口コミ: 愛知県のイヌ 1253件(56ページ目)
愛知県のイヌを診察する動物病院口コミ 1253件の一覧です。
動物病院サンペットクリニック
(愛知県名古屋市緑区)
投稿時期: 2018年06月
初めて名古屋に引っ越して大切にしている犬達は老犬に近くまずは我が子達の病院を探していたところ偶然にも近くにここのクリニックを見つけました。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
我が子は少し老犬でしたので親切に診て頂ける先生に恵まれました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる事にしました。
受け付けの人も感じがよく話しやすいです。
土日に行けるので主人と一緒に行けて助かります。
最近とても賑やかいのできっとこの病院の評判良いのですね。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 呼吸器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 肺水腫 | ペット保険 | - |
はち動物病院
(愛知県豊川市)
来院時期: 2018年05月
投稿時期: 2018年06月
とにかく親身になって診てもらえます。子犬の頃からお世話になってますが、不安なことがあってもまず電話するとそのまま様子を見ればいいのか診察してもらったほうがいいなかも教えてくれます。
先生はいつ休まれているのか心配になるほどですが、話しやすく、疑問点にも優しく応えて頂いています。難しい病気のようで、先生にも苦労をおかけしていますが、余分な負担がないよう診ていただき、安心してます。これからも通い続けたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (イングリッシュ・コッカー・スパニエル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 血液・免疫系疾患 | 症状 | - |
オリーブの丘動物病院
(愛知県名古屋市緑区)
投稿時期: 2018年06月
柴犬を飼うことになり、近所に新しくオープンしたオリーブの丘動物病院を受診することにしました。
ペットを飼うのは初めてなので不安な気持ちもありましたが、先生がとても優しく丁寧にお話をして下さったので、これからのわんことの生活をもっともっと楽しめそうです!
前回は狂犬病の予防接種をしましたが、うちのわんこはまったく嫌がりませんでした!シャンプーもして頂けるようなので、またお世話になろうと思います☆
近所の方も通っていると聞きました!
待合室でのわんちゃんとスタッフさんの微笑ましい姿が印象的でした(^ω^)
近所の方も通っていると聞きました!
動物の種類 | イヌ《純血》 (柴犬) | 来院目的 | 予防接種 |
あいづま動物病院
(愛知県刈谷市)
投稿時期: 2018年06月
我が家のワンコがお世話になっています。
とてもきれいで清潔な病院です。
いつも親切・丁寧にしっかりと診察をしてくださって感謝しています。
入院をした時も血液検査をしてくれたり、様子を随時教えてくださり説明もしっかりしてくれるのでとても安心してお任せすることが出来ました。
先生に診ていただき、お薬を服用するとすぐに元気になります。
いつもありがとうございます。
これからもずっと先生に診ていただきたいと思います。
とてもきれいで清潔な病院です。
先生に診ていただき、お薬を服用するとすぐに元気になります。
いつもありがとうございます。
これからもずっと先生に診ていただきたいと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 入院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 胃潰瘍 | ペット保険 | ペッツベスト |
高師緑地どうぶつ病院
(愛知県豊橋市)
来院時期: 2017年05月
投稿時期: 2018年06月
犬の去勢手術をして頂きました。
事前の説明も丁寧で、少しでも心配な事は細かく説明して頂きました。手術自体は朝連れて行って、夕方にお迎えに行くという日帰りのものでしたが、初めての手術も安心してお任せすることができました。
家から少し遠いので、フィラリアなどの薬を貰うだけの様な簡単な時は近所の病院へ行ってしまいますが、病気かな⁈という時は必ず此方へ行くと思います。
ご夫婦でやっていらっしゃいますが、お人柄もとても良い先生たちです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
初めて行ってとても詳しく説明をして頂きました。
これからも我が子達の健康をこの病院に委ねる...