口コミ: 神奈川県の動物のけが・その他 761件(8ページ目)【Calooペット】

神奈川県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 761件の一覧です。

ブルーム動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
とてもおすすめ ネコ 投稿者: コハク さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
ウチの子はFIPの後期末期で受診。ムティアン治療を受けました。動かなかった後ろ足は良くなりましたが、なかなか食欲が戻らず弱っていく中、色々手を尽くして下さり、今は元気になりました。病状が安定しない間は、病院に行かない日も連絡を下さったり、とても親身になっていただきました。
基本予約ですが、救急でも受け付けてくれます。
病院もとてもキレイで、看護師さんもとても優しいです。
少し遠くても受診する価値ありです。

FIPの方、特におすすめします!
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 FIP ペット保険
  • ムティアン

投稿日: 2022年04月13日

コハクさん、コメント評価ありがとうございます。返信が遅れてしまい申し訳ございません。その後猫ちゃんの体調はいかがでしょうか?FIPは致死率100%の病気です。助けることができ本当に良かったです。広まりつつある治療ではありますが、まだ知らない先生も多々います。より多くの猫ちゃんを助けられるように今後も診療に力を入れていきたいと思いますので、今後ともブルーム動物病院をよろしくお願いします。

横浜りゅう動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
ビギナー飼い主の強いみかた イヌ 投稿者: むぎはは さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
先生とスタッフの方々の対応にいつも気持ちの良い気分で病院を後にしています
先生の診察は
顔つき?から入り
声を掛けながら全身を触って丁寧に観察をして下さいます
突然の要望にも可能な限り迅速に対応して下さり説明も丁寧です
何か心配事は無いですか?
と聞いてくださるので
相談もしやすいです
先日去勢手術でお世話になったのですが
心配事を留守番メッセージに残すと休日にも関わらず先生から折り返しのご連絡を頂けました
ビギナー飼い主の私達にとっては
本当に心強く安心できました
術跡もとてもキレイです
公園のお友達ワンちゃんも先生にお世話になっていると言っていました
これからも末永くお世話になろうと思っています。

(定位置 1)

(定位置 2)

(抱っこ 大好き)

投稿日: 2022年03月25日

むぎはは様

この度はご評価ありがとうございます。
かわいいお写真と共に、身に余るお言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じます。
これからも丁寧な診察を心がけ、大切なわんちゃんの健康をお守りできるよう尽力いたします。
可能な限りご要望にお応えいたしますので、何かありましたらどうぞ遠慮なくご相談ください。
今後とも当院をどうぞよろしくお願いいたします。

横浜りゅう動物病院
院長 中林竜太

シンシア動物病院 (神奈川県綾瀬市)
幸せを感じて旅立ちました ネコ 投稿者: ノラも猫(╹◡╹)♡ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年02月
僕は行き場の無いボロボロな野良猫。
こんな僕を最後は暖かい家の中でと抱いてくれる人がいた。人間何て怖いけど身を委ねる事にしたのさ。そしてシンシアへ連れて行ってくれたんだ。皮膚が化膿して膿だらけの僕を先生は親身に診てくれた。
病気も酷くてステロイドが使えない 麻酔も出来ない。お金も掛けれない拾い主の為にと アレやコレを考え最良の治療をしてくれた。おかげで僕は快方して行った。
快適に過ごせるようにと 口内の手術をする事になったんだ!
でも….長い野良生活でボロボロな身体は待ってはくれなかった。
突然の心臓発作がやって来た。最後の時が来たんだ。
病院で見送りの準備をしてもらったよ。何時も出ていたベロも綺麗に入って口も久々に閉じた。
長くて辛いノラ生活だったけどとっても幸せを感じる事が出来たヨ!こんな僕を何とか助けようと頑張ってくれた伊藤先生。感謝の言葉しか有りません( ; ; )頂いた沢山の花に囲まれてこんなに 幸せな最後が迎えられるなんて( ; ; )受け付けのお姉さん達にも感謝です。
と、言っておりました。
飼い主とペット 両方の事を1番に考えてくださる病院です。もっと早く掛かり付けにすれば良かったと思っています。

(こんなに綺麗になったよ)

診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
長谷川動物病院 (神奈川県厚木市)
信用できる先生 ネコ 投稿者: あこ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月
先住猫でどこも痛い目にあったので
新しく検索して行ってみました。

気さくな先生で今までのどこより
私自身が落ち着けました。
処置等は奥でするみたいで
目の前で見ることは出来ませんが
トラブルもなく終わりました。
これからの、かかりつけにします。
待ち時間もなくいつも空いてます。

ただ処置をした時に一緒に
猫を入れていたカバンを渡したのですが
帰ってきたときにファスナーに
結構な毛が挟まっていたので
もっとよく見てほしかったーと
可愛そうになりました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 去勢手術 ペット保険
料金 15000円 (備考: 助成金を含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
クレオ動物病院 (神奈川県小田原市)
うさぎの知識も凄い ウサギ 投稿者: やっさん さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
ネザーランドドアーフが怪我をしてしまい、外傷で受診しました。先生はうさぎの診察経験もかなりお待ちで、うさぎの骨格や身体の作りなどとても詳しく的確なアドバイスを丁寧にしてくれます。処置も迅速丁寧です。先生に聞いたら歯のカットも対応しているとのことでした。院内は非常に綺麗でスタッフさんの対応も優しさに溢れています。落ち込んでいる私を笑顔にさせてくれました。他のうさぎ含め今後も通わせていただこうと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 膿がでる
病名 外傷 ペット保険