口コミ: 愛知県のイヌ 1268件(142ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛知県のイヌ 1268件(142ページ目)

愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 1268件の一覧です。

遠藤獣医科 (愛知県一宮市)
丁寧に分りやすく説明ありました イヌ 投稿者: まざきち さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年12月
今年うちの飼い犬に腫瘍がみつかり手術してくれました。
手術までへの説明も充分してくれて安心してお任せしました。
今では前とかわらず元気いっぱいです。
いつかは亡くなってしまうときがあるのですが、またいろいろと遠藤さんにお願いしたいと思います。
先生も助手の方達も丁寧で優しくいつもありがとうございます🐶✨💍✨
うちの犬は9歳で半年前から白内障の症状もでてきて今は遠藤さんで目薬を処方してもらってます。
1日5回ほど差してます。
少しでもやれることをやるのが動物と一緒に暮らしたものの責任だとも私は思っております。
人間にも感情あるように、もちろん動物にも悲しんだり傷ついたり痛みがあったりします。
1日でも一緒に長くいるためにも私は日々観察をしています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 腫瘍・がん 症状 耳をかく
病名 ミニチュアダックスフント ペット保険 アニコム
料金 三万円 来院理由 元々通っていた
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
鈴木院長先生 イヌ 投稿者: バロンです^ - ^ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
長年お世話になっていた鈴木先生が開院されると聞き、迷わずこちらに変わりました。
先生は気さくで親しみ易く、常にアップデートしてみえバロンと共に信頼しています。
おまけにイケメン先生♪
今回はバロンの歯周病の治療をお願いしました。15歳という年齢を考え慎重に術前検査して頂き、術後もしっかり点滴して経過を見て下さいました。
前病院では無かったLINE登録では、ご飯を購入する毎にスタンプが貯まり特典あり。これは飼い主にとって嬉しい。
病院からのお知らせも来て、より身近に感じ安心出来ます。
LINE登録はおススメします。
私にとって、最初で最後のワンコ、バロンを先生に最後までお願いします。よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
知多愛犬病院 (愛知県東海市)
安心です イヌ 投稿者: まー さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
最近、こちらに引っ越してきたばかりでよくわからなかったのですが、ホームページを見つけたので行ってみました。
初めての病院なので少し不安でしたが、受付のかたの対応もとてもよかったです。

診察の時は、先生が症状を詳しく聞いてくださり、気になる事はなんでも聞いてくださいと言ってくださったので、安心しました。

前に行っていた病院と違うところは、病気の説明やお薬の説明を詳しくしてくださるところで、錠剤を飲ませるのが苦手な場合は他の飲みやすいタイプのお薬に交換してくださるところも助かりました。

この病院はシャンプーカットもしていただけるとのことでしたので、次はシャンプーをお願いしようと思っています。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
のより動物病院 (愛知県豊橋市)
昔からのかかりつけ医です。 イヌ 投稿者: さちこ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
もう10年以上お世話になっていますが
先生の人柄もとても温和で優しく、
またこちらの疑問に対しても丁寧に
分かりやすく説明してくださるので
不安だった気持ちも帰りには安心して
毎回帰る事が出来ます。

女性スタッフの方も笑顔で対応して
頂き雰囲気もとても良いと思います。

初診の時に高圧的な先生だったら
どうしようと不安いっぱいで
飛び込み受診した事が懐かしいです。
今では何でも気さくに相談出来て
ここで受診して本当に良かったと
感じています。

先生も複数人いるようで
待ち時間も比較的少ない方だと思います。

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状
料金 来院理由 元々通っていた
米野木台どうぶつ病院 (愛知県日進市)
ホームドクター イヌ 投稿者: てっちゃん さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年08月
犬も人間同様、同じ先生で見ていただく安心感が大事だと思います。
その子なりの個性を理解して治療して頂く為にも主治医がいると思います
それにはいろんな治療や検査、それに伴う費用など、様々な問題がありますが、院長の鶴田先生は、治療法の提示、メリット、デメリット、かかる費用など親切に説明しながら相談にのってくださいます。
その上で方針を決めて行きます。
やたら検査とかする病院もありますが、この為にこういう検査をしたいのですが・・・と、きちんと選択させてくれます。
一匹一匹の個性を把握しながら、治療して下さいます。
安心してお任せできるドクターです。
10年お世話になっていますが、お勧めです。
動物の種類 イヌ 来院目的