口コミ: 愛知県のイヌ 1253件(46ページ目)
愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 1253件の一覧です。
平成動物病院
(愛知県春日井市)
生後8カ月の仔犬が嘔吐、下痢を繰り返し
かかりつけの動物病院に2日通いましたが、容態が思わしく無く、2日目の夜間時間外で急遽、診察してもらった結果、異物誤飲で翌日、即手術で対応してもらいました。
結果は驚きの直径1センチ弱、長さ12センチの犬用玩具ロープが胃の中から出てきました。不幸中の幸いか、横隔膜ヘルニアも発見され、ついでに処置してもらいました。
今回は迅速な判断、対応で処置して頂き、先生、スタッフの方々には大変感謝しております。
これからも普段はもちろん、救急時にも頼れる動物病院だと思います。
動物の種類 | イヌ《雑種 (ミックス)》 | 来院目的 | 入院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 吐く |
病名 | 異物誤飲 | ペット保険 | - |
料金 | 190620円 (備考: 異物摘出、横隔膜ヘルニア、去勢手術) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
大樹アニマルクリニック
(愛知県一宮市)
投稿時期: 2019年04月
我が家のワンちゃんの体調が悪くて、かかりつけの病院で診察してもらったんですが症状が良くならず、よくないことだとは思いましたが心配でセカンドオピニオンで当院に診察に来ました。
違う症状の診断を受け処置して頂きました、今では元気ないつものワンちゃんになってます。ありがとうございました。
時間外の診察でしたが、先生はとても分かりやすく親切に教えていただきました。もちろんスタッフの皆様も良い方ばかりでした。
大樹先生、スタッフの皆様お世話になりありがとうございました!
今後の我が家の動物病院は大樹アニマルクリニックで決定です!
本当にいい病院だと思います、お薦めします!!
今後の我が家の動物病院は大樹アニマルクリニックで決定です!
本当にいい病院だと思います、お薦めします!!
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
Color動物病院
(愛知県刈谷市)
投稿時期: 2019年04月
ペキプーのMIX犬♂で生後2カ月くらいから診て頂いています。(現在は7ヵ月)
近所に開院された新しい動物病院さんです。
とても優しく丁寧に教えて頂け、こちらの話もいつもしっかり聞いて頂けるので主治医さんとして大変信頼できる先生たち(ご夫婦)です。
うちの子は病院でうれしょんしてしまうくらい先生達が好きみたいで少し戸惑っています。笑
昨日去勢手術をして頂きましたが経過も順調です。おススメの動物病院さんです🐶✨
近所に開院された新しい動物病院さんです。
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
料金 | 22000円 (備考: 去勢手術、鼻腔洗浄など) | 来院理由 | 近所にあった |
くじら動物病院
(愛知県あま市)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2019年03月
亡くなったダックスを診てもらってました。
餌の食べが悪くなり、伺いました。
診察、検査の結果、腎不全でした。
説明もわかりやすく、丁寧にしてもらえたので、こちらも冷静に受け止めることができました。
また親身になってうちの犬が好みそうな食べ物や環境などのアドバイスもしてもらいました。
最後は点滴で水分を補給しました。
優しく丁寧な対応と励ましていただいたことが心の支えになりました。
次に迎えることがありましたら、またお願いしたいと思います。
餌の食べが悪くなり、伺いました。
診察、検査の結果、腎不全でした。
最後は点滴で水分を補給しました。
次に迎えることがありましたら、またお願いしたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフント) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | - | 症状 | 食欲がない |
病名 | 腎不全 | ペット保険 | - |
大樹アニマルクリニック
(愛知県一宮市)
来院時期: 2018年11月
投稿時期: 2019年03月
初めてワクチン接種で連れていって、2回目来院したときにすぐに名前を呼ばれ、あのお姉さんいいねと母とびっくりしました。
1回来院しただけで名前も覚えてくれていて、清潔感もすごく、ウォーターサーバー、トイレ設備もしっかりしていました。
ある日、血便や下痢、明らかな危ない症状が出て点滴をして預かりますと、素早い判断をして頂きました。翌日迎えに行くとうちの子なのかというくらい元気になっていて、びっくらぽんでした。
電話の対応がよいのと、患者への接し方が素晴らしいので★5です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | - | 症状 | 吐く |