口コミ: 全国のイヌ 20524件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌ 20524件(4ページ目)

全国のイヌを診察する動物病院口コミ 20524件の一覧です。

いがらし動物病院 (長野県長野市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: トルコ石272 さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
肛門絞りをしていただいた折に肛門の内側に小さな腫瘍をみつけていただき、先月手術しました。15歳と高齢犬ですので麻酔のリスクを心配しましたが、いがらし先生を信頼し手術にふみきりました。
手術は成功し腫瘍も摘出していただき現在元気で生活しています。先生の優しいお人柄と獣医師としての優れた技術力は素晴らしいと感じております。絶え間なく来院する患者さん方の対応は重労働ですが、どうぞお体を大切にされ診療にあたられてください。心よりお礼申し上げます。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状
アニー動物病院 (埼玉県草加市)
とても良い動物病院です イヌ 投稿者: ミー さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
以前通ってた病院では、ずっと同じ薬であまり効かずご飯も食べなくなってしまったので、こちらの病院に電話したところすぐ診て頂けてレントゲン心電図血液検査など色々して貰った所、前の病院では言われなかった心臓肥大が見つかり肝臓の数値も高いとすぐに注射などして頂きました!
すごく良くなり、とても感謝しています
診察も丁寧で親身になって下さりありがたい病院です!
今も通ってますが、ずっとお世話になりたい病院です!
料金 16,000円 (備考: 心電図、レントゲン、注射、薬代込み) 来院理由 看板で知った
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
とても信頼できる病院です! イヌ 投稿者: きなこもち さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
鼻水や逆くしゃみが急に増え、かかりつけの動物病院で鼻水の検査では菌が検出されず、歯からきている可能性があるが処置する場合は入院が必要と言われました。
愛犬のストレスを考えると日帰りが良かったのと歯科に詳しい先生がいるこちらの病院で診察をしていただきました。
先生は愛犬にとても優しく、飼い主に対しての説明も目を見てしっかりわかりやすく丁寧にしてくださいました。歯のレントゲンも細かく撮った上で、どの歯を抜くかや、今後悪くなりそうな歯の判断をして処置してくださいました。処置後の説明も、ここが汚れが溜まりやすいなども教えてくださり、今後の自宅ケアの参考になりました。
そして鼻水を病理検査にも出していただきました。処置後も相変わらず鼻水や逆くしゃみが出ているので、おそらく説明にもありましたが歯ではなく別の問題があるのだろうなと思っていますが、また後日病理検査を元に治療方針を相談予定です。

今回の歯科処置は保険を使い、自費は5万強ほどでした。思っていたより安かったので驚きました。全体の満足度が高いのでもっと取られても文句ないくらいです。
病院自体、現代的で予約もネットから可能であり、当日予約の順番待ちも可能。院内もとても綺麗でジアイーノ2台稼働していて、動物臭さがあまりありません。待合室もそこそこ広さがあります。駐車場は12台ほどありますが、いつも混み合っています。

最近、待ち時間短縮の取り組みとして、お会計を自宅でできるアプリも導入されたため、診察後そのまま帰宅して後からアプリで会計できます。病院苦手な子にも良いなと思いますし、薬やフードなどの自宅への配送サービスもあります。ここまでのサービスはなかなか他の病院ではないのですごいなぁと感心します。自宅から少し距離はありますが、また何かあった際はお世話になりたいと思っています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
横浜青葉どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
信頼できます イヌ 投稿者: イリヤ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
シベリアンハスキーで病院嫌いなので、歯を剥き唸ります
こちらの病院にうかがうまで4軒病院にお世話になりましたが、「診られません」と断られました
こちらでは鎮静などをして頂き、声掛けなどの対応も優しく嫌な顔をされた事がありません
先生方、看護師さんにはいつも申し訳ない思いですが、飼い主としては大変助かっております
病状に関する説明も大変丁寧で分かりやすいです
これからもよろしくお願いいたします
動物の種類 イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー) 来院目的 その他
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前十字靭帯損傷 ペット保険 アニコム
青柳動物病院 (東京都江東区)
またここに行きたい イヌ 投稿者: ももママ さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
近くにあり、ずっと気になってはいたのですが、たまたま日曜日受診したいときにやってなく、違うところをかかりつけにしてしまっていましたが、愛犬が下痢で受診しました。
先生は突然の受診にびっくりされていましたが、他に患者さんがいなかったので、予約なしですぐ見ていただけました。まず先生の優しさを感じました。
また前のかかりつけに受診する際は、いつも震えていたうちの子も震えず、なでなでされても気持ち良さそうにしてるのがビックリしました。あとから戻ってきた看護師さんもとても優しくてとても癒される病院です。古くて小さい病院ですが、それよりも、また行きたくなる気持ちが強くなる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット