口コミ: 愛知県のイヌ 1268件(132ページ目)
愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 1268件の一覧です。
ダイゴペットクリニック 日進オハナ院
(愛知県日進市)
来院時期: 2023年12月
投稿時期: 2023年12月
急な誤飲や下痢など電話などで気軽に相談や対応をして頂けます
飼う際のアドバイスなどもいろいろ教えて頂けて助かります
飼育環境にも配慮して頂いてワクチンの選定やリスクなども丁寧に教えてくれます
治療方針もいろいろ相談にのって頂けるので先住犬もいるのでそれを踏まえてご対応してくれます
2匹ともお世話になっています
2匹ともお世話になっています
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | - |
野並どうぶつ病院
(愛知県名古屋市天白区)
来院時期: 2023年11月
投稿時期: 2023年11月
最初は夜間診て頂けるという事で少し遠いですが、こちらの病院へ通わせていただいていました。
しかし、途中で夜間の診療が無くなり残念です。しかし、遅くまで丁寧に診察していただいているので仕方ないのかなぁと思います。
その分沢山の先生がいるので専門の先生の意見も聞いて診て頂いている様で安心です。
病院も清潔にしてあるので気持ちよく診察がうけられます。
ここの病院から開業された方もいらっしゃる程皆さん勉強されていると思います。
病院も清潔にしてあるので気持ちよく診察がうけられます。
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 乳腺腫瘍 | ペット保険 | アイペット |
料金 | 10000〜25000円 (備考: 点滴、投薬、検査) | 来院理由 | 元々通っていた |
ふぁみりあ動物病院
(愛知県名古屋市中村区)
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年09月
15歳のポメラニアン 気管虚脱でずっとお世話になっています。ガーガーとひどい咳でしたが老犬なので手術はせず咳止めシロップで様子をみています。今のところガーガーというひどい咳はしなくなったので安心しています。
今回は肛門腺がはれてしまい朝一で、診てもらいました。破裂してしまっていましたが少し絞ってもらい抗生剤を打ってもらいました。10日程でもう一度診察予定。ワンコの食欲も戻り走り回っています。いつも的確な判断で治療してくださるので他の病院にはいけません。
いつもありがとうございます。
いつもありがとうございます。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 尻を地面にこすりつける |
病名 | 肛門のう炎 | ペット保険 | - |
千村どうぶつ病院
(愛知県岩倉市)
来院時期: 2023年09月
投稿時期: 2023年09月
眼科の先生に大変お世話になりました。ワンコの左目が白内障で見えていなかったのですが、手術をして頂き今ではすっかりよくなり元気にしています。
先日は手に黒い腫瘍ができて違う先生に見て頂きましたが、残念ながらたよりなく感じました。やはり信用のおける医師でなければまかせられません。
今回はあまり待ち時間がなかったです。
今回はあまり待ち時間がなかったです。
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚にしこりがある |
病名 | はっきりしない | ペット保険 | 楽天ペット保険 |
みどり動物病院
(愛知県名古屋市緑区)
来院時期: 2023年
投稿時期: 2023年03月
10年前に愛犬が複雑骨折した際にお世話になり、先月また、新しく飼ったワンコが大腿骨頭壊死症で手術して頂きました。
的確な診断ですぐに手術して頂き感謝しております。
手術の様子や検査結果、術後のリハビリの方法などを1つのファイルにして渡して貰えます。
後で気がついたのですが、術前検査はなく、手術当日に検査だったので負担が少なくて効率的だなと思いました。
手術当日の朝にクリティカルリキッドを飲んでも良いとのことで、空腹で朝を過ごす辛さから解放されてすごく助かりました。
以前は診察までの待ち時間が長く大変でしたが、今年からLINEで順番予約が取れるようになってとても便利になりました。
先生も沢山いて待ち時間も少なく、とても良い病院だと思います。
的確な診断ですぐに手術して頂き感謝しております。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 大腿骨頭壊死症 | ペット保険 | ペット&ファミリー |
飼う際のアドバイスなどもいろいろ教えて頂けて助かります
2匹ともお...