり 横で苦しむ愛犬をみて 仕方なく他の動物病院に診てもらい 色々検査をして結果 熱はあるけど特に問題はありませんよと言われ帰ってきました。わたし的には全く納得がいかなく こんなに苦しんでるのにそんな訳がないと思いながらも帰宅し 仕方なく1日待ってグレンタさんを受診しました。エコーをとって頂いて おかあさん 分かりづらいけどここに膿が溜まってるでしょ これは子宮蓄膿症だね 発症すると数日で命取りになる病気だよって言われて そのまま入院し 急遽その日の午後から手術をしてくださるとの事で ひとまずは安心しました。夕方病院に行ったら先生が手術は上手くいったよ 普通は親指の先くらいの卵巣がボンレスハム一本分位までの大きさになってて唖然としました。いつお腹の中で破裂してもおかしくなかったね 間に合って本当によかったって でも通常1000位の腎臓の数値が5000のマックスになってて これが急性腎不全ならいいけど 膿が腎臓に回っちゃっての慢性腎不全ならもって 2日くらい 僕たちがしてあげられるのは点滴を流しっぱなしで腎臓を綺麗にしてあげる事しかできないけどといわれ頭が真っ白に 次の日 様子をみに行ったら先生に もう大丈夫 腎臓の数値が正常値に下がったよと言って貰えて 身体の力が抜けて涙がでました。それから1週間入院し迎えにいくまで点滴を流しっぱなしで治療をして下さって本当に感謝しかありません わたし的には他の病院の先生に大丈夫と言われてもまったく安心できなく グレンタの先生の大丈夫を聞かないと安心できません。 常にペットと飼い主に対してベストな治療を考えてくれてます。それに獣医としての技術も信頼できます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
料金 | 75000円 (備考: 手術 1週間の入院) | 来院理由 | 元々通っていた |
受付の方...